ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

ROV Карли

      За окном был чудесный вид.Небо. Оно было такое бело-голубое. Такое красивое.Мысли в моей голове противоречили друг другу. Я любила Фредди и призналась наконец себе в этом, но я понимала.Но мне так хотелось поддерживать хоть какие отношения с Сэм.Я была в тупике.Редко я в нём бываю.И как-то я начала засыпать...

***

      Я проснулось от голоса стюардессы :Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Сиэтла . Температура за бортом **** градусов Цельсия, время *** часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки.       Я осмотрелась, все вещи были на месте.Я всё взяла в руки и ожидала полной посадки.Посадка оказалась не такая и долгая, как мне казалось .Я вышла из аэропорта и увидела Спенсера.Он сидел на лавочке и видно ждал меня. Я тихонько подошла и закрыла ему глаза. -Угадай кто?- сказала я и улыбнулась. -Карли, Карли, Карли, господи- кинулся Спенсер обнимать меня. -Карли, как ты? Как долетела? Я так скучал - не замолкал он. -Хей, задушишь, полегче.- смеялась я.-Всё хорошо, долетела отлично. Я тоже скучала Спенс.А теперь не мог бы ты, помочь мне с сумками? -Ой, прости, конечно. - Спенсер подхватил мои сумки. -Пошли- сказал он мне, кивнувши головой на машину -Это твоя ?- с удивлением спросила я. Машина и вправду была не дешёвая. -Да , вот она, моя ласточка- с улыбкой на лице произнёс Спенсер.-Садись. Мы сели в машину и включила радио. Мы начали петь вместе с радио. После 30 минут, мы уже были возле квартиры Спенсера. Он переехал сразу после того ,как я уехала. -Ты что, сделал ремонт? Ничего себе как круто - с восхищением сказала я. Было очень красиво. -Да, так заметно ? -спросил у меня Спенсер. -Она стала намного уютнее- ответила ему я.-Кстати, Спенеср, хотела у тебя спросить, ты Фредди или Сэм давно видел? Прости за такой неожиданных вопрос-я понимала что вопрос этот не уместен сейчас, но всё равно мне было безумно интересно. -Так, Карли, давай ты разберёшь свои вещи , а потом вовремя ужина, мы с тобой поговорим. Твоя комната в правой стороне -он кивнул на комнату, в которой я буду некоторое время жить.

***

      Я зашла в комнату.Было просторно и уютно. Белые стены. Коричневая и лаковая мебель. Светлые окна и маленький и очень миленький балкончик. Я разбирала свои вещи. Одежду разложила по шкафам. Всю свою косметику положила на маленькую тумбочку , над которой весело зеркало.Я вышла из комнаты , спросить где душ. Он мне был необходим сейчас. -Спенсер, а где тут ванная комната - Там через одну дверь ,возле твоей комнаты. -Хорошо, спасибо. Я направилась в душ. Открыв двери, я просто офигела. Серьёзно,другого слова не подберёшь тут.Огромная ванная кинулась мне в глаза. Ванна была чуть меньше, чем моя комната. Она была в голубых тонах. Была и ванна и душевая кабинка. Я сразу же полетела к ванной.Она была просторной. Возле неё, на тумбочке стояли различные масла, крема, шампуни, гели, свечи и различные вещи для комфорта. Видно что Спенсер, здорово подготовился к моему приезду. Я открыла кран и начала наполнять ванную. Зажгла свечи и бросила пару бомбочек. Это было настолько невероятно, что мне хотелось просто жить здесь и никуда не уезжать. Я опять начала думать о Сэм и Фредди. Всё обдумывать. Это было очень тяжело. Я решила уйти от мыслей , погрузившись в сон.

***

Я шла в пышном белом платье к церкви. Сегодня был тот день, когда мы женились с Фредди. Всё было украшено цветами.Это было настолько красиво, что не оторвать глаз. Я постепенно подходила к священнику и к своему Фредди. Он был в прекрасном чёрном костюме с бабочкой. Я стала напротив него.Мы улыбнулись друг другу. Рядом со мной стояла Сэм, она тоже была в свадебном платье. Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, (число, месяц, год) , вступают в брак Карлотта Тейлор Шей , Сэм Фэн Пакетт и Фредвард Дженсен Бенсон . Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невесты. -Да -Да Прошу ответить Вас, жених. -Да -Объявляю вас , мужем и жёнами. Я резко открыла глаза и начала дышать ртом. Господи, что-за бред мне снится.Что вообще означает этот сон? Я взяла телефон и посмотрела на время. Было уже 19 :46. Пора вылезать из ванны, а то сварюсь. Я обернулась в полотенце и пошла в свою комнату. Я взяла шёрты и майку и переоделась. Выйдя из комнаты я направилась на кухню. -Эй, Карли, как ты? Всё хорошо? Я заказал нам суши, ты не против? -спросил меня Спенсер. -Всё отлично, Спенс. Да, спасибо. Через пару минут в дверь постучали. -Я открою- остановила Спенсера я.Взяв коробки суши, я расплатилась с доставщиком. -Ну вот и суши- крикнула я что-бы Спенсер услышал на кухне. Мы сели на диван и я понимала, что это самое время, спросить об Сэм или Фредди. -Спенсер, ты мне обещал что сейчас расскажешь об Сэм и Фредди.Ты их видел? Как они? У них всё хорошо? -начала задавать вопрос за вопросом я. -Я отвечу на каждый твой вопрос, как и обещал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.