ID работы: 3017832

В осаде

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Queequeg бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
      Вздрогнув, Таня проснулась. Сзади ее кто-то обнимал. На секунду подумав, что это Ванька, Таня обернулась и поняла, что ошиблась. Мертвые не возвращаются, и это был не Ванька. Не зная, как на это реагировать, она старалась не шевелиться. Медузия приоткрыла один глаз.       - Прости, я тебя напугала? - спросила она. - Ты так напоминаешь свою мать, что я не смогла удержаться, - сказала она и прикусила язык, поняв, что сморозила что-то лишнее.       - А что было с моей матерью? - спросила Таня, ничего не понимая. - Она к вам приходила? Вы дружили? - девочке было сложно поверить, что суровая доцент Горгонова могла с кем-то дружить.       - Можно и так сказать, - доцент ухмыльнулась и попыталась ее поцеловать. Таня, никак этого не ожидавшая, не успела даже отпрянуть. Поцелуй ее бывшей преподавательницы ей понравился. На губах остался вкус клубники с мятой. - Прости, я не удержалась. Ты можешь меня ненавидеть, но я любила твою мать.       Таня, сначала несколько шокированная, понимала, что не может ее ненавидеть. Более того, поняла, что хотела бы оказаться на месте своей матери. Несмотря на внешнюю суровость, Медузия была очень хорошим человеком. В ней не было никакой сентиментальности, но тем не менее в некотором роде ее можно было даже назвать нежной. Не отдавая себе отчета в том, что делает, девушка ответила на поцелуй.       Доцент Горгонова, больше не сомневаясь, продолжила целовать девушку, спускаясь все ниже и ниже. Когда ее поцелуй задел майку, Медузия на минутку удивилась, что это смеет ей мешать доставлять девушке удовольствие. Две зеленых искры - и все препятствия были удалены. Сильная рука доцента смяла грудь девушки, заставив ту вскрикнуть.       Таня еще не осознала, что осталась перед доцентом в чем мать родила. Все, что ее сейчас волновало - это влажные губы, ласкающие ее молодое тело жаркими поцелуями, и сильные руки доцента, сжимающие ее груди и теребящие соски.       Доцент Горгонова взяла в рот сосочек девушки, другую же грудь Тани обхватила рукой. Второй рукой Меди стала ласкать себя между ног, теребя клитор. Крик удовольствия двух девушек пронзил ночную тишину. Медузия, отдышавшись, немного отодвинулась от своей юной любовницы, чтобы полюбоваться. Смущаясь, Таня закрылась было ладонями, но не тут-то было. Медузия схватила ее за запястья и мягко, но решительно, развела их, прижав к кровати.       - Не стоит прятать такую красоту, Гроттер, - прошептала она Тане чуть позже на ухо.       - Кто бы говорил, сами-то вы до сих пор не разделись, - усмехнулась девушка, слишком утомленная, чтобы двигаться.       Медузия загадочно улыбнулась, произнесла какое-то заклинание, и мгновение спустя на ней не было совсем ничего. Заклинание обнажило ее стройный торс, небольшие груди второго размера и медные волоски на лобке.       Сняв с себя всю ненужную одежду, доцент продолжила заниматься своим, ставшим несколько минут назад любимым, делом, а именно - ублажать Таню Гроттер. Влажные губы спускались все ниже и ниже, жаркие поцелуи покрыли Танин живот, постепенно приближаясь к рыжим волоскам внизу живота. Проведя по внутренней стороне бедра, Меди решительно раздвинула ноги девушки, на мгновение залюбовавшись открывшимся видом. Затем, доцент стала ласкать языком маленькую горошину клитора, вызывая у партнерши один оргазм за другим, одновременно не забывая и о себе. Закончив играться с клитором девушки, Меди засунула в ее маленькую дырочку палец. Таня тихонько вскрикнула, смяв в руках простыню. Она зажимала губы, чтобы не слишком громко стонать, но это не особо помогало, ибо Медузия за несколько тысячелетий научилась неплохо доставлять удовольствие девушкам.       Слизнув сладкие соки девушки, Меди вставила палец повторно и стала им двигать, затем вставила еще один, затем, спустя некоторое время, еще. Таня металась под ней, волны удовольствия прокатывались по ее юному телу одна за другой. Почему на Танины крики не сбежались все мертвые и живые обитатели Тибидохса, остается загадкой до сих пор. Так они и провели всю ночь - доставляя удовольствие друг другу, а на утро проснулись в объятиях друг друга.

***

      На утро Сарданапал собрал всех в Зале Двух стихий.       - Нужен доброволец, который пойдет за Жуткие ворота и заманит туда духов Хаоса с помощью вот этого, - Сарданапал предъявил Рог Минотавра. - Я не знаю, что будет с тем, кто возьмет на себя эту миссию, хотя догадываюсь, - мрачно закончил он.       - Я пойду, я бессмертна и ничего ваш Хаос не сможет мне сделать, - услышала Таня знакомый голос. Медузия встала из-за преподавательского стола. - Я пойду за Жуткие ворота.

***

      Медузию провожали как героя, чуть ли не на руках носили. Кто-то восхищался ее мужеством, кто-то радовался, что он не на ее месте, но все сходились в одном - доцент кафедры нежитеведения сегодня совершит геройский поступок.       Только один человек не радовался и не праздновал. Таня смотрела на шествие красными от слез глазами. Она хотела остановить Медузию, сказать, как она ее любит, но не решалась даже подойти и корила себя за трусость. Знала, что это последний раз, когда она ее видит, и не решалась даже попрощаться.       После празднества Медузия с Сарданапалом направились к Жутким Воротам. Сарданапал открыл ворота (без Духов Хаоса внутри сделать это было несложно) и знаком предложил Меди войти. Тут кто-то налетел сзади на доцента кафедры нежитиведения и, выхватив рог, шагнул за ворота. Медузия услышала громкий рев Рога и увидела, как что-то черное втягивается в ворота, нападая на маленькую, худенькую девушку. Это была Таня, которая снова спасла мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.