ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

ROVСэм

      Солнце светило мне в глаза уже минут десять.Я пыталась встать, но дремать было куда лучше. -Просыпайся ,соня-засоня.-повторял мне женский голос,раза три за минуту.Я не выдержала и резко встала. В глазах всё темно, я улеглась назад,ещё больше раздражённая.Я так же резко легла и закрыла глаза. -Что?Ну ,что?Что надо от меня.(посмотрев на часы)В девять утра...В девять утра?!!-крикнула я, во весь голос. -Доброе утро.Ты встала наконец-то.Пошли,погуляем может?Город мне покажешь, просто вечером я не смогу,а ты наверное захочешь вечером, хихихи,а я иду на вечеринку.Я приехала к тебе и к подруге, на вечеринку.Бывшей однокласснице.-медленно раскрыв глаза, я жмурясь смотрела на девушку,которая села около меня.У меня совсем вылетело из головы,что приехала Кэт."Сэм,только не ори, она вчера приехала, ей хочется посмотреть город, вспомни себя в первые дни."-сказал мне внутренний голос. -Доброе утро, Кэйт. Да,я наконец-то встала.Ура.Хорошо, я покажу тебе Нью-Йорк, но для начало, дам мне принять душ.-сначала я говорила наигранно милым голосом , потом у злостно крикнула. Я встала и пошла в душ.       Приняв душ, я посмотрела на часы,чёрт, уже половина .Блин,у меня же тоже сегодня вечеринка.Я вошла в комнату, там в той же позе ,на том же месте сидела Кэт.Как обычно, она со странностями.Господи, упал снег на голову.Я оделась и взяла её за руку,мы пошли в кофе , рядом с домом. Я там всегда завтракала и буду завтракать, пока не уеду от сюда.Там такие вкусные супы , блины, картошка, а какое там кофе, просто шикарное. -Куда мы идём. - оглядываясь спросила Кэт. -Тут так красиво. -продолжила она с восхищением. -Кэт, мы идём из старого дома, в дешёвую кафешку, ты к этому привыкнешь уже через неделю,а через пару месяцев,единственное что тебя будет тут радовать-это сон в том месте, которое ты будешь называть "дом ". Я помню,я всегда так мечтала именно сюда.Ну вот,я в Нью-Йорке, моя жизнь это полный пиздец.Прости за лексекон. Ну что, радует тебя жизнь в Нью-Йорке? Супер ,правда?- сказала я повышенным голосом. -Не ори только, ладно?Расслабься ты. Я тут жить не собираюсь.Я приехала навестить тебя, сходить на вечеринку к подруге, посмотреть город.Понравится-останусь.Нет-уеду первым рельсом. В чём проблемы?Вон то кофе.-уже вела не я её ,а она меня,направляясь к кофе.Супер,теперь даже Кэт, обиделась на меня.Куда лучше, чем обиженная подруга, уже на второй день своего приезда. -Кэт,я не собираюсь тебя выгонять от сюда.Я просто сказала как она и есть.Не обижайся, если что .Я очень рада что ты приехала.Просто у меня в жизни всё так быстро идёт,я очень раздражённая становлюсь.а ты даже по разговорам не меняешься, твой добрый и милый голос всегда с тобой. -улыбнулась я ей в лицо,когда она ко мне повернулась, что-бы выслушать меня.Я рассмотрела её лицо.Оно такое родное, мы так давно не вделись, а она всё такая же куколка,безумно красивая и очень добрая .Вспомнила как я её всегда называла"куколка". -Я не обижаюсь, Сэм, просто сейчас ты сорвалась.Может сходим вместе на вечеринку к подруге сегодня? Развеешься зато. -ответила она мне, опять мило улыбнувшись. -Нет,спасибо.Я сегодня тоже иду на вечеринку, к сестре моей соседки.Я уже пообещала. Но большое спасибо, за предложение.-отказалась я от её предложение .Кстати , на счёт вечеринки.Надо позвонить Дженсону, что бы сказать, во-сколько за мной заехать и куда.Я набрала его номер,услышала пару гудков. -Алё,Роза?-ответил с той стороны трубки молодой человек. -Алё, Сэм.Простите, я ошиблась номером. -ответила я не узнав голос человека и хотела уже сбросить трубку, но молодой человек продолжил. -Вот ты и спалилась.Значит Сэм,так?Первая загадка разгадана. -засмеялся парень в рубке,да,это точно Дженсен. -Чёрт, вот ты засранец. Ну с этим ладно.Я звоню на счёт сегодняшней вечеринки.Заедешь за мной сегодня?К часам восьми?-спросила я у парня. -Конечно , вышли SMS-кой координаты свои.Это всё что ты хотела сказать?-спросил у меня Дженсен. -Хорошо, да.Пока.-ответила я ему,уже начав набирать сообщение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.