ID работы: 3018884

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Братик -всегда защитит..

Настройки текста

Глава 3

Момо пришёл домой,швырнул учебную сумку с учебниками на пол в прихожей. "Юки должна была уже придти домой",-подумал про себя зеленоглазый и пошёл к себе в комнату,комната Юки располагалась напростив комнаты Момо.. Дойдя до двери своей комнаты ,Момо увидел что дверь в комнату Юки немного приоткрыта ,а от туда доносились если уловимые человеческим ухом всхлипы и рыдания.. Момо удивился,он ещё никогда не наблюдал таких случаев ,когда Юки плакала.. Он тихонько зашёл в её комнату.. Сестра лежала на кровати ,растрёпанная, её школьная форма состоящая из белой рубашки и красной юбки чуть выше колен ,была вся смята,колготки и вовсе прорваны.. -Сестрёнка,что случилось?-Спросил тихим и слегка обеспокоенным голосом Момо присев на краешек кровати.. -Н..ничего.. В..всё в порядке..-Заплаканным голос ответила Юки -Если бы всё было в порядке ,ты бы не плакала..! Рассказывай давай,я ведь тебя ругать не буду-улыбнувшись произнёс брат -Х..хорошо.. Я тебе расскажу.. Только обещай что не будешь злится и ещё что-либо делать.. -Я тебя очень внимательно слушаю-Спокойным голосом ответил Момо. -М..мой одноклассник.. Такизава Хураней.. О..он.. После школы предложил прогуляться.. Я согласилась.. Мы пошли гулять в парк.. Потом он сказал что знает хорошую кафешку,но придётся пройти по тёмному переулку чтобы путь был короче и не так утомителен.. Когда мы пошли в этом переулке.. Он .. Быстрым движением .. Заломал мне руку и приставил лезвие к шее.. А потом сказал.. .. Что если я хотя бы попытаюсь кричать и звать на помощь.. То он меня убьёт.. И..И..-она всхлипнула - и изнастловал меня.. Анально.. -Юки привстала,обняла брата и начала рыдать уткнувшись ему в плечо..Момо сильно изменился в лице.. Его просто разрывало от злости.. От одной мысли что кто-то заставил плакат его сестрёнеку,Момо уже был готов убить этого человека.. А от мысли что Юки обидели таким образом,он хотел сам изнасиловать этого Такизаву .. Момо погладил сестрёнку по голове . -Завтра,я пойду с тобой в школу и разберусь с этим парнем.. Не смей даже возражать.. Знаю что я обещал не злиться.. Но я не могу сидеть сложа руки зная об этом.. -Но.. -Никаких "но"!. Он посмел себе то,что я не позволяю себе уже второй год!- Момо.. Любил свою сестру.. Не как родственницу.. А как женщину.. Он.. Любил её .. Он её боготворил .. Но чтобы она не догадалась ,он,пытался делать вид что она для него всего-лишь младшая сестрёнка.. -Ч..что..? .. Что ты себе не позволяешь?-Юки наивно посмотрела в глаза Момо.. -Юки.. Я .. Я.. Юки смотрела на него распахнув глаза от удивления и ожидая ответа брата -Я.. -Момо тоже смотрел в её глаза - .. Я давно хотел сходить с тобой в кафе) "Что я только что сказал?Больной ублюдок.. Я должен был сказать что люблю её.. ",- пронеслось у Момо в голове.. И тут, как в каких-либо сериалах, на плечах Момо появляются ангел и демон ,которых видит лишь их обладател.. То есть ,только Момо.. -Ну и почему ты ей не сказал?-раздался голос демона-это же был идеальный момент! -Момо,ты правильно поступил.. Она не должна знать о твоих чувствах .. Это не правильно.. Юки твоя МЛАДШАЯ СЕСТРА.. Мало того что она тебя не любит,а если узнает то и вовсе будет избегать тебя.. Не говори ей..-сказал ангел. Момо,мотнув головой , понял что ему причудилось и по крепче обнял сестру.. -Завтра я схожу с тобой в школу,а после уроков заберу и мы сходим с тобой в кафе,хорошо?)-Зеленоглазый улыбнулся -Х..хорошо..- тихонько ответила Юки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.