ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

ROV Сэм

      Что может быть прекрасней ночного Нью-Йорка? Здесь самые красивые закаты и рассветы. Это стоит много. Этот город такой большой, такой просторный. В нём я одна. Именно со мной, здесь никого нету, не друзей , не родных, как я и говорила. Никогда это не было такой проблемой как сейчас. Может это и глупо. Раньше, в лет 15, мне никто не был нужен. То есть, я в первый раз почувствовала свободу. Сейчас это глупо, ведь мне нужно с кем то делится, своим личным. Раньше я никогда не затрагивала эту тему. У меня всегда были друзья. Всю мою жизнь.Но чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что это никакие не друзья.Я смотрела на многочисленные мелкий свет, то с витрин, то с фонарей, то в окнах. Это было прекрасное время моей жизни, хотя я была одна и не могла не с кем разделить это.

***

      Я зашла в дом.Похоже все мои сожители уже спали. Почему я живу этом доме? Не могу снять квартиру, отдельно? На самом деле, жаловаться тут не на что. Каждому свою тут , конечно.Но за 2 года, я привыкла . Денег хозяин дома берёт не много. Большая часть моей зарплаты конечно, но это ещё дёшево. Да и место тут хорошее. Я поднялась на верх и передо мной открылась дверь. -Эй,ты кто такая? -спросила меня какая-то девушка, лет 25, мы с ней не знакомы , я тут большую часть людей и не знаю, как-бы глупо не звучало. - Я Сэм, третий этаж.-ответила ей я и мы обе обменялись пустым взглядом, без эмоций. Я хотела уже подниматься в свою комнату. Из комнаты девушки, вышел мужчина. Не трудно было догадаться, чем они там занимались. -Стефани, может как-нибудь зайдёшь? Раскурим косяк, выпьем ?- спросила меня девушка, оглядывая.Я развернулась и подумав сказала. - Я не пью и не курю. Прости. - я дошла до своей комнаты и заперлась там.Упавши на кровать , я смотрела на потолок, тут уже крыша. Самая шикарное место, в моей комнате, не считая окна. Вид конечно не очень крутой, но небо тут замечательное. С птицами будто и я улетаю, а потом начинаю новый день сначала,всё так просто, с одиночеством. У одиночества есть свои плюсы и минусы. Разумеется одиноким остаться страшным, кто-то морально не выдержит, кто-то физически.Не с кем поговорит и обсудить то, что рвёт душу и сердце. А огромный плюс, никто не тянет тебя на дно.Ты живёшь своей жизнью.Это прекрасно, когда время только на себя. Пару лет назад, я написала на окне "каждый взял свою мечту, что-бы она грела там, в аду" . Я написала это, как только мне отказали в 3 университетах и я была в просто "спущена с небес на землю" .Я не мечтала, с того момента. Так же у меня есть вторая фраза, которая была тоже написана когда только приехала, на тех днях. "Зачем кончать с собой, если можно просто влюбится?" .Я очень любила эту фразу. Наверно эти фразы, были как статусом моей жизни.Я повзрослела.Я думаю, что наконец-то осознала, что значит повзрослеть. Знаете, всегда было интересно, но это легко. Это когда вам приходится решать — поступить так, или иначе. Но никто вам в этом не поможет.Я тихонько закрыла глаза и думаю, что на этом месте я и заснула .

***

Утро началось как обычно. С распахнутых глаз, до выхода из автобуса. Я зашла в лавку, где уже сидел Робби. -Привет, Робби.Как твои дела? -спросила я его, что заставило его встать со стула, трижды вытереть свои руки об свои штаны.Он ел гамбургер. -О, привет, Сэм .Отлично, спасибо, ты как? - всё пытался он привести себя в порядок. Что если честно, у него не очень получалось. -Хорошо,приятного аппетита. -я улыбнулась ему и села за свой столик. -Кстати , мы идём сегодня с тобой...ну... обедать? -застенчиво спросил он меня, покраснел конечно же он,как помидор. -Да, я же обещала тебе.Через три часа и пойдём. - ответила я ему и приступила к чтению своей книги. Было пару покупателей , время шло быстро.Я его не замечала. Вот уже наступил обед и перекусить я должна была с Робби. -Сэм,ты идёшь? -переспросил он меня. -Да, сейчас -ответила я ему и мы направились к выходу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.