ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

ROV Карли

      Мне было так одиноко и грустно.Я заслужила это.Я закрыла двери за Элизабет и упала на диван. Воспоминания нахлынули рекой...

***

Сиэтл, 5 лет назад.       -Карли, эээ, Карли, ну ты чего- спрашивала Сэм у меня. -Ты что, обиделась? Ну боже, Карлз, мы решили держать это в тайне.Я тебе клянусь, мы встречаемся всего пару недель. И не считали тебе нужным это ПОКА говорить. Ну прости меня, Фредди. Мы тебя очень любим.Ты же самая лучшая.Карли , не молчи. -Знаешь, Сэм, мне кажется что нам не по 14 лет, а по 7. Вы так скрывали это, как-будто я желаю вам плохого.Я же лучшая подруга, ведь так? -Да, Карлз, именно.Я думала ты что-то чувствуешь к нему, поэтому я решила не говорить тебе и его попросила молчать. Понимаешь? Я думала косвенно он тебе нравится. Ты так на него смотришь последние пару месяцев. Как-будто подбежишь и расцелуешь. Мне казалось что он тебе нравится. -Боже, Сэм, что ты несёшь? Я?На Фредди? Поцеловать? Что-за бред?Он мне нравится, да, но исключительно как друг. Я его больше чем как друга не люблю и уж точно не хочу поцеловать. Не знаю , что ты там напридумывала у себя в голове. -Карли,ты правда к нему ничего не чувствуешь? -Да,Сэм,правда. И никогда , ради тебя, не буду чувствовать.Ведь мы же подруги.Лучшие подруги.Я не буду делать то, что причинит тебе боль. -Спасибо, Карли. Но прошу, обещай что не будешь давать ему какие-нибудь надежды, если вдруг мы прекратим встречаться.Ибо что бы я не говорила, я его очень люблю.Обещай не давать эти надежды, а уж тем более целовать или обнимать не как друга.Ладно? -Конечно, Сэм,всё будет хорошо.Я обещаю что не буду так поступать.Обещаю.

***

      Нынешнее время. Я открыла глаза и мне хотелось кричать.Я так подло со всеми поступаю.Если вспоминает это и Сэм, то моё слово, даже если мы и помиримся, ничего означать для неё не будет.Я не скажу что мы были тогда дети, ибо я осознавала что говорила и кому я это говорила.Но я не осознавала того, что полюбила Фредди.Чёрт, я люблю Фредди до сих пор.Я готова сделать всё, ради его. Быстрей бы его увидеть.Теперь я не боялась.Нет.Теперь я хотела обнять и поцеловать его, хотя-бы разок.Мы должны быть вместе.Я думаю я делаю всё правильно.Я достала телефон и написала сообщение: "Привет Фредди,как ты, сколько мы с тобой не виделись? Я завтра буду в Сиэтле.Слышала ты сейчас тоже там? Сходим погулять?Прости за неожиданность и вообще, за всё прости.Мне надо с тобой поговорить.Я думаю ещё не слишком поздно. Отправив сообщение контакту: "Фредди :*************" , я улыбнулась и кинула телефон не девон. Я съела пару кусков пиццы и с на протяжении часа слушала музыку. Тут мой телефон завибрировал ."У вас одной новое сообщение" -высветилось на дисплее. Я начала читать его: "Ничего себе, Карли, ты ли это ? Куда пропала? Четвёртый год узнаю как у тебе дела от Спенсера. Я отлично.Ты как? Да, встретится- не плохая идея.Созвонимся завтра.Сейчас очень хочу спать, устал, прости.Спокойной ночи:)". Всё внутри меня кричало и было счастливо. Я так рада.Я так рада, боже. Какое же это счастье.Я начала складывать оставшиеся вещи, приняла душ и легла спать.

***

Пол ночи я не спала.Перечитывала его СМС, улыбалась , хотелось петь и летать.Но разум взял своё и мне пришлось заснуть.Я спала часов 7. И это очень даже хорошо, в последнее время для меня. Я встала раньше будильника. Самолёт в 11:30. Сейчас 9 :00. Я поела, приняла душ, обновила ленту, оделась.Время было уже 10:20. Время ещё было и я решила залезла в твиттер. Сразу попался твит Элизабет: "Вчера вечером меня предали.Очень жёстко.Мне так плохо.Гори в аду, стерва" прочитала я и мне стала ужасно на душе.Я знала что "гори в аду, стерва" Эл написала из-за злости. Но ужасно мне стало из-за моего предательства.Ведь она права, для неё это важно , а я её бросаю. Всегда когда мне было трудно или праздновала что-то, она всегда меня поддерживала и проводила со мной время. Мне очень жаль, но по-другому увы, никак. Я взяла чемодан и сумки, отправилась в такси. Доехали мы через 40 минут и это ещё мало. Я вошла в зал ожидания и села на свободное место.Но поседела я минут пять, сообщили что самолёт отправляется через 20 минут.Я прошла все контроли. Уже через 15 минут я сидела в самолёте. Вспоминаю себя, 4 года назад.Как прощалась с Сиэтлом. Но , я возвращаюсь, главное, что-бы ему это было нужно. Самолёт взлетел.А я включила музыку погромче и смотрела в окно.Там было так красиво.Пролетали облака.Я почти всё время улыбалась. Ехать до Сиэтла 4 часа.Так что я расслабилась и надеялась хорошо провести время.Думала о планах в Сиэтле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.