ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

ROV Карли

      Я проснулась в своей постели.Это утро было волшебным и невероятно "лёгким".В голову "ударили" воспоминания прошлого вечера.: Наконец он согласился.Эта будет самая лучшей нашей совместной поездкой. -Я замёрзла.-честно призналась парню я.- Слушай, пошли ко мне? К Спенсеру, если так уж говоря. Он уехал по делам, квартиру оставил на меня.А мы с утра до вечера на улице сидим.Пойдём, погреемся, выпьем чаю, поболтаем.-уговаривала я пойти к Спенсеру. -Ну тогда пошли, почему нет?-согласился на моё предложение парень. На самом деле погода стояла на удивление тёплая, мне не было холодно, даже прохладно не было.Я затеяла коварную игру Фредди. Ты будешь только моим.

***

Мы словили такси и приехали через 30 минут домой. -Ну что же, как говорят, "мой дом-твой дом".Я думаю Спенсер не будет против того ,что-бы ты побыл мои гостям. -улыбнулась я парню, на что он только сел на диван и начал разглядывать диски с фильмами, на столике возле дивана.-Я подогрей попкорн?-спросила я у парня , который еле оторвал свой взгляд и посмотрел на меня. -Да, конечно, отличная идея. -после ответа Фредди , он вновь уткнулся обратно разглядывать диски.-А Спенсер, оказывается, большой фанат комедий. Очень большой. - добавил парень. -Ну, наверное- крикнула в ответку я с кухни.Попкорн был готов и я направилась к Фредди. -Вот и попкорн.-произнесла я тряся баночкой.Я поставила попкорн на стол и взяла первый попавшийся диск со стола. "Виноваты звёзды"?.Отлично.-Фредди,ты не против посмотреть вот этот фильм,ткнула я ему в руки . -Я не большой фанат мелодрам,но если ты хочешь, то ладно.-ответил мне парень и подошёл к дисководу, всунув диск он сел обратно.Мы выключили свет и настала полная тьма.Только Я , Фредди и Виноваты звёзды.Мы смотрела фильм прижавший друг к другу плечами.почти вплотную.Я опрокинула голову на его плечо.Я посмотрела на него и наткнулась на его взгляд.Он был казался сейчас таким особенным, только моим.Сексуальным,милым,красивым,даже забавным.Мне безумно захотелось его поцеловать, но ,господи, Карли, что ты творишь?Ааа,к чёрту.Моё тело не слушало меня, хотя моё подсознательное я, тоже было готова на поцелуй и что-то большее.Мои губы направились к его губам .Я уже приблизилась до расстояния поцелуя и ничего не ожидая, я поцеловала его прямо в губы.На что он мне ответил с ещё больше сильной. -Мы не досмотрели Виноваты Звёзды.-не отрываясь от поцелуя сказал парень, еле улыбнувшись. Он гладил меня по спине ,а я села на его колени , обхватывая ногами спину. -К чёрту Виноваты Звёзды , я хочу тебя. - ответила я парню.Не знаю что со мной было в тот момент, но кажется это чувство уверенности и желания быть ещё ближе.Мы направились в спальню, раздели друг друга и у нас было то, о чём вы даже не можете представить.
От воспоминаний меня привёл в чувства, лёгкий поднос на коленях. Фредди приготовил мне завтрак. Господи, как я его люблю.Как никогда раньше. Как никому и не снилось. -Вчерашняя ночь была просто прекрасной, Шей. - улыбнулся мне парень и нежно, как мог только он , поцеловал меня в губы. Это было будто нежный , тёплый ветерок. -Я согласна с тобой. -ответила я, прямо ему в губы. -Мы теперь пара? -поинтересовалась я. -Больше всего на свете я этого хочу.Да, мы пара, Карли.-ответил мне парень и мы оба улыбнулись. -Ты прекрасная- утверждал он. -А я ты любим, мной.-лишь это смогла выговорить я сейчас, я таяла. Это был самый лучший момент в наших жизнях. Он сейчас был любимее всех, нужнее всех. Лучше всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.