ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

ROV Карли

      Я завалилась на кровать и опять начала обдумывать всё.Честно говоря, в последнее время, со мной творится что-то неладное.Я постоянно думаю о Фредди. И я не могу поверить в то, что так сильно люблю его.Но с другой стороны, Сэм.Я совершенно не знаю как поступить.

***

      Эту ночь я не спала. Мысли не уходили у меня из головы. Всё вспоминая то, что мы сегодня встретимся с Фредди. Я спустилась на кухни, на столе лежала записка. "Карли, я ушёл, как и говорил. Завтрак в холодильнике. Удачного дня :)"- было в этой записке. Я зашла в телефон, привычно заглянула в твиттер. Посмотрев лену, я наткнулась на твит Элизабет "Какое прекрасное утро.В предвкушении следующей среды.Будет весело XD" . Ну хоть у кого-то всё хорошо. Видно Эл сильно обиделась, ибо она всегда писала или звонила , сразу после ссоры. Тем более, я уехала в другой город.Хотя, что я говорю? Сама виновата. -Сколько там времени? -проговорила про себя я и посмотрела на часы. Было уже 11 часов дня. Чёрт, мы же к часу собирались пойти с Фредди в кафе.

***

      Я побежала в свою комнату.Тупо просмотрев все свои платья, я остановилась на платье с белым верхом и чёрным низом. Низ был как-будто из перьев, на конце.Я подобрала шикарное колье к этому платью. Одевшись , я преступила красится. Я была уже готова к 12 часам дня. -Отлично, как раз есть время на такси-я начала набирать номер такси, визитку которого мне дал Спенсер вчера.

***

      Я сидела в такси и безумно волновалась.Встреча с Фредди, что от неё можно ожидать? Какие чувства он ко мне испытывает? Испытывает ли он их вообще? Изменился ли он? Каким он стал? Ведь я видела его только на фотографиях. Мы приехали к кофе и я оплатила свой проезд.Выйдя из машины, я стояла и думала "зачем я приехала?".Я за пол минуты, уже два раза хотела уйти, но у ног и разума был собственный план. Я уверенными шагами направилась к входу в кофе. Открыв дверь, я начала присматриваться, где там Фредди. Я увидела знакомый силуэт , сидящий спиной ко мне. Я тихими шашками направилась к столику. Я аккуратно прошла близко, но мимо человека и села напротив него.Сердце начало биться чаще. -Господи, Карли, привет- начал говорить счастливым голосом парень. Он кинулся меня обнимать, на что я отвечала.Я не понимала что происходит. Он так ...Так... изменился что-ли. У него шикарная причёска, он одет как ...Я даже не знаю как описать.На нём был бомпер , джинсы и кеды.Всё так подходила друг к другу. Приятный запах духов, при объятье ,дал о себе знать.Он был идеален. Как парень из супер-пупер крутого журнала.Он был настолько идеален. Я не могла сказать не слова. -Эй,Карли, всё хорошо- спросил меня Фредди. -Да,Фредди, всё отлично, я ...Я просто в небольшом шоке от того, что мы встретились,я рада, привет ,кстати-я улыбнулась , мы оба были смущены что-ли. -Я так рад тебя видеть, закажем что-нибудь? -Конечно. Мы закали по салату и начали расспрашивать друг друга о жизни, которая сложилась у нас сейчас. -Да вообщем всё хорошо, учёба отлично идёт.Подружился с огромным количеством ребят,после того ,как поступил. После того, как я закончил школу, мы переехали с мамой в отдельный дом , там она и нашла Роберта,мужа своего... -Миссис Бенсон вышла замуж?-удивлённо спросила я. -Именно.Он познакомилась с ним два года назад.Он раньше был нашим соседом.Не поверишь, но новая любовь, помогла ей преодолеть свои полезные "привычки" . Такие как : котлеты из овощей, различные стереотипы о бактериях . Я теперь могу пить молоко из холодильника, прямо из бутылки. Бог есть. Ещё у меня появилась сестра.Именно она их и познакомила. Кейси, моя сводная сестра.Он младше меня на три года. Очень хорошая девочка. -Ой,как это всё мило. Я очень рада - с улыбкой сказала я. -Ну а как же, ты ток как? -спрашивал Фредди. -Я ...Я отлично, поступила в дизайнерский ,как ты знаешь. Но в отличии от тебя, друзей , именно близких, у меня мало, но я рада, что они есть. Они очень крутые, жаль что сейчас,я не могу вас познакомить.Они бы тебе понравились. Мы смотрели на друг друга. Глаза в глаза. Мне так хотелось его поцеловать. - Кстати- сказали мы обо одновременно. -Давай говори- сказал мне Фредди.-дамы вперёд. - Ну хорошо- усмехнулась я. -Ты ведь завёл какие -то отношения? Ведь так? -Ну да, была одна девушка, но мы уже как год расстались.А почему ты спросила? -Эм..Ну..Знаешь...Просто.- заикаясь сказала я. -Слушай, а пошли ка мы в парк? Что нам тут тускнуть?- спросил меня Фредди. -Пошли, конечно.-согласилась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.