ID работы: 3017240

Сон на яву.

Гет
R
В процессе
38
Lily Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась уже на диване, и увидев спящего на моем плече Джона, невольно улыбнулась. Я аккуратно встала, что бы не разбудить Деппа и пошла в душ. Потом, одевшись в рваные джинсы и любимую рубашку и приготовив завтрак мне стало скучно, и я засела в любимом фейсбуке. Зазвенел телефон, разбудив Джона. Из другой комнаты послышался красивый голос, что-то говоривший собеседнику по телефону. - С добрым утром, - сказал он, когда закончил говорить. - С добрым. Кто звонил? - ответила я, целуя актера в щеку. - Тим. Он приглашает к себе на ужин, - продолжил он, - Пойдешь? - Даже не знаю... Да и вообще, пригласили то тебя, а не нас... - Ну пойдем! Думаю ты с Хеленой хорошо подружишься, а мне с Бёртоном кое-что переговорить нужно. Соглашайся! - Ладно. Только обещай меня там всем представить, - сдалась я. - Обещаю. Могу хоть клятву кровью дать, - пошутил Джон. - Но ведь ты до смерти одного вида крови боишься? - Ну вот... Я о тебе ничего не знаю, а ты обо мне знаешь многое... - расстроился он. - У нас еще будет время узнать друг друга получше, - улыбнулась я, - А приглашают нас к сегодняшнему ужину? - я сделала акцент на слове "нас". - Да. К часам шести-семи. - Хорошо. Пошли завтракать. Затем, покушав мы пошли кто куда по своим делам, но опять не вместе, из-за поджидающих везде актера журналистов. Настроение совсем упало, ведь то, что мы можем проводить время вместе только не во многих местах начинало действовать мне на нервы. В людных местах мы старались избегать друг друга, что бы НАС не заметили вместе. Я шла, иногда поглядывая на карту города в телефоне, заткнув уши наушниками, в которых играл любимый Мэрлин Мэнсон, а именно песня "Sweet dreams". Настроение вконец испортилось, ведь кажется начинался дождь. Джон наверное сидел где нибудь в уютном офисе и болтал о работе, а я должна тут мокнуть под дождем. Хотя кто меня сюда тащил!? Я даже забыла за чем я вообще шла, но потом вспомнила. "Так, мне нужны новая пара туфель, юбка, ну или платье. Так, - я посмотрела на карту, - До магазина еще 300 метров, ну ничего, дойду", - размышляла я. И вот он, магазин. Я победно улыбнулась, входя в уютный торговый центр и пошла искать то, что мне нужно было. В итоге я купила яркое и радужное платье по колено с завышенной талией, с черным ремешком, черные лакированные лодочнки, черный ободок с серебристыми шипами и такой же браслет. Я была довольна покупками, и настроение пришло в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.