ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

ROV Карли

      Сердце бешено колотилось. "Что сказать?"-преследовал вопрос. Я была в безвыходном положении. Тут была на кону моя жизнь. -Меня интересует как ты понял его? -спросила у Фредди я и понимала, что если он ответит , то будет ждать и моего ответа тоже. -Я не могу понять зачем ты это сделала, но мне действительно было плохо,после того поцелуя. Я рвался на части . С кем мне быть. Кого я действительно люблю. Но раздумью сразу прекратились, после того , как окончательно ушла Сэм.Ты знаешь о чём я тебя сейчас спрошу. -Знаю...Для меня это означал...На тот момент ...Я даже не знаю как сказать...На тот момент я не понимала, зачем я это сделала.И бесконечно думала об этом и не так давно поняла... -Что же ты поняла? -Этот поцелуй значил для меня многое. Ты мне нравился тогда, а сейчас ... Он прикоснулся к моей щеке. И нежно начал гладить её.Это успокаивало. -У тебя была Сэм... -Хотел я, что-бы мы хотя-бы встретились сейчас.Я только слышал о ней ,а так , не видел , не говорил, ничего. -Это всё из-за меня, я знаю- чувствуя вину сказала я. -Нет, в этом замешаны только я и она.Ты тут не причём. Честно. -Я всё равно чувствую вину, понимаешь? -Расслабься Карли, пошли прогуляемся.-Сказал мне Фредди . После его слов он взял меня за руку и повёл прочь из парка. Мы всё шли и молчали.И я не понимала куда мы идём. -А куда мы, Фред? -Увидишь... Он замолчал и мы снова впали в раздумья. Я почему-то начала вспоминать грустные моменты.

***

Италия, 2 года назад. Мы шли с Элизабет по алее парка, солнце светило прям в глаза , от этого я слепилась и проклинала себя, что не взяла очки. Всё было таки зелёным. Деревья, травы , кустарники. Воздух был чистым и свежим. Мы завернули в лес и я совершенно не понимала, куда мы идём. -Элизабет, ты хочешь меня убить? Куда мы?-спросила я Эл. -Увидишь.- коротко сказала она мне в ответ. Мы шли всё дальше и дальше, всё глубже заходя в лес.Меня начали посещать дурные мысли. Стало беспокойно. Нет, я не боялась каких-то странных вещей от Эл. Мы видно зашли в глубокую середину леса. -Закрой глаза.-Сказала мне Эл. -Что? -переспросила её я. -Глаза, говорю закрой , дурная. Я зажмурила глаза и закрыла двумя руками. Что-бы убедилась Эл. Мы шли ещё несколько минут. -Открывай, -сказал мне Эл- открывай , не бойся . -Я и не боюсь, чего боятся то?- Я распахнула глаза и увидела просто невероятное. Здесь было прекрасно. Просто восхитительно.Это не передать словами. Сразу в глаза мне кинулся водопад .Он был с голубо-белой и чистой воды. Вокруг него была зелёная трава, на которой было невероятное количество цветов. Это было больше чем прекрасно . На траве лежал плед, а на нём было много еды для пикника. -С годам нас, Карли- улыбнулась мне Элизабет и полезла обниматься . Почему я это вспомнила, я не знала, но стало очень грустно.Я не хотела её терять. Только не её.

***

А мы всё шли и шли. Я посмотрела на время. Шли мы ровно 15 минут. Время не много, но всё же , куда мы идём. Мы подошли к высокому,очень высокому зданию.Я его не видела в Сиэтле, может новая постройка. Мы зашли туда и направились к стойке, где стоял молодой человек. -Эм, здравствуйте, простите, тут заказан столик на двоих. -Фамилия? -Бенсон. -Да, проходите, поднимитесь по лифту, сопровождать вас будет наш охранник. Приятно провести время. Я совершенно не понимала куда мы идём и что -за место.Мы направились к лифту. Вместе с нами зашёл мужчина, лет 30, высокий и очень спортивный. Он нажал копку этажа, 37. Я просто была в шоке.37 этаж? Что там такое? Бывает ли так высоко? Я ещё так высоко не была. Мы подняли и я увидела чердак, но с новой дверью, всё было аккуратно, даже не знаю , что мне это напоминало. Охранник открыл двери и мы зашли. Я была в шоке...Такого я никогда не видела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.