ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Скуталу очнулась в комнате Тиары. Дождь усилился. На солнце ни намека. Скуталу была в темноте, она попробовала включить лампу но увы, света нет. И тут пегаска испуганно смотрит на дверь. Она отчетливо слышит звон копыт. И тут дверь открывается... - Тиара?! - Пегаска прижала уши и шепчет округлив глаза - Что случилось? Почему ты так нервно дышишь? - Боже, Скут! Это ужасно... - Тиара тихо-тихо подошла к пегасу - Прятки...это игра в прятки. Кого нашли, бензопилой получит. - Жуть... - Скуталу не договорила. Слышен звук бензопилы. - Беги. - Тиара залезла в шкаф и заперлась. Скуталу отчетливо слышит топот по коридору у двери. Рывком она залезает на люстру и надеясь на удачу, мечтает что бы киллер не посмотрел в верх. Дверь открывается. Бензопила больше Скуталу и Тиары вместе взятых. Скуталу открывает рот. Киллер с бензопилой это Филс Рич. Отец Даймонд Тиары. Но он без своей коляски. Что-то не так...

***

Pov Принцесса Луна Надо спешить. Она не сможет выжить. Как же мне хочется надеется на удачу. Но что-то подсказывает что удача одной пони не изменит будущее. Но она изменит себя. Свою жизнь. Прости, Эквестрия. Конец будет концом.

***

Тиара сидит тише мышки в шкафу. Она спряталась за одеждой. Скут, притаилась за люстрой. В любом случае - она может улететь от сюда. Но что-то не так. Пегаска напрягла свой мозг. Визг. Бензопила Филс Ричс ломает шкаф. Тиара вопит. Не думая, Скуталу подлетает к Филсу и толкает его. К сожалению, он упал на пол, его бензопила сделала дырку в полу. Хозяин пилы провалился на 2 этаж. Молодые кобылки вылезли из комнаты. Нужно составить список того, что можно попробовать. Скуталу достала блокнот. Тиара нашла ручку. Услышав звон копыт, их как ветром сдуло из ванной. - Может в кладовую? - Скуталу спряталась за люстрой в большом зале с пианино и музыкальными предметами. Даймонд Тиара замерла за горшком с пальмой. Филс Рич-киллер пробежал мимо зала и пальмы. Он устремился по лестнице на 4 этаж. Скуталу подлетела к Тиаре - Нужно вечное место. - Скут нахмурилась - Для пряток? - Тиара подошла к двери в зал с пианино и т.д. - Может тут? Ты в пианино, я в чехол для... - Даймонд и Скуталу услышали топот по лестнице к ним. Кобылки пулей метнулись к укрытию. Через минут 20-30 Скуталу закончила список идеи. Она хотела открыть крышку пианино как поняла что кто-то плачет. Скут приоткрыла крышку пианино и ахнула. Даймонд Тиара была прижата к стене, а ее родной (А может и нет) отец занес бензопилу над ней. Последнее что услышала Тиара это голос родного отца-убийцу: - Своя шкура важнее, правда, Даймонд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.