ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Скуталу проснулась от того, что лил дождь. Погодка в Понивиле просто кошмар-р-р-р. Кобылка лениво зевнула и полетела к дождевым облакам. За минут 3-4 она разогнала почти все небо от грозовых туч. Когда она спустилась на землю, вокруг столпились много пони. Пегасы озадаченно смотрели на Скуталу. А вот земные пони улыбались. Наконец - то жители в Понивиле улыбнулись! Единорогов не было. Все жеребята открыв рты наблюдали за каждым действием рыжей кобылки. Скут даже застеснялась. Но тут к ней подлетел лазурный пегас с вишнево-серой гривой и красными глазами. Его кьютимарка была в виде мундира. - Тебе много заплатили, да? - Чего? - Скуталу перестала быть тихоней и грубо посмотрела на жеребца. - Ну, земнопони и единороги тебе много заплатили за это? - Лазурный жеребец нахмурился и отчеканил это предложение по слову. - Нет. - Пегаска улыбнулась жеребенку который улыбнулся ей и помахал флажком. - Да??? И сколько ты получила за очищение всего неба? - Пегас все наступал и наступал. - Нисколько. Я сделала это бес-плат-но. - Скуталу выделила последнее слово. Все пегасы в недоразумении смотрели на нее. А вот земняши захлопали копытами. - Как-так! Зачем? Что тебе сделали эти земные пони? - Я это сделала просто так. Просто погодка у вас и правда ужас. - Скуталу наморщила нос. - Зато мы бы проучили земных пони! Они бы платили нам 10.000 битсов. И только одному пегасу! - Лазурный жеребец с мундиром грозно поднял копыто. Но Скуталу не из "серых мышек" ! Она перехватила копыто и быстро перевернула его на живот, а копыта за спину. - Не смей! Вы, земные пони и единороги должны дружить! Я не позволю вам уничтожить дружбу трех рас. Я уже лишилась своих подруг: единорога Свити Бель и земной пони Эппл Блум. - Скуталу наклонилась к уху жеребца - Как тебе звать? - Кэссируд. - Так знай, Кэсси! Вы должны дорожить дружбой Понивиля! Или вы забыли чем особенный Понивиль? - Скуталу подняла глаза на толпу. Теперь пегасы либо испуганно на нее смотрели, либо одобрено кивали. - Ну так чем? Чем особенный Понивиль?! - Кобылка оглядела толпу. Земные пони смотрели на пегасов, а пегасы удивленно смотрели на Земных пони. Но тут из толпы поднялось одно копыто. - Я знаю. Скуталу повернула голову и ее зрачки расширились. - В Понивиле есть одно редкое качество. Тут дружат и живут все три расы. Но похоже, мы забыли про первое и выделили второе. Мы просто живем. Мы должны дружить. Дружба, верно ведь, Скутарина? - Да... ты прав. - Пегаска засмущалась от того что он назвал ее полное имя. - Ты как всегда не похож на всех, Рамбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.