ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

ROV Карли

Мы буквально выбежали из заведения. И направились в парк, который находился близко к кофе. В этом парке , мы ещё будучи подростками ,не часто зависали. Только прятались, когда Сэм нарушала закон. Эх, лихие времена. -Фредди, можно вопрос- достаточно подождавши спросила я . -Да,конечно. "-Ты любишь меня? Я хотя-бы нравлюсь тебе? Остались ли чувства к Сэм?" пронеслось у меня в голове. -Сходим купить сладкую вату - всё,что могла сказать я. Я понимала, что лучше не затягивать и спросит напрямую, ибо я тут только на две недели.Как-бы мне хотелось продлить это время. Знаете, в компании с ним, я забываю что я поступила не правильно с Эл. Ведь всё,что мне нужно -это только он.

***

      Парк был настолько прекрасен.Когда я была младше, я этого не замечала.Меня даже не волновало это, а сейчас, я просто в поражена этой красотой. Куча зелёных деревьев, кустарников и безумно мягкая трава. Всё было такое чистое.Сразу видно, что людей сюда мало ходит.Тут тихо , что большой плюс, для Сиэтла. Такое местечко очень сложно отыскать.Я рада , что мы сюда пришли.Хочется просто лечь на траву, вокруг деревья, а рядом Фредди, как-бы банально это не звучала.

***

      Мы сели на лавочку, после покупки сладкой ваты. -Тут прекрасно - с восхищением сказала я . -Да, это моё любимое место в Сиэтле, за многие годы одиночества. Я меня много тут друзей,знакомых, родных.Но почему-то сюда , я прихожу что-бы побыть одному и не хочу делит с кем-то это место, бывает так.Как не хочешь делить предмет, а порой даже человека, понимаешь?- спросил меня Фредди, его спокойный и взгляд упал на меня.Я контактировала с ним глазами. Это было так неожиданно, мне хватило кофе, я боюсь что сорвусь и всё расскажу ему, что приведёт его в шок, ибо так нельзя. Появляться через 5 лет и говорить что любишь. Никто этого не выдержит.Какая же я глупая, надо было тогда, не смотря на смущение после поцелуя , с моей стороны по крайней мере. Я такая глупая.Я не знаю жизни. -Понимаю, ой как понимаю - ответила я на его вопрос. -Тут так всё изменилось. Люди , местности, природа. Всё.- продолжал Фредди. -Всё как-будто напоминает о том, что не надо жить прошлым. Надо жить настоящим. - меня так ранили все эти слова, он ведь не знал, что меня так тянет это прошлое.Я решилась на этот разговор , сама не зная, что на меня нашло. -Но почему мы всегда должны вспоминать что-то печальное? Воспоминания ранят.Правда ранит.Секреты ранят.Нас ранит всё.Буквально всё.Почему бы просто не пожить? Так как хочешь ты? Прошлым или будущим ? Понимаешь? -Я понимаю.Я всё прекрасно понимаю.Но живя в прошлом, ты теряешь будущее и настоящее. -К чёрту будущее. К чёрты всё.Хватит.Мы долго скитались в раздумьях, как нам жить и по каким правилам, так называемого "выживания".Но ничего не получится, если мы сами не выберем путь.Ты не понимаешь , не так ли? -Нельзя всё посылать к чёрты.Это закончится не так, как хотелось бы. -Но Сэм же это делала и я больше чем уверенна, что с ней всё хорошо- я совершенно не знала что говорю и вообще почему я сказала именно это.Я не понимала и того, почему мы начала говорит на эту тему.Люди, которые не виделись целых 5 лет. Но я не хотела останавливаться. - Причём тут Сэм ? О чём ты, Карли? - удивлённо спросил меня Фредди. -Мы оба знаем то, как она жила и скорее всего живёт. -ответила я ему и мы оба уставились вдаль . Лавочка был ана небольшой горе, севши на неё, можно увидеть город, чуть из далека. Это идеальное место для размышлений. Было так странно говорить с ним об Сэм, именно сейчас - Откуда тебе знать,что стало с Сэм? - спросил меня Фредди. -Не сложно догадаться- ответила я ему , посмотрев на него с боку. Он всё так же смотрел вдаль, не отрываясь. -Она стала совсем другой, после нашего поцелуя.Того , который был перед твоим уездом- я понимала что всё ведёт к этой теме, но не придумала что ответить, так что полностью отдалась сердцу. -Ты жалеешь?Винишь меня , что я вам всё испортила? Прости тогда , я правда не хотела этого делать .Да,это было глупо.Я не знала что движет мной, на тот момент.Прости, говорю это и понимаю, что мне нет никого прощения. -Знаешь, я ведь не пожалел за пять лет, ни разу, ни секунды. Я знал, что может это и не правильно, но это всё равно произошло бы. Главное , что он означал для тебя, а что для меня? Это был не совсем дружеский или прощальный поцелуй, ведь так?- неожиданно спросил меня Фредди, я полностью растерялась .Тут то я могла сказать только правду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.