ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста

ROV Сэм

Лучший способ узнать — можете ли вы доверять кому-то — это доверять ему.       Я посмотрела на себя в зеркало.Я не знал как мне поступать.Что мне делать? Между нами не расстояние. Между нами море вопросов и океан недосказанных фраз.Теперь он не далеко, теперь он рядом.мне хочется кричать о том, что мне с ним хорошо, а потом хочется задушить его.В нём есть нечто такое, что заставляет меня возвращаться снова и снова. Зачем он вернулся? Кого мы любили и с кем потом расстались – не важно, по чьей инициативе, но по их вине, – зачем они возвращаются? Человек, пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама. Который ясно дал понять, что все кончено. Зачем- он- возвращается? Мне стала плохо, когда было так хорошо. Эти чувства нельзя передать словами. Фредди спокойно спит на моей кровати, а мне хотелось исчезнуть , ну или перестать думать о том,что будет дальше.Каким же беззаботным может быть человек, когда влюблён в кого-то. Это так приятно и так отвратительно.В отражении старого зеркала, которое весело здесь не первый десяток, я видела не спокойную и уравновешенную Сэм Паккет, я видела пятнадцатилетнюю Сэм Паккет, такую же безрассудную.Я не могу сказать , что мне безразличен Фредди, но всё слишком быстро и я не успеваю собраться с мыслями ,как что-то новое поджидает меня за углом.       -Привет, белокурая красавица.-проговорил Фредди.Он был очень смешон.Похоже он вчера здорово выпил.Фредди был весь потрёпан.Он казался таким беззащитным. Мне так нравилось видеть его таким.       -Привет. Ну и видок у тебя. -ответила я парню. Он лишь ухмыльнулся.       -Слушай, а мне можно мой видок исправить. Где здесь можно сходить в душ?- озадаченно спросил меня парень. В ответ на это, я взяла его за руку и потащила в коридор.       -Постой, ты действительно здесь живёшь?-удивлённо спросил меня парень.       -Да , тут не пентхаус, здесь ты не покупаешься в бриллиантах и Пэрис Хилтон не будет носить тебе кофе в постель.Здесь живут люди, которым абсолютно всё равно на тебя. Даже если ты кого-то убьёшь, им будет глубоко плевать. Но принять душ тут можно, если вода горячая есть ещё.А это уже только твоя проблема, меньше спать надо. - сказал я Фредди, он с неким отвращением оглядывался вокруг. Может это действительно очень отвратительно, просто я уже привыкла к вечному шуму и беспорядку в коридоре.       -Слушай, я ничего такого не сказал, -возразил мне парень,-я просто думал у тебя другое место проживание.       -Вчера ты взлетел сюда как бабочка и тебе было всё равно , где и с кем я живу.Вот тогда ты мне нравился больше.-улыбнувшись сказал я парню. Тот долго не думая поцеловал меня в губы.У него такие нежные губы...Я бы целовала их вечно. Боже , как же он мне нравится.Он лучший , самый лучший парень в мире. Сейчас он мне нравился до потери пульса.Интересно ,когда это он мне нравился меньше.       -Ну я пошёл?-спросил меня парень заходя в ванную-Не хочешь пойти со мной? Сэкономим воду, да и время.       -Я думаю ты растратишь свою похоть там, но я готова стать её покупателем.Пошли.-улыбнулась я парню.Мне действительно его не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.