ID работы: 3017240

Сон на яву.

Гет
R
В процессе
38
Lily Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я пришла обратно в номер, где уже был Джон. - Привет! Ну что, готова идти? - донесся его голос из кабинета. - Ага, а ты? - ответила я, ставя сумки с покупками на пол. В ответ актер лишь с безнадежным видом и не завязанным галстуком подошел ко мне. В его глазах было видно, что он никак не сможет завязать этот галстук без меня. И хоть я галстуков никогда не завязывала, мне очень хотелось помочь Деппу, не смотря на то, что, я не практиковалась. Я аккуратно сделала узел и несильно затянула его на шее актера. Я чуть-чуть смущалась, ведь во первых: я стою к нему слишком близко, а во вторых: лично мое мнение: получилось кривовато. - Мистер Депп, а как так получилось, что Вы не умеете это делать сами? - с хорошенькой улыбкой спросила я. - Ну... а знаете, мисс Хант, по моему, это не имеет никакого значения, - с такой же улыбкой сказал тот, - Ну что, я почти готов. - Хорошо, бегу одевать обновки. Все бы хорошо, но вот платье - это просто кошмар, потому что, как я ни старалась, оно никак не хотело застегиваться. Мне было слишком неудобно просить об этом Джонни, но все само разрешилось. - Помочь? - видя мои бесполезные старания спросил он, и не дожидаясь ответа подошел ко мне, чтобы застегнуть непослушное платье. Я вся покраснела. И опять мы так близко... Почему-то меня такие ситуации жутко напрягают. И вот, наконец-то мое новенькое платье застегнуто! Я уже хотела сказать Джону "Спасибо", но просто не успела, ведь он резко, но довольно нежно развернул меня к себе лицом, и сказал: - Ты прекрасна. Я смущенно отвела взгляд, но он взял меня за подбородок так, что бы я смотрела ему в глаза. Я поняла что происходит только тогда, когда он уже тянулся к мои губам, но тут раздался телефонный звонок. Как оказалось, звонил Тим, напомнить об ужине. Когда Джон пошел брать трубку, я выдохнула. Но... Почему я... стесняюсь, нет, боюсь? Я не понимаю... Я одела всякие аксессуары и мы вышли из номера к машине. Я немного переживала перед встречей с любимым режиссером и любимой актрисой... Но когда мы вышли из отеля, нас встретил замечательный чёрный Порше. Это было так неожиданно... Джон открыл передо мной дверь,приглашая меня сесть. Я послушно села, он закрыл за мной дверь и сам сел рядом со мной, сказал водителю адрес и мы поехали. Я сидела у окна, смотрела на прекрасный вид, открывающийся передо мной и не много волновалась. - Эй,ты чего? -нежным голосом сказал Джон, - Не волнуйся, все будет хорошо. Ты понравишься им. -сказав это, он подвинул меня к себе и обнял за талию. От этого мне стало гораздо легче и расплывшись в улыбке, я положила голову ему на плечо. И вот ты подъехали...       В доме Бертонов Мы подошли к красивому дому с маленьким садом и позвонили в дверь. Тут к нам на встречу вышел Тим. - Джонни, привет - дружелюбно приветствовал он моего спутника. - Привет, Тим - сказал Джон, и они по-братски обнялись. И тут Бертон посмотрел на меня: - А кто эта прекрасная миледи ?- спросил он, смотря на меня. - Знакомься, это Катя, моя девушка. Кать, - он обратился ко мне - Это Тим. - Рада знакомству, - ответила я и протянула руку в знак приветствия. - Я тоже рад, только давайте на ты, ладно? - Тим, не держи гостей за дверями, идем же в дом! - сказала пришедшая к нам Хелена. Мы прошли внутрь, в доме было очень мило и невероятно уютно. В камине горел огонь, а на нем стояла ваза с прекрасными лилиями. Джонни с Тимом сразу уселись на диван, о чем-то весело разговаривая, а я пошла изучать дом. На кухне я наткнулась на Хелену. Я поспешила удалиться, но видно она это заметила, и не отрываясь от готовки, сказала: - Нет, нет! Не уходи, стой, - в этот момент она отложила тесто и подошла ко мне. - О, я же не представилась! Хелена Бонем Картер, но ты наверно уже знаешь мое имя, а вот я нет... - Зовите меня просто Катя или Кейт, - мило улыбнулась я, пытаясь произвести хорошее первое впечатление. - Нет, нет! Давай на ты, а то мне совсем неуютно на Вы. - Хорошо... - Хелли, если удобно. Давай будем подружками? - я немного растерялась, но конечно же ответила "Да" и мы по дружески обнялись. О, Господи! Я только что стала подружкой любимой актрисы! Я поверить в это не могу! - Ну, давай рассказывай, - вырвала меня из раздумий она, садясь на стул около барной стойки, приглашая меня. - А что ты хочешь услышать? - растерялась я. - Ну как вы познакомились, первый поцелуй как никак! Мне же нужно знать, с кем встречается лучший друг моего мужа, - она мило улыбнулась. - Ну... что тут рассказывать... - я очень смущалась, но Хел уже села в позу "Внимательно слушаю, и со всеми подробностями, пожалуйста". Я не смогла устоять, и села рядом с ней, начиная свой рассказ. (Сами Вы, дорогие читатели, можете его прочитать, перейдя по это ссылке: https://ficbook.net/readfic/3010585)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.