ID работы: 3018884

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Эх Момо..

Настройки текста

Глава 4

Момо проснулся за минуту до того как позвонить будильник. О эти назойливые лучи солнца,как же они любят пробираться через не плотно задёрнутые шторы в комнату.. Они назойливо светят прямо в глаза зеленоглазого от чего тот вынужден проснуться. РОV Момо: Что.. Уже утро? Стоп.. Я спал?Чёрт.. Я же просто сидел и писал реферат за рабочим столом.. Чёрт!Чёрт! Я уснул и не дописал его.. Момо ударив себя ладонью по лбу,встал из-за рабочего стола,а спал он именно там, и направился в ванную.. По дороге туда он надеялся увидить Юки,заботливо готовящую ему завтрак,но зайдя на кухню там он не обнаружил свою сестру.. Хм.. Странно как-то.. Он подошёл и коснулся чайника ладонью Даже чайник холодный.. Видимо Юки ещё спит..) Конец POV Момо Выйдя из кухню,Момо направился в ванну. Приняв душ и умывшись он пошёл на поиски Юки в её комнату. Тихонько зайдя в комнату младшей сестрёнки , Момо увидел как Юки сладко посапывает лёжа на своей кроватке.. Не удержавшись,зеленоглазый очень аккуртно прилёг рядом с Юки и тихонько,почти невесомо ,обнял её.. Юки поморщила нос и открыла глаза.. -Б..братик?- сонно протянула Юки -О..ой.. Прости Юки.. Ты.. Такая миленькая когда спишь.. -Чуть покраснев ответил Момо -А что ты вообще в моей комнате делаешь??-Юки перевернулась на другой бок ,тем самым оказываясь лицом к лицу с Момо. Зеленоглазый лишь только посмотрел в глаза своей сестрёнке и улыбнулся.. Честно.. Он и сам не понял почему ему вдруг захотелось зайти в комнату Юки.. Над комнатой нависла тишина.. Вспомнив что вчера произошло,Момо тут же спросил Юки. -Ты в школу собираешься? Я ведь сегодня обещал с тобой сходить.. -Н..не стоит я..-тихим голосом ответила ему Юки -Я тебе уже говорил что это не обсуждается!-грубо ответил ей Момо. Юки улыбнулась.-Ты совсем как папа)-Она лениво обняла брата в ответ и прижалась к нему,собственно,имея не малый размер груди для столь юного возвраста Юки почти и не заметила что прижалась своей пышной грудью к накаченной груди брата. А вот Момо заметил и это заставило его ещё больше покраснеть.. -А..ам.. -промямлил Момо,- Ты в школу не опаздаешь? -Но Момо.. -Я же тебе сказал без всяких возражений.. -Момо.. -Так,Юки, я пойду с тобой в школу и это не обсуждается! -Да послушай же ты..- Юки улыбнулась -Сегодня воскресение- она разхохоталась от маленькой просечки брата. -Оу.. Тогда я схожу с тобой в понедельник а сейчас..- румянец не спадал с лица Момо.-Давай просыпайся,я пока в душ схожу.. Момо уже давно принял душ но.. После объятий с сестрой он возбудился.. Странно.. Это всего-лишь объятие а дружок Момо так отреагировал..Зеленоглазый вышел из комнаты и быстрым шагом направился в ванную,Юки же,немного полежав, тоже встала и как обычно пошла готовить завтрак. =============================================================================== Спустя некоторое время,Юки,приготовив завтрак,направилась в ванную. Вспомнив свою прошлую ошибку она чуть покраснела снова вспомнив обнажённое тело братика,и решила по стучать.. Но.. Она услышала какие-то стоны.. Их явно издавал Момо.. Она начала беспокоится за него.. "А вдруг он подскользнулся и упал ударившись об раковину затылком и сейчас лежит истекая кровью и не может подняться?!Какой ужас!Я должна помочь ему!"-подумала Юки и быстро открыла дверь.. Но Момо вовсе небыло плохо.. Наоборот.. Ему сейчас было очень хорошо и стонал он от удовольствия.. Он уже не раз фапал на разных девушек а сейчас.. Этот бесстыжый извращуга фапал представляя свою невинную сестру.. Юки покраснела увидев братика за таким занятием ,но вспомнив что тогда он подшутил над ней,ора решила взять реванш.. Момо стоял в душевой кабине облокотившись на её стенки. Он не слышал как вошла Юки потому что шумные звуки струй воды из душа и ласковые прикосновения своими руками к своему же половому органу,были довольно оглушительны.. -Мм братик,ты чего это тут такое делаешь?)-с ухмылкой произнесла Юки и эти слова эхом пронеслись на всю ванну.. Момо замер от страха.. Ведь сейчас.. Юки застукала его.. Да ещё за каким делом.. Его скулы залились красной краской а руки мгновенно опустились..-Хах,присоединится хочешь?)- он спокойно вышел из душа,зная что никакая одежда не прикрывает его тело.. "О..О боже.. Он так красив.." Юки покраснела и отвернулась стоя лицом к двери. Момо же ,подошёл и ,обвив своими руками её за талию притянул к себе и обнял со спины прижимая к себе. Всё его тело было покрыто маленькими капельками воды,особо крупные капли,свисали с его белоснежных волос и падали на голову Юки.. Он был на 20 сантиметров выше её по росту. -Юки я.. Я люблю тебя.. Я знаю что это неправильно .. Но.. Я ничего не могу с этим поделать.. Юки затоила дыхание и покраснела. - А ещё.. Я тебя очень хочу..-продолжил Момо.. Сестра была лишь в тоненькой коротенькой ночнушечке на лямочках и шортиках. Момо спустил одну лямочку с плеча Юки и нежно начал целовать её хрупкую шею.. -М..М..Момо..-ели выдовив из себя прошептала Юки. Прекратив свои действия зеленоглазый отстронился от Юки. -Прости.. Я не лучше того ублюдка-одноклассника..-Он сделал шаг назад и повернулся к сестричке спиной. -М..Момо..-Она подошла а нему и встав на носочки обняла его со спины..-Е..если братик так хочет этого.. Т..то..- Юки сняла верхнюю часть своей одежды и подошла к лицо Момо..-Т..то можешь это сделать..-Она взяла его руку и положила себе на грудь.. Момо покраснев тут же убрал свою руку,он быстро прекрылся полотенцем ,и,стиснув зубы,поднял ночнушку сестры и подал её Юки..Момо подошёл к двери и уже лицом к выходу он сказал- Хочу.. Но это не правильно.. Прости.. Я дал волю эмоциям и похоти.. Я не хуже того ублюдка..-Момо стукнул кулаком по двери..-Прости если сможешь.. Я знаю.. Что тебе было неприятно и больно тогда с тем парнем.. И я не хочу причинять тебе ту же боль.. С этими словами он вышел и быстрым шагом направился в свою комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.