ID работы: 3017240

Сон на яву.

Гет
R
В процессе
38
Lily Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вскоре Я закончила свой рассказ. Хелена была немного удивлена. -Да, Джон немного рассказывал о тебе... - Ну, это уж точно - ответила я. - А теперь расскажи ты о своей жизни! - попросила Я Хел. - Давай потом, ладно? Просто готовку нужно закончить... - О, давай я помогу? - начала я упрашивать Хелли - Ой, спасибо большое! Ты мне очень поможешь! - радостно сказала она, и обняла меня. Я тоже обняла её в ответ, и на моём лице появилась улыбка счастья. Ну сами посудите: Я - девушка Джонни Деппа, подруга Хелены Бонем Картер и наверное мы друзья с Тимом Бёртоном... Ну это же классно! И вот мы стоим у кухонных столов и готовим вишнёвый пирог. И все это время мы болтали на разные темы: фильмы, друзья, увлечения... И вот дошло до наших парней (В случаи Хел- мужа). - Кать, а у вас было это? - скромно спросила меня Хелена. - Нет, пока не было... - печально ответила Я - Что случилась, милая? - обеспокоенно спросила актриса. - Да, нет, все в порядке... - Нет, не в порядке, раз ты грустишь... Так, что случилось? Что тебя тревожит? - Ладно, я скажу... Только обещай, что никому не скажешь, хорошо? - Шутишь? Я могила! - Ну Вообщем, когда Джонни находится очень близко со мной, я чувствую какую-то скромность что-ли... или боязнь. И это меня бесит. Я не знаю, как быть... Я вроде чего-то стесняюсь, а вроде очень люблю его... - и тут у меня из глаз потекли слёзы. - Ну, ну, ну... Тише, милая, успокойся - сказала Хелена, обняла меня и начала гладить по голове - Не волнуйся, все образуется. Ты просто смущаешься и это нормально. Скоро это пройдёт. Ты наверно не можешь разобраться В чувствах, но скоро ты все поймёшь. Вы великолепная пара... У нас с Тимом тоже так было, но потом я набиралась смелости и призналась ему в своих чувствах, ну а потом ты знаешь, что было... - Ага - Я немного улыбнулась, - И тут прозвучал щелчок, что означало,что пирог готов. - Так, пирог готов! - весело сказала моя новая подруга и достала его из духовки. - Ну, вот какая прелесть. Все пойдём за стол, а Марго все принесёт. - Марго?- удивилась Я - Да, она наша служанка и нянька для наших детей. - тут подошла Марго и поздоровался с нами. Хел дала ей несколько указаний и пошла со мной за стол. Сама Хелена тоже была одета в платье, но оно больше походило на платье миссис Ловетт, и это мне очень нравилось, ведь Суини Тодд - это мой любимый фильм! Мы вошли в просторный зал, а посередине него стоял почти накрытый стол, где нас ждали Джонни и Тим. -Ааа... Вот где были наши прекрасные дамы!- с улыбкой сказал Тим, а Депп мило улыбнулся мне. Тут они встали со своих мест, подошли к нашим с Хел местам, отодвинули стулья, тем самым приглашая нас сесть. Все мы сели за стол. Я возле Джона, Хелли возле Тима. Мы сидели парами напротив. Болтали на разные темы, и тут нам на стол принесли утку по-пекински. Затем принесли наш пирог. Я просто "светилась" от гордости. Хелена это заметила и подмигнула мне. Я улыбнулась в ответ. И тут Бёртон спросил Джона: -Джонни, а как у вас с Херд? -А, с ней... Мы с ней расстались, - спокойно ответил Депп. И тут Я не выдержала, встала из-за стола со словами "Извините, мне нужно выйти" и ушла в сад Бертонов. Там было очень красиво и спокойно. Я села на скамеечке, и здесь я дала волю своим слезам. Что со мной сегодня творится??? Я плакала, потому что я медленно разрушаются семью Джонни и мне от этого стыдно и плохо. Вдруг я услышала шорох возле себя. Я не стала смотреть, кто или что это было. Я продолжала плакать. И потом я почувствовала у себя на плечах тёплые руки. Я повернула голову и увидела перед собой Джона, он обеспокоенно смотрел на меня. - Что случилось, солнце? Тебя кто-то обидел? - мягким голосом спросил он, смотря мне прямо в галза. - Джон... Нам нужно расстаться... - Я сказала это, убрала его руки со своих плеч и ещё сильнее заплакала. - Почему, Кать? С чего ты это взяла? - Просто... Выходит, что я разрушаются твой брак и твою семью... Прости меня... - Кать, Я люблю тебя и ради нашей любви я готов сделать все что угодно, особенно ради тебя, - он мило улыбнулся и приобнял меня. - Я... тоже тебя люблю - робко ответила я, и наконец набравшись смелости, прильнула к его тёплым губам. Он ответил мне. Когда я оторвалась мы счастливо улыбнулась друг другу, а потом Джонни спросил: - Поехали в отель? - Поехали... Я немного устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.