ID работы: 3018090

Но счастье было не долгим

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Анна закончила делать все 25 примеров где-то в два часа. - Время обеда. Ладно, пойду приготовлю обед. Девушка стояла возле плиты и что-то готовила. Запах еды был такой приятный и манящий. Он просачивался во все щели Фунбари и в комнату, где Йо лежал и слушал музыку в оранжевых наушниках. Когда запах дошёл до пункта назначения, а точнее до носа юноши тот вскочил и быстрым движением снял своё самое лучшее средство успокоиться. Он вышел из комнаты и стал буквально вынюхивать причину отвлекшую от музыки. Он следовал на кухню от куда и доносился такой манящий запах. Войдя в кухню, он увидел спину девушки и были слышны всхлипы будто она плачет. - Анна, ты почему плачешь? От неожиданности Анна вздрогнула и стала быстро вытирать слёзы. - А Йо, это ты. - Ты не ответила. – Он подошёл к ней и обнял, а после повернул лицом к себе. Глаза девушки были заплаканные, на ресницах виднелись прозрачные капли похожие на утреннюю росу. Солнышко проникало в окошко и попадало на эти «росинки» и её глазки становились ещё ярче, ещё светлее и ещё более красивые. Асакура смотрел в её глаза и не мог налюбоваться. – Анна, так почему ты плачешь? - Я лук резала. – Сказала итако и показала на доску, где лежал нарезанный кубиками лук. - Фух. А то я уже испугался. - Ты так обо мне волнуешься? - Конечно… - почти шёпотом сказал шаман и поцеловал в щёку свою будущую супругу. – А кстати! Что ты там готовишь? - Это пока секрет. Я хотела сделать сюрприз, а ты всё испортил. Так не честно! - Ну, я же не знаю, что ты там готовишь. Ладно я ухожу. - Да сиди уже. Парень сел за кухонный стол и стал наблюдать за стройной фигурой маячащей перед глазами то и дело доставая с полки ту или иную приправу. Она потянулась за приправой на самой верхней полке, но из-за низкого роста свойственного девушке она не дотягивалась. Парень решил помочь. Он встал из-за стола и с лёгкостью посадил её к себе на плечо. - Что ты делаешь?! - Помогаю. - Я высоты боюсь! - Не бойся, я же рядом, я же тебя держу. – И улыбнулся. От его улыбки Киояме сразу стало тепло на душе, взяв нужную ей приправу, шаман поставил её на твёрдую землю. - Спасибо. - Не за что. Девушка добавила приправу, и всё было готово. Асакура разложил столовые приборы, и они сели обедать. Они сидели, ели и болтали обо всём. Когда итако посмотрела на часы, то была просто в шоке. Часы показывали 16:30. - О Боже! Я на дополнительные занятия опаздываю! Она словно ошпаренная побежала одеваться. Через 10 минут она была уже готова. Одев красную шапку и такие же перчатки, пальто неопределённого цвета, что-то между зелёным и жёлтым, чёрные сапоги на небольшой платформе. Перекинув ручку сумки через плечё она сказала: - Ну, всё я пошла. - Сказала она, когда услышала шаги за спиной. - Может не пойдёшь? - Почему? - Чувство плохое. Может… давай я с тобой пойду. - Не говори чепухи! Всё я пошла, увидимся. Анна поцеловала Асакуру в губы и ушла, а Йо запер дверь на ключ. Почему у меня такое плохое чувство? – подумал шаман, посмотрел на дверь и пошёл в комнату слушать музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.