ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Темнота. Ничего кроме черноты. Ни одного чужого звука. Только не равно мерное дыхание. Страх. Страх впился в сердце. Похоже, все те, кто оставляют меня, отрывают от меня кусок моей души. Но есть одна вечная капля - капля веры. Я буду верить, верить в себя. Я не сдаюсь. Только похоже, скоро у меня не останется души.

***

Скуталу открыла глаза. Ночь. Она лежала на скамейке у ратуши в Понивиле. Рядом сидит Принцесса ночи. Пегаска подняла глаза в верх. Луна грустно улыбнулась Скуталу, она знала что происходит нечто более чем нападение самого Лорда Тирека! Но принцесса знала кому можно позволить быть со Скут. - Тебе понадобится помощь, не так-ли? - Луна понимала, что он не сможет изменить будущее, но Скуталу надо наставник. - Возможно... - Скут понимала что было до прихода принцессы. Тиара, была единственная кто с ней разговаривал как и прежде. Но она...увы. - Дискорд! - Принцесса наколдовала портал, но от туда вылезла статуя Дискорда. - Дискорд? Хватит нам твоих шуток...Дискорд?! - Похоже, у Понивиля проблемы с защитой? - Скуталу подлетела к статуэтки Раздора и толкнула ее. - Нет. Не притворяется. Луна опешила от этого. Что же будет с Эквестрией...нет! Что будет со всей вселенной. Надо найти того, кто сотворил все это. - Я видела, как ты составляла список? Покажи мне. - Луна отправила Дискорда обратно. - Ну..ладно. - Скуталу подкинула принцессе блокнот.

***

Текст в блокноте СкуталуИграть в прятки вечно • Бегать по дому пока не найдем выход. • Найти оружие и сопротивляться киллеру. • Притворится мертвыми • Поговорить с киллером и/или устроить дипломатию.

***

- Забавно. Но очень эффективно. Не многие могут сдержать нервы перед смертью. - Луна ухмыльнулась. - очень смешно, принцесса. - Скуталу нахмурилась. Она хотела что-то сделать когда шла вместе с подругами по дороге к ферме. - Луна! Вы не видали куда делись Свити Бель и Эппл Блум? - Скуталу с надеждой смотрела на аликорна. В ее голосе была нотка отчаяния. - Тебя это должно волновать в последнюю очередь. Они просто покинули тебя раньше времени. - Луна взлетела в верх и пропала. - Луна! Стойте! Они умер...умер, умерли? - Скут округлила глаза и застонала от бессилия. Все кто ей дорог - умрут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.