ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

ROV Сэм

Мы вышли из лавки.Сразу же, не раздумывая, мы отправились в кофе, которые было мои любимым в округе.Оно находилась не так далеко от лавки, пять минут пешком. Там подавали изумительные десерты. Мы шли, молчали. Не знали что говорить друг другу, я , потому что это не имело нужды, мне итак было отлично, он, потому что стеснялся и был очень скромен.Я всё таки решила поговорить с ним, разрядить обстановку,проще говоря. -Часто туда ходишь?-указала головой на кофе , в которое мы шли. Он немного помолчав ответил. -Да, частенько, перекусываю там.Ну, а ты?- задал мне вопрос на вопрос он. -Слишком много, провожу там вечера , по выходным. - улыбнулась я, после чего мы зашли внутрь. Кафе ничем по дизайну не отличалось от других, оно было обычным, грубо говоря. Не отличалось по дизайну , от сотни других в городе.Тут было уютно, всегда чисто и светло. Самым большим плюсом, являлись огромные окна, которые были ,которые заполняли светом всё помещение. Мы сели возле такого окна. Там было свободно, к великому моему удивлению, чаще тут, именно на этом месте, кто-то сидит. К нам подошла девушка. - Здравствуйте, что будите заказывать? -вежливо спросила она.Что я ценю в персонале этого кафе , это то, что тут он вежливый. Знают манеры поведения. -Привет, а какое блюдо дня сегодня, из десертов? -поинтересовалась у неё я. -Прекрасный торт, выпечен пол часа назад, к нам приехал новый специалист по десертам. -Нам поменьше что-нибудь, торта нам будет много, на двоих-охнула ей в ответ я . -Он маленький, вы ещё попросите добавку- засмеялась она. -Ну ладно, хорошо.Несите ваш торт. После того как девушка ушла с заказом, я почувствовала по поведению Робби, что он смущен, не знает что сказать и как вести себя. -Робби, ты что, боишься остаться со мной наедине? Правда? Это же смешно -Что?...Нет...Да.. -признался он мне и опустил взгляд вниз. -Расслабься Робби , это же просто перекус с другом,представь что я твой друг с детства, тебе нечего стеснятся не меня, не других девушек, они не укусят тебя. -Да я не боюсь, просто я не знаю что говорить, как вести себя, что вообще делать рядом с ними. -Просто расслабься, сделай глубоких вдох, потом выдох, продолжай по нескольку раз , пока не будешь хоть чуточку спокойней. И начни будь собой, девушкам нравится честность в парнях. Если она влюбится в тебя, когда ты будешь претворятся другим, тогда тебе будет очень тяжело. Не ври, это правило всех правил. Поверь мне , это не круто,когда парень говорит что у него машина, шикарный дом, с 3 бассейнами и папочка миллионер. Да, многие вешаются на таких, но таких девушек в народе называют одним словом-"шлюхи". Я поделилась парочкой советов по ухаживанию за девушками. Робби стало привычней что-ли. Мы веселились, прикалывались друг над другом. Ели торт, он и вправду оказался не большой, жаль, ведь был просто безумно вкусным. Мы расплатились и вышли из кофе. Мы прогуляли целый час,нашей работы. Когда мы зашли обратно в лавку, было прохладно, именно поэтому , мне пришлось взять байку Робби, которую он мне так настойчива тыкал в руки. Мы седили.Я читала, он так же.День прошёл как обычно.Никаких трудностей и невероятных явлений. Лавка уже закрылась и я решила уходить уже. -Сэм, ты домой, тебя проводить? -спросил меня Робби,как обычно задержав у выхода. -Да я и сама дойду спокойно.-ответила я ему. -Но тут так темно, всё таки, проведу, если ты не против. - настойчивей сказал он мне и взяв ключи, мы оба вышли из лавки. -Надо же, ты слушаешься моим советам насчёт девушек , это круто. -сказала я ему. -Может, но я подружился с тобой, ещё сильней, а друзья друг другу помогаю .Ведь так же ? - Наверное...-сказал я, после чего мы пошли пешком до моего дома, ходьбы минут 40 , есть время поговорить.Не так плохо, чем опять же поехать в душном автобусе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.