ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

ROV Сэм

      Я пришла в этот дом, дом в котором я живу.Если остальные могли назвать дом-своим домом,где их любят и ждут , то я могла назвать "дом"-местом где я живу и ничего более. Я поднялась на верх принять душ.Через 30 минут ,я была уже свеженька я , как огурчик.В мою комнату кто-то постучал. Я крикнула, что-то вроде: "заходите". -Привет, Сэм, я тут решила заскочить к тебе,с приятной для меня новостью- теснилась в дверях моя соседка Стефани.Я не знала что она мне хочет сказать. Меня это не очень интриговало. -Сегодня вечером приезжает моя сестра. Элизабет. Она решила приехать с парнем и друзьями, чуть раньше.-завизжала Стефани.Очевидно, что приезд её сестры, был очень важен и радостен для неё. -Отлично,я рада за тебя и за неё . Но причём тут я?-спросила её я , всё ещё не понимая,что приездом сестры, она хотела мне рассказать, поэтому я стояла с чуть приоткрытым ртом, можно было подумать ,что я какая-нибудь "недалёкая". -Господи, что у тебя с твоей памятью .Я же просила тебе с ней познакомится.Я очень боюсь того, что ей будет скучно с мной,я ведь уже не подросток и давно не общалась с людьми возраста 19 лет . Кроме тебя разумеется. - рассказывала мне Стефани.Я не могла понять ,как я забыла , что пообещала это, когда мы седели у неё в комнате. -У меня выходные, поэтому я не против провести с ней пару часов, а может и больше.Для меня это не трудно и пообщаться с кем-то новым, большое достижение для меня.-усмехнулась я, приняв окончательное решение пойти познакомится с сестрой Стефани.По рассказам её (Стефани), сестра её, очень хороший человек, тем более у неё праздник. -Спасибо большое,Сэм .Ты выручаешь меня, спасибо. -Не могла отблагодарить меня Стефани. Она ушла после своих слов, оставив меня одну в комнате.Честно говоря, у меня совершенно не было планов, на этот и следующий день.Но ,что-бы не проводить их с Робби, я решила налгать ему о том, что я ужасно загружена на выходных.Почему я так безжалостно обманула? Я знаю что я ему нравлюсь, но я не ищу никаких отношений сейчас , совершенно никаких.Сейчас меня интересует только моя жизнь.И на самом деле, я планирую подать документы на юридический факультет. Я всегда мечтала стать юристом.В подростковом возрасте, лет так в 14 , я всех юристов на дух не могла переносить, слишком фальшивые , слишком смазливые. Но профессия сама по себе, очень даже хорошая. Искать правду и защищать невиновных. В планам у меня так же переехать от сюда, как можно дальше.Я не так уж и не люблю этот дом, мою комнату.Просто знаете, всегда хочется чего-то...Даже не знаю как такое чувство объяснить словами.Хочется больше уюта и тепла от любимых людей, а не от каких-то подозрительных незнакомцев ,которые пару недель назад ошиблись комнатой и пол ночи кричали о том, что какой-то мужчина любит меня, называли меня Эшли.Так же хочется любви, настоящей , взаимной любви. Хочется парочку детей и иметь цель в жизни и людей которые тебя поддерживают. Но всё это не сбудется прямо сейчас, над этим надо работать,усердно работать...

ROV Элизабет

      Я каждым днём,я всё больше понимаю , что Карли мне нужна в жизни. Я больше не собираюсь терпеть и делать вид обиженной подруги, когда давно не злюсь на неё.Я бы тоже не смогла выбрать любовь всей жизни или лучшую подругу. Поэтому она поступила как желала,я не могу судить её из-за этого. Поэтому, я, тобишь мы, собрались отмечать наш год с Эваном в Нью-Йорке. Я думаю, что это будет весело и более правильно.Но без Карли я туда не поеду, мне она всё равно там нужна.Поэтому пусть со своим парням, едет с нами.Надо срочно набрать ей и извиниться. Длинные, длинные гудки. -Ало...-у услышала голос Карли, он был до мурашек по коже.Таким знакомым ,таким приятным, таким родным. -Привет , это Элизабет...-произнесла в ответ я.Для меня поговорит с ней сейчас, было действительно безумно важно .Думаю, для неё так же. -Боже мой, Элизабет, привет.Элизабет, прости меня, мне жаль что так произошло...- тороторила Карли .Она наверное думала ,что я сброшу трубку , поэтому так быстро говорила. -Всё нормально, Карлз, всё хорошо.Я не обижаюсь , тогда , как и сейчас, это очень глупо было и будет. Я хотела с тобой поговорить о другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.