ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

ROVСэм

      -Катитесь к чёрту, два неблагодарных.-крикнул нам наш "начальник".Я его ненавидела несколько лет , сейчас я чувствовала свободу и только её. -С радостью.-крикнула ему я и направилась к выходу. За мной последовал Робби.Он был решителен и спокоен.Это было странно для человека, который зависел от этой работы. -Робби, зачем ты ушёл.Тебе же нравилось тут работать.-спросила я у парня,я увидела смелого человека, посмотрев ему в глаза. -Единственное что мне нравилось этой работе-это твоё присутствие. Теперь его не будет и мне нету смысла тут прибывать.-ответил Робби.Мне это льстило, но я не чувствовала взаимного к нему. Бедный парень.Он меняться в моих глазах поминутно. -Ладно приятель, спасибо тебе за то что ты сделал сегодня, ради меня.Может встретимся завтра к часам 3?-поинтересовалась я у парня. Я серьёзно настроена найти ему девушку, с которой он забудет обо мне. -С радостью.Пока.-с улыбкой на лице ответил Робби, он был счастлив ,я заметила это по глазам. Как гвоорят :"-Счастливых выдают глаза".Я направилась домой, было уже поздно. Темновато.Я шла медленно,осматривала Нью-Йорк.Как всегда с улыбкой.Я люблю этот город.Всегда буду любить.

***

Я пришла домой,приняла душ и тут же услышала стуки в комнату. -Кто там? -поинтересовалась я, на что дверь открылась и передо мной стояла Кэт.Моя подруга с Сиэтла. Я была настолько в шоке, что и слово не могла вымолвить. -Привет, подружка.-крикнула она мне , бросая сумки,полетела мне в объятья. Это было очень неожиданно, ведь она приехала без всякого предупреждения. -Привет, Кэт, какими судьбами в Нью-Йорке, почему не позвонила?-поинтересовалась я у подруги, ожидая хоть какого-нибудь ответа. -Решила приехать к тебе, давно не общались и всё такое.У меня каникулы в муз.университете , поэтому я решила навестить тебя в этот раз.Прости что без предупреждения, хотела сделать тебе сюрприз. - радостно рассказывала мне моя подруга из прошлого Кэт. -Сюрприз удался, молодец.Действительно нежданно.Я так понимаю ,жить ты будешь у меня?-спросила я её, осмотрев её сумки, которые весели тонну, на глаз. -Да, так же веселей.Ха-ха-ха. -засмеялась Кэт.Я так её любила будучи подростком.Помню как мы с ней работали няньками. Как пели вмести.Но потом у неё появилась учеба и она пропала из моего зрения. Сейчас действительно приятно её видеть рядом. Этого чистого и милого человека. -Кэт, спасибо что приехала,я безумно тебе рада и всё такое, но пол второго ночи, давай чуть-чуть поспим, а?-произнесла я сонным голосом. -А завтра всё расскажешь. -Хорошо, только мне надо сходить в душ. Он у тебя есть?-спросила Кэт оглядывая мою комнату. Похоже, она смотрела куда уместить свои вещи. -На втором этаже,прямо.Там душ, сначала постучи, что-бы никого не было.А то я от неопытности жизни в таких условиях, один раз зашла без стука, получила воспоминания на всю свою дальнейшую жизнь. -улыбнулась ей я , на что она испугано посмотрела и направилась в душ. Я высушила голову, села на кровать и начала вспоминать прошлые годы, нашей дружбы с Кэт.Он были самыми великолепными в жизни.Или самыми великолепными были годы с Карли и Фредди.Я даже сама не решила за все это 4 года. Я услышала шум воды, похоже Кэт уже в душе. Ну что же, подожду пока она примет душ и вернётся спать в мою комнату.Кстати, комната у меня не большая, предназначена только для одного человека .Но , потеснюсь. Чёрт, совсем забыла что завтра ещё это вечеринка от сестры Стефани. Ох , Дженсену надо позвонить и назначить время и место для встречи завтра. С этой мыслью я погрузилась в сладкий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.