ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

ROV Сэм

-Шлюха, стерва, дрянь - кричал кто-то внизу. Это было не лучше будильника, но просыпалась я быстро. Опять кто-то ругается внизу. Не поймёшь кто это, ведь этот дом, снимают , кроме меня , около 15 человек. Медленно вставая я начала разминать шею, она у меня ужасно затекла , на этой твёрдой кровати . Я зашла в душ. Тёплые капельки воды спускались по моему телу. Впервые за неделю, мои соседи не вылили на себя всю тёплую воду. Выходя из душа я столкнулась с какой-то девушкой. -Тут не занята?- спросила она меня указывая на душ.Я пожала плечами , а позже ответила. -После меня никто не занимал, кажется.-ответив я направилась обратно к себе в комнату. Дом не большой.3 этажа. по 5 комнат на каждом, а на первом кухня, сортир и ванная.

***

Долго находится тут не пришлось, да и не хочется. Я вышла из дома и направилась к автобусу, который каждый день увозил меня на работу , потом опять домой.Да,в свои 19 лет, я уже работаю, потому что я отучилась в университете только 2 года. Бросив это занятее, точнее когда меня отчислили, мне некуда было податься. Нью-Йорк большой город, но в нём у меня нет родных , даже считай друзей нету, только коллеги и сожители , так называемые. Работаю я продавцом в книжном магазине. Соглашусь,работа не из лучших, но каму я без образования нужна? Так что приходиться продавать книги и в свободное время, читать их, ведь народу не так много, не считая что это Нью-Йорк, за день может прийти только человек 20," зачем читать, если есть интернет?" Большее количество из них , именно так и думают. День обычно проходит тихо и ничем не выделяется среди всех таких дней.

***

Я доехала до книжной лавки. Открыв дверь и перевернув карточку на "открыто" ,я сняла пальто и села за стол.Я открыла не дочитанную книгу "Над пропастью во ржи "(Джером Д. Сэлинджер).Это книга о самом обыкновенном американском мальчишке и его непростой, пусть и такой обычной жизни. Это история о банальных трудностях и удивительно неординарном их решении, которая мало кого оставляет равнодушным.Автор делает акценты на природу, что делает книгу очень интересной, ведь меня интересует природа , пейзажи. Я люблю читать и смотреть что-нибудь подробное именно об этом. - Эй, Сманта, - мужской голос оторвал меня от чтения.Передо мной стоял кудрявый парнишка.Это мой коллега, что-ли, Робби . Безобидный и очень добрый мальчик.Ему где-то 18 лет, наверное. Только он тут подрабатывает. Пару месяцев. - Над пропастью во ржи, читал? -поинтересовалась я у него и мы оба улыбнулись, смотря в глаза друг другу. - Сложно найти ту книгу, которую я ещё не читал. Читал конечно же. Любишь природу, получается? -Раскусил меня, молодец-улыбнулась снова я ему и опустила взгляд обратно в книгу. Парень понял намёк, что ему стоит прекратить отвлекать меня от чтения .На самом деле, парнишка очень милый и с ним интересно общаться, но не сейчас. В лавку зашёл мужчина , лет 40. Когда такие заходят они просят две вещи: какие-нибудь порно-рассказы и мой номер телефона. -Здравствуй, милый ангел- начал заигрывать со мной мужчина.Если бы он попробовал сделать это чуть раньше ,я бы сломала ему руки, но, как только я повзрослела , я стала понимать, что так с людьми делать нельзя, не каждого 7-мого мужчину в Нью-Йорке,я буду калечить, я могла это сделать , но года 3,4 назад. Не сейчас. -Здравствуйте, чем могу помочь? -любезно спросила его я. -Вы не поверите, но вы самое хорошее, что случилось со мной, за сегодня. - чуть шатаясь, сказал он.Видно было что он был немного пьян, но вполне вменяем. Что очень странно для мужчины, в 2 часа дня.-знаешь чем жена меня запрегла? -Не представляю - улыбнулась ему я. -Сначала она выпрашивала меня сходить купить ей трилогию "Сумерок", а теперь, эта женщина, просит меня купить ей книгу "50 оттенков серого" . - ухмыльнулся он. А я лишь пожала плечами и помотала головой. -К сожалению, у нас было всего 6 книг , их все такие же, как ваша жена, разобрали. -Эх, сколько же таких, которые готовы неизвестно что читать , а потом представлять, себя на местах героев. - засмеялся мужчина. - Согласна, я не понимаю,чем большую часть женского населения, могла заинтересовать этот рассказ и вообще, подобные рассказы.Типичная порнография. -Точно, скажи, красавица, а туалет у вас ту есть? -спросил меня мужчина оглядываясь вокруг. -Только для персонала, так что, увы - сказала ему я, после чего он ушёл прочь. Я всё продолжала читать свою книгу. И всё обрывали меня на интересных моментах покупатели. Подходил уже вечер, так что я спокойно дочитала страницу и положила книгу на полочку.Оставалось буквально 10 минут , до закрытия .Поэтому я собралась и хотела уже спокойно уходить, зная,что Робби закроет за мною двери. -Сэм,Сэм,погоди- крикнул мне молодой человек. -Да , Робби, что?-спросила я у него. - Я хотел тебе предложить поужинать сегодня, сейчас уже точнее? -спросил он у меня.По его глазам было видно, что всё внутри кричало:"скажи "да"", я улыбнулась. -Давай завтра пообедаем,раз на то пошло, а сегодня мне что-то не хорошо, я устала. После этих слов я спокойно вышла из книжной лавки. Посмотрев в большое окно, я заметила как Робби танцует танец, похоже на победный танец.Я знала, что я ему нравлюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.