ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

ROV Карли

      Повисла тишина. -Что именно ты хочешь знать? -спросил меня Спенс, открывая свою коробку суши. -Как можно больше, всё что ты знаешь. Что случилось после моего отъезда? -Ну тогда тебе долго придётся слушать.

***

Пару дней после того, как уехала Карли. Сииэтл. 5 лет назад. Кто-то настойчива звонил в дверь. -Ох, ну иду я , иду.-кричал я . -Открывай, Спенсер- ответил мне голос Сэм. Я открыл дверь. -Сэм,что ты тут делаешь, шесть утра, ты чего? -Поссорилась с матерью, пришла вот, хлопья поесть, а ты чего закрываешься то? -Проходи. Что бы никто не вломился ночью , пока я сплю. Как это ты делаешь -Ой, да ладно тебе. Где у вас молоко , лучше скажи. -В холодильнике, Сэм, там всегда хранят молоко. -Хм, идиоты. -Так, ладно , я ещё немного посплю, а ты тут не шуми. -Ладно , зануда. Я поднялся наверх и попытался заснуть.Через минут 15, в дверь опять позвонили. -Я сплю, шесть утра, Я СПЛЮ- кричал я , спускаясь вниз.-Сэм, почему бы тебе не открыть? -Я в комнате Карли, забираю свои вещи.-крикнула мне Сэм. -То есть те, которые забыла Карли? -Эм, какая разница. Я открыл дверь.В квартиру будто влетел Фредди. Карли уехала, а они всё равно зависают тут.Понятно . -Мне нужно срочно с кем-то поговорить- кричал Фредди. -В шесть утра? Со мной ?Как тебя мама отпустила то?-сказал ему я и впустив его, захлопнул дверь. -Издеваешься? Мне не до шуток. Слушай, когда тебя целует девчонка ,которая ещё пару дней назад, говорила что тебя не любит, как это понимать?Знак любви или жалости? -Что за вопросы? Тебя поцеловала Сэм? Вы снова вместе -Нет, это сделала не она. -А кто тогда? Повисло молчанье. -Это сделала Карли, да , Спенсер, это сделала Карли- начал громче говорить Фредди. -Фред...-пытался остановить его я. -Она поцеловала меня, прямо в губы.В засос. Понимаешь? Что это значит, когда девушка , перед отъездом, целует тебя? Она хочет со мной встречаться ?Или любит? -Фре...-не переставал пытаться остановить его крик я . Я знал , что Сэм, всё прекрасно слышит.Я не знал что мне делать, никогда не был в такой ситуации. - Как думаешь, её поцелуй был влюблённого человека? Да?А что скажет Сэм, мы пытаемся начать отношения заново.Если она об этом узнает. - громче говорил Фредди. Послушались шаги.Появилась Сэм. -Ты целовался с Карли ? - спросила Сэм Фредди.-Ты целовался с ней тогда, когда мы хотим возродить отношения? Ты клялся м не в любви, а она в вечной дружбе. Вы всё испортили.Вы созданы друг для друга.Вы оба лжецы. -Сэм, Сэм, ты всё не так поняла.- оправдывался Фредди, но по выражению лица, было заметно, что поздно. -Хватит , Фредди, перестань обманывать всех. Мы обо знаем,что ты ещё любишь Карли. И всегда её любил, правда? Хотя стой, не отвечай.Я сама всё знаю. А теперь дай пройти и выйти из этой квартиры и из твоей жизни. Сэм захлопнула дверь за собой. Это было очень эмоциональное утро.

***

Это было так странно, слушать это.Я не хотела верить в это. Я понимала как тогда было Сэм. Как я сделала ей больно.Я -её лучшая подруга. Она меня не простит, нет, только не за это. -А что теперь с Сэм?-спросила я Спенсера. -Это сложный вопрос, малышка, ибо после того случая, она не появлялась ни с Фредди , ни с кем .Вообще не появлялась вообщем. Только, по рассказам её матери, она поехала в другой город и работала нянькой, ещё прошлой весной, кажется. Потом куда-то поступила ,что-то насчёт бизнеса.Ты же знаешь, Сэм всегда умеет что-то втюхоть , да и вообще умеет говорить с людьми ,но я её не видел уже 5 лет. После того случая. -Ничего себе. Да, конечно сложно будет попросить у неё прощение. -Это да.Вот что, спроси у Фредди, он кстати в городе, вы общаетесь? -Не общались. Ему было стадно , похоже. Хотя должна была стыдится я , ты же знаешь Фредди. Он всегда таким был.Но мы завтра договорились встретится,будет подходящий момент-спрошу. -Ладно, мне завтра рано вставать, а уже пол первого ночи.Ну мы и заболтались с тобой. Я завтра отправлюсь в галерею. А дом до семи вечера, в твоём распоряжении. А теперь , я спать.Спокойной ночи, Карлз. -Спокойной ночи, Спенсер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.