ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

ROVКарли

      Его губы нежнее чем шёлк.Его губы вкуснее чем шоколад.Его губы-это мечта каждой девушки.Он в моей жизни такой долгожданный.Он-Фредди Бенсон.Он-любовь всей моей жизни."Боже мой, -заговорил мой внутренний голос-самолёт до Нью-Йорк в обед, сколько времени? 11:30?Вы серьёзно?-я сразу нервно взглянула на время и откинув завтрак на другую часть кровати, быстро пошла принимать душ. -Фредди, ты тоже собирайся, мы же сегодня улетаем, завтра вечеринка у моей подруги в Ню-Йорке, я тебе вчера говорила.- кричала я с ванны, когда мыла голову. -Я, вообще-то, ещё ранним утром сложил свои вещи и привёз их к Спенсеру домой.-крикнул из кухни мне в ответ Фредди.Ну вообще круто.Теперь я чувствую себя "Машей-растеряшей", которая ничего не помнит, забыла что где лежит, ничегошеньки не собрала в поездку.Всё как обычно.Типичная Карли Шей.

***

Я приняла душ и побежала на верх слаживать вещи.Я понимаю, времени достаточно, но всё равно, для девушек это пару минут,а не пара часов.Это же Нью-Йорк.Я впервые туда еду.Элизабет вылетела ещё утром , она встретит нас в аэропорту вечером.Они селятся в гостинной какой-то, 4-х звёздной .Не так плохо.Отдельные комнату у пар, это же прекрасно, разве нет? -Карли, ты ещё ничего не собрала?-вошёл в комнату Фредди, осматривая мои вещи. -Слава богу, что я не все успела выложить после того, как прилетала из Италии.- ответила ему я не отрываясь от занятия(собирала вещи).Время неумолимо шло. Всё быстрее и быстрее,зло. В квартиру кто-то зашёл.И послышался мужской голос. -Карли, ты дома?Я вернулся.-это был Спенсер .Я совершенно забыла,что он говорил что вернётся под позднее утро.-Карлиии...-всё доносились голоса до комнаты. -О,привет, Спенсер.-вышла из комнаты и улыбнулась Спенсеру я.Я разбросала всю косметичку по квартире и начала нервно забирать все вещи, которые я раскидала. -Ты куда-то собираешься? -спросил меня Спенсер , который пил сок.Дверь открылась и из моей комнаты вышел Фредди. -Спенсер, ты ли это, привет, дружище.-они пожали руки и обнялись. -Ничего себе, Бенсон, а что ты тут делаешь...Привет, я тоже рад тебя видеть, кстати.-ответил ему Спенсер и они обнялись ещё раз. -Мы ночевали вместе, Спенсер.-сказала я, тогда парни как-то странно посмотрели на меня , будто я сказала что-то ужасное.-Хватит пялится. И да , Спенсер, мы с Фредди на пару дней едем с Элизабет, моей лучшей подругой из Италии, поедем на вечеринку по случаю года отношений с её парнем.Вернёмся через 3-4 дня.-оповестила я Спенсера, на что он просто кивнул головой. -Я не против, у вас жизнь молодая.-с сарказмом сказал Спенсер.-Тем более у меня тоже есть кое-какие планы.Но о них позже.-продолжал Спенсер.

***

На часах было уже ровно 5 часов.Я зря так торопилась, но всё же,совсем быстро я собралась немного убралась и уложила все вещи.Через час наш самолёт.Поэтому в аэропорт мы едем сейчас. -Спенсер, пока.Мы хоть и уезжаем не на долго,но я буду скучать.Береги себя.-обнялась я с Спенсером.Ненавижу с ним прощаться, даже на короткие сроки.Это ужасно больно.Я и так с ним не вижусь.Надо будет пару дней посветить только ему, когда приеду.Ему наверное так одиноко.Он конечно нашёл себе друзей, но те тоже постоянно заняты, как он рассказывал.Думаю, надо найти ему прекрасную девушку.Верную, красивую, добрую, заботливую и умную.Но где таких найти? Ладно, с эти потом.Я начала проверять, взяли ли мы все документы, визы и так далее. Всё было в порядке и на месте.Мы вышли из квартиры и сели в такси , которое видимо довезёт нас до аэропорта.Тут минут 20-30, не больше.С этим нам с Фредди и повезло.Наконец я увижу Нью-Йорк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.