ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

ROV Карли

      Я не ожидала звонка от Элизабет. Она чаще дуется пару недель, но сейчас что-то другой. Мне льстит то, что ей так важно моё присутствие на годовщине с Эваном,у неё на празднике.Я то не могу второй раз подвести её, поэтому мне нужно поехать, а здесь Фредди я не оставлю, не в этот раз. - Фредерик, у тебя есть планы, на ближайшие дни?- спросила его я , если улыбнувшись уголками губ.Он был настолько красив, в этот момент его красота зашкаливала. -Да ничего, я думал провести их с тобой, если ты не против конечно, что-то случилось, раз ты спросила?- произнёс парень.Он быстро ответил и посмотрел мне в глаза.О, господи, я тону в этих глазах. -У меня просто шикарный план на эти дни.Я хотела разделить его с тобой.Моя подруга из Италии приглашает нас на годовщину с её парнем, в Нью-Йорке. Как ты смотришь на то, что-бы поехать со мной?-поделилась всем с ним я.Я немного смутилась,что-то внутри меня говорило что он откажется от поездки. -Карлз, понимаешь, меня там никто наверное и не ждёт ,а я приеду. Я не могу так.- ответил он мне ,я снова убедилась в его прекрасных глазах, но поспешила объяснить ему всю ситуацию. -Понимаешь как выходит, моя подруга и тебя пригласила тоже. Она будет рада познакомится с тобой. -улыбнулась ему я, убирая с него нерешительность маленького мальчика. -Меня точно там ждут?-переспросил меня Фредди. Отвернув голову от меня, посмотрев в даль. -Точно, Фред,тем более все будут там с парами, а я как обычно сидеть за каким-нибудь столиком, слушать подкаты какого-нибудь друга Эвана и смотреть как все развлекаются. - послышался смех парня, я не понимала в чём дело, поэтому глупо улыбнулась ему в ответ. -Прости, просто, ты действительно приходила на праздник влюблённых, без пары? -всё ещё смеялся Фредди.Это было действительно смешно. Я поняла, как это звучит.Ведь каждый раз, на День Святого Валентина, на какие-нибудь праздники моих влюблённых в друг друга друзей, я всё время одна. Что-бы вы сказали , когда целых 3 года видели одинокую молодую девушку, которая отшивает всех симпатичных парней. Сказали бы или :"она фригидная",либо :"она лезби". -Боже,мне срочно нужно появится с тобой туда, я думаю если я поеду без тебя, мне уже не будет оправданий в этот раз. -Так ты хочешь что-бы мы были как девушка и парень ,которые встречаются.Я правильно тебя понял?-спросил у меня брюнет, угомонив свой заразительный смех и лишь ухмыльнулся. -В моей голове это не звучала так эгоистично. Я сказал это так, будто ты мне нужен там, только что-бы появится с тобой на вечеринке, в качестве пары.Это не так. Слушай, Фредди. мы не виделись почти 5 лет. Это какой-то типичный романтичный фильм.Где после 5 лет разлуки, влюблённые в замедленной съёмке бегут к друг другу в объятья.У нас всё не так.Мы как-будто не расставались на 5 лет, м как-будто просто не видели друг друга 5 месяцев.Мы не спешим ничего узнать о друг друге, какие у нас сейчас жизни. Углублённо узнать об этом.Вместо этого, мы просто наслаждаемся друг другом.И если это и не есть любовь, тогда она мне и не нужна.Мне просто очень хорошо с тобой,я хочу что-бы это продолжалось.Мы продолжались.Не отдельно ты и я , а именно мы,как одно целое, понимаешь?-я была уверена что лучшего способа всё это сказать уже не будет.Хватить оттягивать , хватит.Уже было действительно пора. -Я не знаю что на это всё сказать.Твои чувства взаимны.-облегчил мою душу парень.-Все что ты сказала, всё это, действительно правда.Я опять начал к тебе чувствовать притяжение. Мы как магниты, хоть Сэм меня всегда убеждала в том, что правила двух магнитов , относятся только к магнитом. Говорила постоянно что-бы я был проще. Мне очень жаль что я не написал тебе тогда не слово, я был вне этого мира. Я был потерян, но не давно я понял , что-бы было, если бы я сошёлся с Сэм, я тебе скажу, пустое НИ-ЧЕ-ГО. У нас нету будущего,самое ужасно в этом, что мы оба так считали с первого дня наших отношений.Сейчас 2015 год и я действительно скучал все 5 лет по тебе. Хоть и понял только сейчас.Да,Карли Шей, я поеду с тобой в Нью-Йорк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.