ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Особняк Даймонд Тиары и Филс Рича. Дождь все еще идет. Солнце, увы, не соизволило появиться. В комнате Тиары сидит Скуталу и ждет хозяйку спальни. - Даймонд Тиара. А где Сильвер Спун? - Скуталу полетела на встречу земной пони. Тиара отвела глаз и плюхнулась на кровать. - Ее нет. - Эм...она у себя дома? - Скуталу приподняла бровь. Тиара не первая кому не дает закончить фразу Скут. - Она тоже уехала в Кантерлот? Ой, что я несу! В Мэйнхэттен? - Скуталу посмотрела на Тиару, та нервно выдохнула. - В Пегас-Вегас?! Я думала там нету земных пони...или Сильвер Спун стала пегасом? А может... может Сильвер скрытый агент под прикрытием? Тогда это все объясняет. - Скуталу могла много говорить об этом. Но она отвлеклась на стон Даймонд Тиары. - Даймонд? Тиара, все хорошо? - Нет! Скут, каждый раз ты...ты... - Даймонд Тиара не могла подобрать нужных слов. С ее глаза потекла слеза. Другой же, сопротивлялся и хмурился. Вскоре, земная пони сдалась и уселась по турецки. С ее глаз текли слезы - Сильвер Спун нет. Больше нет. И не будет. Она скончалась. - Что?! - Скуталу офигела от сказанного. В глазах помутнело. До ее разума дошла суть слов Тиары. Пегаска опустила голову. Вокруг нее кто-то шептал "Безысходность. Тлен. Мрак." Но она не станет такой как бабуля Бон Бон. Она найдет друзей. И тут бац! Скуталу и Тиара падают без сознания.

***

Pov Даймонд Тиара Мой круп! Стоп! Где моя тиара?! Какая я Даймонд Тиара без моей диадемы! Но где Скуталу? Ох, почему так мокро...это что - вода? Ой, папа же попить хотел. Он же такой старый. Кажется, я понимаю что происходит. Ой, милостивая Селестия! Это же мой отец Филс Рич без инвалидной коляски и Сильвер Спун! А эта кобылка...мама.

***

Pov Скуталу Ох, моя голова...где я? Почему тут так темно? Ой, вон там лучик света!...Странно, он тут такой маленький. Беззащитный, лучик света. Эта тьма окутала весь свет кроме этого лучика. О боже! Там внизу маленькая, с размером в 5 рублей пони. О, это пегас. И похоже, по мордочке видно что это не жеребец а кобылка. У нее короткая грива и... Я в ступоре. Надо посмотреть поближе. Нет. О нет! Я огляделась по сторонам. Это Понивиль. А этот лучик - я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.