ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

ROVСэм

      На дисплее высветилось "Робби " .Господи, я сегодня не появлялась на работе.О боже, сегодня же понедельник. -Я отойду на минутку.-кинула я девушкам, которые были так увлечены тем, что говорили друг с другом,что даже не заметили что я что-то сказала и ушла.Я выбежала из кофе и стоя под крышей подняла трубку. -Алло.-спокойно на вдохе и выдохе произнесла я.Надо что-нибудь придумать в оправдание. Но толковые мысли не лезли в голову.Чёрт. -Сэм, привет.Всё хорошо ? Тебя не было на работе сегодня.И вчера.И позавчера.Я звонил ты была не доступна. У меня... -сообщил мне Робби.Я такая тупая, что даже забыла, что мы работали на той неделе и на выходных."- Дура,дура,дура"-пронеслось у меня в голове.У меня же был только один день выходной, пятница. -Эм, Робби, прости.Да ,всё хорошо. Я ...просто...-перебила парня я, а сама не могла найти подходящих слов. У нас настолько строгий начальник, за один день пропуска, уже может выгнать. -У меня мистер Хэмсвелт уже вчера спрашивал, где ты.Он заходил на еженедельную проверку.Тебе не было.Он очень зол, просил тебя завтра остаться до девяти вечера.Он поговорит с тобой.-рассказал мне всё Робби .Чёрт, у меня неприятности.Что мне теперь делать. Блять. -Ладно, Робби, я сейчас в кофе с подругой.Завтра встретимся.-чёрт подери.Завтра вечеринка начинается в восемь.А этот идиот если и будет меня отчитывать, то от часа до двух часов.Приводить примеры, угрожать что вычтет из зарплаты штрафы.Я бросила трубку и опять зашла в кофе. Я села за наш столик. -О, куда ты уходила, Сэм.-спросила меня Стефани. О , наконец кто-то заметил что я тоже здесь. -Да так, друг звонил.Спрашивал как дела. Где я и всё такое.-с каменным лицом ответила я, но милым голосом. Я решила не рассказывать о завтрашних проблемах им.Я по-любому пойду на эту вечеринку.Тем более я уже пообещала там встретится с Дженсоном. А что если я сегодня загляну в лавку, сейчас ещё рабочий день.Скорее всего под конец опять придёт Хэмсвелт. Лучше сегодня со всем разобраться, чем завтра. -Ладно, девочки, был очень веселый день.Но мне пора. Встретимся завтра.Пока.-сказала я с сарказмом. Одев куртку я вышла из кофе .Ливень как раз прекратился. Слава богу.

***

Я села в такси которые уже стояла возле кофе, ловить никого не пришлось.Сказав таксисту куда мне надо ехать, мы поехали. Доехали быстро, без пробок. Я расплатилась деньгами с водителем и вышла из такси. Побежав в книжную лавку, я увидела в окне два силуэта. Это был мистер Хэмсвелт и Робби. Спокойно, Сэм, спокойно. -Привет Робби.Здраствуйте мистер Хэмсвелт.-зашла я в лавку действительно спокойно. Будто ничего не произошло. -Вот и заблудшая птичка.Я уже забыл как ты выглядишь ,Пакетт. Ничего себе, как встреча. Ну, привет ,привет. -с презрением посмотрело на меня начальство.Ой,что сейчас будет.- Тебя не было три дня. Три рабочих дня.Возле Робби толпились очереди читателей, вчера был День Книги, Пакетт. Обезумевшие мамаши, которые искали книги, для детей на воспитательные часы в школе, подрались из-за последней книги.В прошлом году, Пакетт, ты пропустила свои рабочие дни , 5 раз. В этом году, уже 3.В контракте написано, что минимальный пропуск без уважительной причины- 6. Я очень требователен , ты знала куда идёшь работать.А теперь у тебя этой работы нету.Ты уволена, Сэм Пакетт. Я больше не собираюсь проводить с вами воспитательные часы.- бросил мне Хэмсвелт.Я знала что этим всё и закончится.На самом деле, тут платили меньше, чем уборщице туалетов в забегаловке. -Знаете что, мистер Хэмсвелт. Ваши правила никому не нужны.Вас тут никто никогда не уважал.Хоть лавка стоит уже 10 лет. Вы самый худший начальник в мире, думаю вам каждый продавец, который тут работал, это говорил. Ваши правила никому не нужны, за эту копейку. На которую даже еды нормальной не купишь. Это место, самое ужасно и занудное место, где я когда-нибудь работала.Запомните это, ведь это правда. - высказала ему всё я.Я держала это в себе уже два года.Пошёл он к чёрту. -Милочка, так думают далеко не все.Вот например Робби, ты как лучший работник, думаешь об лавки и обо мне такое?-спросил его Хэмсвелт.Робби не знал что сказать. -Если честно, мистер Хэмсвелт, это правда.В это место заходят лишь дамочки за 40, которые покупают книги для своих детей ,в День Знаний или же на День Книги. Тут уже давно не было людей, которые берут книги для самих себя.Есть интернет , люди деградируют в нём.А мы просто сидим тут, составляем отчёты о книгах. Простите,но я тоже увольняюсь. Сэм полностью права.-искренне сказал Робби,а я действительно не ожидала такого от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.