ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста

ROV Сэм

      Это был прекрасный вечер. Я не знала как реагировать на встречу с Фредди.Мы танцевали минут пять не сказав и слова.Я не ожидала такой встречи и в таком месте.Слава богу Фред смогу наладить обстановку и я прекратила чувствовать себя неловко вместе с ним. Мы танцевали пару медленных танцев... Вчерашний вечер. Вечеринка у Элизабет. Разговор Сэм и Фредди -Я не ожидал тебя здесь встретить.- сказал Фредди.Он говорил достаточно громко , чтобы я понимала его. Казалось, что музыка играет всё громче и громче. -Эм,я тоже. - я была растерянна.Думаю, что каждая бы была в шоке , оказавшись на моём месте.Я не знала как мне себя вести с ним, что говорить. -Тут шумно.Я тебя ели слышу. Может пойдём куда-нибудь?-спросил меня парень.Я на пару секунд молчала.Слава богу музыка делала эту паузу менее неловкой.Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая описалась на глазах у всех и чувствует себя нелепо. Да,я чувствовала себя точно так. -А какой смысл куда-то уходить?О чём нам с тобой говорить?- спросила я парня.На самом деле я спросила саму себя, "о чём мне с ним говорить?". Нет,поводов для обсуждения было предостаточно, но я не хотела участвовать в неловких моментах. -Ты действительно не видишь смысла поговорить нам?-спросил у меня парень и резко , чуть отодвинув меня назад , посмотрел в мои глаза.Боже ,как прекрасны его глаза.Это море красоты , в котором я бесконечно тонула бы и продырявила все спасательный круги. Однако я молчала.Я не знала о чём говорить , чем всё закончиться. -Сэм , не молчи. Если да, то я сейчас же уйду с вечеринки и мы нескоро встретимся, если встретимся конечно. Если да, то мы пойдём прогуляемся и поговорим на типичные темы , как старые знакомые.Выбор за тобой.-мой рот как-будто был зашит.Я хотела сказать ему что-нибудь, но не могла , будто немая. -Ясно.Прощай, Сэм. -после моего минутного молчания сказал парень.Он взял куртку и направился к выходу. -Стой...-я схватила его за руку.-Я тоже думаю, что нам нужно поговорить.Пошли.-теперь я уже вила его на выход, мы до сих пор держались за руки, как это приятно.Хотя почему мне так нравится находится с ним в компании?Его прикосновения? Его запах? Его речь?Я же не влюблена в него.Да ,была.Но это было очень давно , почти пять лет назад. Что-то поменялась.Хотя нет...Всё поменялось!Я уже не та Сэм, я уже не тот подросток-бунтарь, который хочет внимание и обыкновенной любви, которую, кстати, мне мог дать Фредди.

***

      Мы шли прямо по дороге и пару минут совсем молчали.Слышен был только топот ног. - Так и будем молчать?Нам с тобой есть о чём поговорить.Тебе так не кажется?-спросил меня Фредди. Странно говорить так с человеком, который тебе сделал очень больно. -Что мне тебе на это ответить?"Конечно,нам есть о чём поговорить"?Почему я должна начинать?Я думаю тебе стоит это сделать. Веди себя мужчиной , хоть когда-нибудь. -ответила я парню.Я почему-то дико злилась не него. Повод как раз таки и есть, но я себя никогда так не вела во взрослой жизни, если такую жизнь можно назвать взрослой. -Не удивлён.Ты мне не дало объясниться и рассказать тебе, что было в тот день.Ты просто ушла и не вернулась...И я переживал...Переживал как друг...-парень говорил делая паузы в словах.Он явно не знал , что хочет сказать. Как и я, собственно. -Слушай , ты виноват был. В этом виновата была не только Карли, но и ты. Ты тоже целовал её.Поэтому я ушла.Ушла и не вернулась в ваши с ней жизни ...Как можно вернутся к тому, кто сделал тебе очень больно и дружить с той, которая тебя так лицемерно придала.Мне твоя дружеская "забота",абсолютно ненужна была. Мне нужна была подружка, которой можно было всё рассказать, поплакать.Которая могла бы обзывать тебя всеми животными мира.Которая переночевала бы со мной, видя как мне больно и не оставила бы меня одну не на секунду. Которая сказал бы:"- Он не достоин тебя.".У меня не было такой подруги, была только мысль забыть всех вас и уехать куда подальше, чтобы не видеть ваши лица, как вы счастливы, как вы едите мороженное в парке, как вы целуетесь , как держитесь за ручки. Я не хотела этого видеть.Мне было больно, очень больно. -я рассказала ему всё, что чувствовала на тот момент.Я никогда никому не рассказывала этого. Даже Кэт, которая на тот момент, была лучшей моей подругой. -Да,я поступил мерзко, как самовлюблённый индюк. Подумал что все о чём я так долго мечтал, всё моё. И нету мне оправдания.Для тебя должен был быть лучший мир. -быстро проговаривал мне парень, ему было что ответить.Но я его перебила. -Для меня?Для себя ты тоже приберёг такой "идеальный" мирок.-ерничала я. Его слова никак не оправдывала его и то, как он поступил. -Нет.-сухо ответил мне парень. Он говорил спокойным голосом и чуть понизив тон. -Почему же? -странно.Самовлюблённый Фредди, который стоял у меня перед глазами, казалось бы только и хочет, чтобы у него всё было хорошо. -Мне и здесь хорошо стало, когда ты появилась...-парень остановился и посмотрел мне в глаза. Что-то пошло не так и система "держать себя в руках" полностью отключилась, когда он чуть приближал свою голову ко мне. Мы стояли и целовались ,под светом многочисленных фонарей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.