Часть 2
18 августа 2012 г., 00:07
Это уже третье наше занятие "танцами". Естественно, учитель ей ни к чему, ведь она превосходит меня своим мастерством. Но все же приходит. Лишь для того, чтобы вновь совратить меня, заставить обливаться потом, стонать, будто меня разрывает на части. Не от боли, нет. От наслаждения.
Ей нравится открывать дверь залы так тихо, что я этого не слышу. Нравится обнимать меня со спины. Нежно царапать коготками плечи. Насмешливо задирать футболку и пускать свои руки к моему плоскому животу. Меня передергивает от каждого касания ее пальцев. Длинных, гладких и невыносимо нежных. Меня пробирает дрожь, а она прикусывает губу. В ожидании, в сладостном предвкушении. Это одна из любимых мною ее привычек. Она делает это неповторимо возбуждающе. Вот крохотные зубки прижимаются к краю нижней губы, страстно впиваются в нее, оставляя краснеющий след, язычок, чуть касается этого следа, и я уже представляю, как он описывает витиеватые фигуры на моем теле. Новая волна наслаждения разливается внутри трепещущей меня. И она ведь еще почти не начинала.
Я никогда не смею ей перечить, не пробую даже сделать что-то по-своему. Я просто отдаюсь ей, упиваясь ее поцелуями, страстными объятиями. Она любит властвовать. Ей нравится чувствовать меня подчиненной. Нравится крепко прижимать к полу мои руки. Она никогда не позволит мне прикасаться к ней, пока вдоволь не насладится моим телом. Ей больше по душе доставлять удовольствие мне, чем нежиться самой. И она всегда будет сдерживать меня, вдавливать в, кажется, раскаленный пол. Но стоит ей отпустить меня, дать волю, право свободных действий…
Когда она рядом, я забываю обо всем, что творится вокруг. Забываю о том, кто я, где я и что происходит. Я принадлежу ей. А она мне. Только мне. Страшно даже представить, что эти руки касаются кого-то еще. Дарят ласку кому-то другому. Я боюсь, что однажды ее милое "пока", сквозь еле сдерживаемое дыхание, станет последним. Боюсь, она уйдет, решив, что ей больше нечему у меня учиться.
- Добрый день, дорогая, - ее голосок раздается надо мной спасительным звоном. Кажется, я снова уснула на полу. Устало размыкаю глаза и вижу ее улыбающееся личико.
- Привет, милая, - прикусывает губу. Вот черт. Томно вздыхаю. Она проводит рукой по щеке и, вздохнув, усаживается рядом. Я слегка приподнимаюсь, удивленно, - Что-то случилось? - Верена пожимает плечами и отводит взгляд. Куда-то вдаль. Будто вокруг не стены или она способна видеть сквозь них.
- Я, кажется, запуталась, - поворачивается ко мне. Ее взгляд дает мне понять, что ей хочется поговорить. Вот уж не ожидала. Обнимаю ее за плечи и понимающе киваю, - Мне тяжело рассказывать это тебе, - такой строгий тон. Меня пронизывает некий страх, - Знаешь, - она замирает и около минуты всматривается в мои напуганные глаза, словно решая осчастливить меня своей речью или оставить на следующий раз. По ее внезапному поцелую понимаю, что на сегодня достаточно. Расслабляюсь под натиском ее тела. Опускаюсь на пол. Облегченно.
Проводит губами вдоль шеи, оставляя на ней влажную дорожку, усмехается. Я еле дышу, пытаюсь притянуть ее к себе. Она же слегка отворачивается и шепчет куда-то в сторону:
- Может не здесь? – мне нравится ее идея, но у меня рабочее время. На минуту я прихожу в себя. Вспоминаются обязанности, обыденная жизнь за пределами этих стен. Странно будет чувствовать ее более чем "ученицей". Она ведь перестанет быть ею, едва выйдет за дверь.
- Ты уверена? – неудачный вопрос, но он уже задан.
- Да, несомненно, - слышу, как ее дыхание тоже обрывается. Улыбаюсь про себя, - Хочется попробовать что-то еще, - ты даже не представляешь, как Я этого хочу!
- Милая, - знаю, что ей нравится это слово. Она говорит, что из моих уст оно звучит очень возбуждающе, - Мне осталось всего два часа. После я – твоя. До самого утра, - мысли вихрем роятся внутри, бегают, суетятся. Они тоже напуганы. Они тоже в предвкушении.
Дверь открывается, за ней показывается любопытное лицо. Затем второе. Какая-то мамаша привела свое чадо на урок танцев. Отлично. Впервые так возмущена наличием работы. Поворачиваюсь к объекту моего обожания. Она открыто смеется.
- У моей дочурки скоро школьный конкурс. Она хочет, чтобы вы научили ее танцевать, - до жути противный голос. И платье скверное. Но я не могу с этим ничего поделать. Устраиваясь сюда, я знала, на что иду. Улыбаюсь в пол лица, строя из себя добродушную личность. О, какая откровенная ложь! Верена поднимается с пола, отряхивает платье и выдает:
- Я зайду через два часа. Ни минутой раньше, ни минутой позже. Ты должна будешь стоять у входа, - чмокает в щеку на прощание. По-дружески. Наигранно. Строит из себя правильную. Так даже лучше.
Следующие пару часов я только о ней и думаю. Вспоминаю каждое ее движение, ее повадки, мелкие привычки. Воображаю себе ее улыбку, свет в глазах. Ловлю себя на мысли, что не смогу отпустить ее. Встряхиваю головой и пытаюсь настроиться на урок.
Девочка способная, хоть и неприятная. Голос грубый, лицом не вышла. Но это не мешает мне учить ее танцу. Тем более перед глазами Верена.
Скоро, как и обещано, стою у входа. Чуть раньше, боясь ее пропустить. Ученица довольна. Я тоже. Вот она, Верена, вижу ее силуэт в тени вечерних улиц. Что у нее там? Цветы?
Я изумленно пялюсь на букет, который она вручила мне. Подарила.
- Что это? – вот глупая, - Да и зачем? – целую ее в чуть распахнутые губы. С благодарностью, что ли.
- Тебе что, не дарили цветов? Это должно быть приятно, - кажется, ей тоже непривычно делать это. Я улыбаюсь, пытаясь разрядить обстановку. Верчу в руках нежный букетик. Это вроде лилии. Признаться, я не разбираюсь в их названиях.
Как-то раз одни парень подарил мне букет роз. Я послала его к черту. Больше подобных попыток оказать мне внимание никто не предпринимал.
- Эм, - я даже не знаю, что нужно ей говорить. Судя по цветам, у нас получается что-то вроде свидания. А я совершенно не понимаю, как стоит вести себя в подобных случаях, - Куда мы пойдем? – беру ее за руку. Нас пробирает дрожь. Я чувствую, будто легкий разряд тока проходится по моему телу от ее прикосновения. Сжимаю крепче. Мне нравится.
- Я подумала, что можно пойти ко мне, - все сводится к одной цели. Да, узнаю Верену, - Но потом мне в голову пришла совсем другая мысль, - нервно глотаю воздух, - Ты не против ресторанов? – отводя взгляд, - Знаю, это глупо. Но мне… - я обрываю ее слова:
- Я не против, если ты хочешь, - прозвучало вполне уверенно. Не отпуская моей руки, она тащит меня к ближайшему такси. Называет адрес. Всю дорогу мы едем в полной тишине. Мне неловко. Я не привыкла говорить. Проще было бы раздеть ее сейчас и доводить до конвульсий одними поцелуями. Да, это по мне. Легко целую в шею, вижу, как глаза загораются. Что ж, ради этого блеска я готова терпеть.
Все эти люди в платьях и смокингах меня пугают. Мне чужда подобная официальность. А Верена вроде в восторге. Уже мило тараторит что-то официанту. Я не слушаю. Вижу лишь, что он озабоченно записывает ее слова. Она дергает меня за руку:
- Ты ведь пьешь? – смущенно опускаю глаза и киваю. Алкоголь мне не помешал бы. Хочется хоть как-то расслабиться. Принимаюсь мысленно раздевать ее прямо здесь. Воображение меня никогда не подводило. Отправив официанта, Верена принимается говорить со мной. А у меня будто вода в ушах. Я только киваю и соглашаюсь с ней. Она улыбается. Красивая.
После пары бокалов шампанского я, наконец, начинаю принимать оживленное участие в беседе. Вижу, она от этого в восторге. Мы впервые рассказываем друг другу о себе. О нудной жизни за стенами моей школы танцев. Она увлекательно описывает свой выпускной вечер, смеется над тем, как тайно курила в туалете. Чем-то напоминает меня. Правда я тогда убежала в слезах.
- Там я впервые поцеловала девушку, - эти ее слова меня отрезвляют. Ведь я у нее не первая. Жутко об этом задумываться. Беру ее за руку, целую пальцы, легко касаюсь их язычком, - Ты – лучшая, - восхищенно шепчет моя спутница.
- И ты, - целую ее на глазах у всех. Не от того, что уже пьяна. От того, что чувства зашкаливают.