ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Иногда хочу высказать все, что чувствую, о чем думаю, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчу. Мои мысли и мечты закрыты для тех, кто ждет моей смерти. И где же те, кто обещал не забывать, которые так громко спорили "не буду"? Теперь им почему-то наплевать, на то, что я их так и не забуду.

***

Скуталу сидела под вишневым деревом. Она листала альбом с фотографиями подруг и сестры. Уже был рассвет, но из головы Скут не вылезали слова Принцессы Луны.《Они просто покинули тебя раньше времени.》 Пегаска вскочила на копыта. - Точно же! Надо навестить Принцессу Твайлайт Спаркл. - Скуталу полетела к замку принцессы дружбы и шепнула сама себе глядя на альбом отдаляющийся все быстрее. - Прощайте.

***

Луна лежала у себя в комнате на балконе в гамаке. Она обдумывала все, что произошло. Но похоже, Селестия знает где элементы и их носители. А так же, кто делает это все.

***

Скуталу спорила с охранниками и стражей которая подоспела к разгару спора. - Мисс, вы не имеете права. - Вы что! Пустите меня! Мне надо по делу к Принцессе! - Скуталу пыталась пройти к входу но ее останавливали стража. Тогда пегаска показала свой язык и улетела. Она легла на облако и вздохнула. Все очень очень и еще раз очень сложно. Скут поправила локон волос и перевернулась на левый бок. Она хотела заснуть, но перед миром грез ее разум выкрикнул " Что такое Дом" ?! Пегаска прикрыла глаза. Ведь ее дом рушился на глазах. Казалось, это все на вечно. Но в душе, она как сквозь воду глядела - знает что скоро конец. Конец Эквестрии.

***

Сон Скуталу Вот Клаусдейл. Спальня Деш. Я сижу на ее кровати и вижу своих друзей: Эппл Блум, Свитти Бель, Рамбл, Динки, Бэбс Сид, Тиара...вот именно! У нее так много друзей что они еле поместились в комнате. И то, пегасы были у люстры. Все они смеются. И вот в комнату влетает РД, а за ней в воздухе остался след радуги. Она громко шутит, смешит всех. Подходит ко мне, улыбается. - Что мне делать? - Скуталу хотела встать, но ее удержала Рэйнбоу. - Жить. - Как? - Скуталу оглядела комнату. Все перестали улыбаться и смотрели на нее. - Дальше. - Но как жить дальше?! - Скуталу замахала крыльями в знак протеста. Ее глаза стали мокрыми. Теперь гости в комнате разделили свое выражение на две группы. Одни с сожалением смотрели на меня, другие - прикрыв глаза мотали головой. - Думаю, ты знаешь как. - Эппл Блум и Свитти Бель хором начали и закончили фразу Все остальные достали по шестеренке и стали вставлять их в меня. Мне было страшно и больно. Я кричала, но не одна тварь из этих ДРУЗЕЙ не помогла и не утешила меня. Последнее, что я сказала во сне была главная реплика. - Подобно механизму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.