ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

ROV Сэм

Уже на вечеринке. Да уж, тут так много народу. Друзья этой Элизабет,чёрт, я тут никого не знаю. Дженсен где-то ищет виски. А,вон он, флиртует уже с какой-то блондинкой. Мда. Робби сидит на диване и нервно всех осматривает.Надо к нему подойти. -Робби, всё нормально?Ты слишком скромный. Иди познакомься с кем-нибудь. Тут много девушек без парней.Ты у нас тоже без девушки. -сказала я на ухо парню, музыка была очень громкая. -Я...Я просто...Боюсь...-через три секунды каждое слово повторял Робби. Я улыбнулась ему. -Робби, давай так , я тебе помогу с кем-нибудь познакомится.Так, не с кем-нибудь,а с доброй ,красивой и верной девушкой. Пошли.-я потащила его за рука,он тормозил и не хотел идти.-Что ты как маленький, пошли.-повысила ещё больше голос я на него. -Ладно...-покорно ответил он и уже нормально шёл.Я увидела знакомый силуэт возле бара. У девушки были длинные красные волосы, стройная фигура и одежда как у...Как у Кэт, чёрт, это же она и есть.Что она тут делает. Я потащила парня за собой к Кэт. -Что ты тут делаешь, Кэт?-спросила я у девушки, это действительно была она. -Я же тебе говорила что иди на вечеринку к подруге, а ты тут что...Робби?-спросила девушка осматривая парня с головы до ног.-Робби, это реально ты?-повторила она уже улыбнувшись. -Кэт?.-спросила у ней парень.-Ничего себе,что ты тут делаешь? Вообще в Нью-Йорке? Это же невероятно.-улыбался во всю парень. -Так , голубки , вы знакомы?-спросила я, ничего не понимая.Откуда они знают друг друга? -Да, это моя первая любовь и одноклассник.Помнишь, я тебе рассказывала?-ответила мне Кэт , не сводя глаз с Робби стоящего на против. -Ого , веселуха , ну ладно , голубки, развлекайтесь.Я пошла.-выпив рюмку коньяка,я пошла сидеть на диван. Он такой удобный , кайф.

***

Прошло уже минут сорок, наверное, я уже многовато выпила.Я хотела отправить SMS Дженсену , что-бы он завез меня домой, однако руки меня не слушали и телефон выпал.Конченный телефон, теперь надо за ним лесть под столик, стоящий рядом. Я полезла под столик. Я никак не могла его найти. Вот он,всё. Я вылезла и села на диван.Рядом сидел парень, лет 19-20. Он завязывал шнурки на кедах. Я посмотрела на его лицо.Что?Это наверное коньяк? Я увидела его. Его...Любовь моей жизни, человек с которым я поняла, что такое любить. Я готова была с ним на край света идти. Фредди Бенсон.Он сидел прямо возле меня.Он боковым зрением посмотрел на меня и резко повернул голову на меня. -Что за ?-спросил парень глядя на меня. Мы смотрели в глаза друг другу минут пять. Потом я зажмурила глаза,я была уверена что это коньяк дал мне в голову. -Уходи,уходи, уходи.-шептала я. Господи, привидится же такое.Всё,я больше не пью. -Сэм, открой глаза.Это действительно ты? Что ты тут делаешь?-это было не ведение.Это был реально он.Весь он. Он сидел рядо со мной ,разглядывал меня, а я его. -Это действительно ты? Что ты тут делаешь ? Урод!.-разозлилась на парня я. Я вспомнила сколько боли мне он причинил, сколько я проплакала, когда узнала о том , что он целовался с Карли.Наверное, это шлюха тоже здесь. Не хочу их видеть. -Прошло почти пять лет, а ты до сих пор ненавидишь меня за то, что я целовался с Карли? Тем более это не я её первый поцеловал. Успокойся. -сказал он мне.Я же не могла успокоится.Заиграла медленная песня. -Пошли лучше потанцуем. Поговорим.Песня хорошая.-сказал мне парень, встав около меня и протягивая руку. Ах, ну ладно, Фредди Бенсон.Ах, ну ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.