ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

ROV Карли

      Пара прошла как обычно.Английский у нас припадаёт Мистер Квич. Этот человек с непонятной дикцией и с ужасным произношением ,которой всех бесит. Ну, не будет о том,что бесит. Я уже провожаю Элизу . Не люблю её провожать , она ведёт себя не так,как в школе. Она ругается матом, курит косяки и любит по дороге взять что-нибудь алкогольное. Она живёт так, как и жила всю жизнь.Я не сторонник такого поведения, но , мне нравится её неугомонность и безбашенность . Хотя я не "за" вредные привычки, но мне плевать, это её жизнь и я не буду вмешиваться. -Эй, Шей , почему ты такое унылое говно сегодня?-говорила мне Эл, делая тягу.От дыма, этого чёртового дыма , я думала что умру, мать вашу. -Элизабет, ты надоела мне своим дымом, ты можешь не курить , хотя-бы сейчас , пожалуйста. - я сделала ей замечание.Раздражённо. -Ладно, не бесись, так ты не ответила на мой вопрос - сказала Эл, кинувшая сигарету в маленькую лужицу. -Я не грустная , со мной всё хорошо, просто думаю...-тихо произнесла я, смотря в даль . -О чём?-спросила Элизабет. -Давай как-нибудь потом я тебе всё расскажу .-мы подходили к её дома.-Пока , встретимся в 6 ,у меня.-прокричала ей в след я.

***

      Было уже пол шестого и я решила выбрать нам фильм на вечер.Я знаю, что Элизабет, большой фанат Скинс и если нету никаких вариантов чего-то другого , то мы смотрим Скинс. Не подумайте,я только "за" сериал Скинс, но он мне надоел, в плане того , что мы смотрим серии , которые ещё не посмотрела Эл.И всегда, например: в четверг мы смотрим 2 сезон,а в субботу уже 4. И меня это раздражает. Я наткнулась на какой-то фильм, о котором написала в твиттере меня знакомая. Я в основном очень придираюсь , читаю отзывы, смотрю трейлеры к фильмам. Но не по вечерам , когда ко мне заходит Элизабет. На протяжении всего фильма , она жалуется на свои проблемы и я привыкла давать ей советы,бывает что я , плаксивая сучка , которая плачется своей лучшей подруге.

***

      Кто-то начал звонить в дверь ,это была Эл. Я открыла ей дверь и улыбнулась. В руках у неё было два пакета еды.Пицца , попкорн , колла, сладости , суши .Мы любили много поесть и не редко Элизабет оставалась у меня с ночёвкой. -Хей,хей,хей, крошка Карли, помоги с пакетами-произнесла Элизабет, с ноткой недовольства. -Давай их сюда, засранка- сказала в ответ я и мы обнялись. Люблю с ней обниматься ,от неё всегда пахнет малиной.А я люблю малину.На самом деле, она очень дорога мне и я ценю эту малышку из Бруклина.       Я начала раскладывать пакеты с едой.Мне почему-то стало так грустно, так плохо. Я села на стул и заглянула в окно.Я начала вспоминать моменты из Сиэтла.Как ходили по магазином с Сэм, как шутили над Фредди.Это всё так близко.У меня в возрасте 12-15 лет, было шоу,называлось оно "АйКарли". Это было самое превосходное время, когда мы снимала его. Мы были так счастливы, так наивны.Думали что останемся с друг другом навсегда. Будем всегда дружить и продолжать снимать. Но , увы. Всегда в этих воспоминаниях, есть своё "но". -О чём задумалась, Карлз?-прервала от моих глубоких мыслей меня Элизабет. -Я...Не представляю как мне быть в Сиэтле.Что мне делать что бы всё исправить. Эти две недели, они не пролетят, они будут медленно проходить, пока я не встречусь с Сэм или Фредди и я буду боятся этой встречи.Очень боятся.Понимаешь меня?-ели сказала ей в ответ я. -Подожди, ты же говорила что едешь только на неделю.- выделила каждое слово Элизабет.И тут я вспомнила, что забыла ей сказать о том, что еду на две недели.На все "каникулы" вообщем. О боже , что сейчас будет. -Блин, Элиза, прости , я замоталась и совсем забыла.Глупое я создание.Я еду на две недели в Сиэтл.Планы изменились.Я хоть и боюсь, но как можно дольше хочу побыть там.-сказала я, после чего почувствовала острый и очень злой взгляд на мне. Элизабет молчала пару секунд. -Ты...Ты...Понимаешь на сколько ты уезжаешь?Скажи, ты помнишь что будет через полтора недели? -тихо , почти шёпотом сказала Элизабет . -Эл, прости. -произнесла я , хотела погладить её по щеке, но её рука сжала мою руку и опустила её вниз. -Ты помнишь что будет или нет? Ответь, не юли. -более громче спросила меня Элизабет. -Да вроде ничего, дай время вспомнить-пыталась разредить обстановку я. Но похоже это не вышло.Элизабет начала улыбаться потом смеяться, всё громче и громче. Я подумала что всё нормально и улыбалась вместе с ней. После 20 секундного смеха, Элизабет взяла тарелку и кинула её на пол.Тарелка разбилась. Она всё громче смеялась. -Карли,Карли, Карли, сколько мы с тобой знакомы? Три года или пару недель? Ты правда не помнишь что будет в среду, через неделю?Правда? -спросила меня Элизабет.А я стояла как даун.Стояла и ничего не понимала, пыталась вспомнить. -Твою мать, ебаный свет.- затихла Элизабет- У нас с Эваном, чёртов год, как мы вместе.-закричала на меня Элизабет. Она очень громко кричала и кидала на пол посуду. -Да перестань ты бросать эту посуду.Успокойся.Боже, Элизабет, прости, прости меня, пожалуйста.Я совсем забыла, как для тебя это важно.Боже мой, мне так жаль.-говорила я , чуть не плакавши.Дело в том, что это самые долгие отношения у Элизабет.И она впервые чувствует себя счастливой и свободной от всего, она такая любящая стала.Это было так важно для неё. -Ты представляешь как важно твоё было твоё присутствие на вечеринке? Ты понимаешь как для меня это важно? Ты прекрасно всё знаешь и понимаешь.Понимаешь, что ты моя лучшая подруга и я хотела провести это время и с тобой.Потусить. Ведь мы так мало видимся.Это было действительно важно, я ,моя лучшая подруга и мой парень в одной компании.Этого уже пол года не было.После прошлого Дня Рождения Стива. Ты всё испортила Карли. Я не могу больше оставаться тут, с тобой. Когда ты попросту не ценишь то ,как для НАС я стараюсь. Как нахожу везде время.И это делаю только я. ТОЛЬКО,БЛЯТЬ,Я.Тебе как-будто всё равно.Просто насрать на меня и на эти чёртовы три года. Я не буду удивлена , если ты забудешь когда моё День Рождения.Я всегда находила время для нас,а ты всё разрушаешь.Это был единственный шанс, потусить всем вместе.Но ты его испортила.Спасибо тебе, за то, что я планировала эту вечеринку уже два месяца.Как всё будет.А ты...Ты подвела меня..Я не хочу тебя видеть и не минуты не пробуду в этом доме.Удачной поездки.Повеселится тебе с той, которая забыла о тебе, после , как ты говоришь, 15 летней дружбы.И с тем, кому глубоко плевать жива ты или мертва. Давай,Шей, проваливай в ёбаный Сиэтл.Там же лучшие друзья.А тут так, что бы время скоротать.Пока. -произнесла всё это она , делая паузы.Мне было так жаль.Я её так подвела. Боже мой.Это так печально когда подруга так делает.Я так обложалась. Как же обидно сейчас Элизабет. Я ничего не могу сказать и принять. У меня мысли путаются в голове.Я ужасный человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.