ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

ROV Сэм

      -Слушай, а ты очень даже миленькая девушка и смех у тебя забавный. - улыбнулся мне парень.Я покраснела ,даже самого обычного комплимента, мне никто не говорил.Кроме мужиков после 40, которым нужен секс с молоденькой девицой,что-бы что-то кому-то доказать. -Спасибо , это очень приятно слушать , особенно от незнакомого человека, который не скажет тебе это,что-бы льстить.Ведь так? -Да.Понимаю.Слушай, а давай прогуляемся вместе?-спросил у меня парень, указывая головой вдоль дороги. -Ну давай, почему-бы и нет?-ответила ему я и мы направились гулять по парку. -Я так и не узнал как тебя зовут?-спросил меня парень. -Ну , смотря зачем это тебе.Боишься?-улыбнулась ему в ответ я. -Конечно.-саркастично ответил он.-А всё таки, как к тебе обращаться?Имя твоё можно узнать? -Давай так,я скажу тебе как меня называла мама, но не скажу имени моего.Так будет намного проще.Роза. -Роза это имя?Или всё же слово, которым называла тебя твоя мама.?-переспросил меня парень. -Слово, которым называла меня мама. Раньше я любила розы, я их обожала.Теперь нет, я люблю ландыши, тюльпаны.Более простое что-ли, но нечем не хуже. -Я согласен с тобой, у моей мамы есть ларёк в центре , она торгует там цветами.Свой бизнес.Получает нормальные деньги, на которых купила машину, после полу года работы . Она с самого детства учила нас с моей сестрой разбираться в цветах.Запахи, цвет и всё остальное. Моя сестра уже в 10 лет, умела подбирать себе цветочные духи , которые нравились почти всем. Она даже открыла лабораторию что-ли , у себя в комнате, маленькая конечно, но всё же там она делает разные духи, с разными запахам ,она уже помещена на этом. На духах и запахах.-рассказал мне парень.Я лишь улыбнулась и ответила. -Это её хобби, почему нет? -переспросила его я. -Я сам даже не знаю.-засмеялся он.Вслед за ним я засмеялась то же.

***

Мы бесконечно болтали.Шли и говорили на разные темы. Я забыла обо всём.Мне просто было комфортно находится в компании этого человека. -А ты где живёшь?-спросил меня парень. -Зачем тебе это знать?-лишь усмехнулась я. -Ты какая-то слишком загадочная.-ответил мне парень и повернул голову в бок.-Может я хочу ещё раз прогуляться с тобой, сходить куда-нибудь.Мне через пол часа надо быть дома.У нас семейный обед. А о тебе я ничего не знаю. -Слушай, Дженсен, с тобой хорошо проводить время, но я не ищу отношений на данный момент. -я видела огорчённые глаза парня, которые уже не смотрели мне в глаза как ранее, а смотрели на асфальт. -Прости, я наверное глупец, просить девушку о второй встрече, даже не зная её и с чего я решил что ты в поисках кого-то,кто может сделать тебя счастливой. -Послушай ка, а если мы поступим так.Я дам тебе свой второй номер телефона, которым я почти и не пользуюсь.И если вдруг я подыму трубку и мы договоримся о встрече, то ты должен получше узнать меня.Я задам тебе 7 загадок , если ты их отгадаешь , тогда у нас будет и третья встреча, а может уже и свидания. -я достала ручку и листик и написала ему номер. Я не хотела иметь ничего серьёзного на данный момент, но мне не хотелось опять оставаться одной, поэтому я и придумала этих тупых 7 загадок.Может это судьба? -Я опять скажу, что ты очень странная, но не страннее меня.Я согласен, это как игра, а я ещё тот игроман. Я обязательно наберу, а ты постарайся ответить ,я буду рад.До скорой встречи, странная.-произнёс мне парень, после чего достал с своего рюкзака скейт и направился вперёд, вместе с собакой, которая видно привыкла, к подобному. А мне ничего не оставалось делать ,как направится домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.