ID работы: 3019226

Индивидуальная психология

Слэш
R
Завершён
906
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 203 Отзывы 241 В сборник Скачать

13. Второкурсник.

Настройки текста
Уилл шёл по коридору университета, размышляя, чем бы ему занять долгий сорокаминутный перерыв между парами. Он хотел по привычке свернуть в сторону столовой, но внезапно ему в голову пришла более интересная мысль, и он отправился дальше к лестнице, чтобы подняться на третий этаж. Приоткрыв дверь одной из аудиторий, Уилл увидел Ганнибала, сидящего за столом и сосредоточенно разбирающего какие-то тетради. — Конспекты проверяешь? — подходя к нему со спины, спросил Грэм. Ганнибал вздрогнул от неожиданности. — Нет, не совсем… — произнёс он. — Дал третьему курсу выполнить кое-какое самостоятельное задание в течение предыдущей пары. Уилл сел за стол напротив, подпирая щёку рукой, и дружелюбно поглядел на своего альфу. — Ты меня напугал, — признался доктор. — Как первый день учёбы? — Ничего особенного, — ответил Грэм. - Вот, зашёл поинтересоваться: могу ли я вот так приходить к тебе посреди учебного дня? — Разумеется, — позволил Лектер. — Ты же не собираешься виснуть тут в течение каждого перерыва? Если нет, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы зайти ненадолго. Пожелать хорошего дня, например… — Стало быть, только иногда? — с легким разочарованием в голосе, переспросил Грэм. — Если бы я мог, Бэмби, я бы с удовольствием держал бы тебя тут подле себя на цепи, — пробормотал Ганнибал, листая чью-то тетрадь. — И ещё, — продолжил он, — отвёл бы тебя на кафедру……а то б и в кабинет декана… И трахнул бы там на столе, чтобы весь этаж слышал. Уилл отклонился от стола, уставившись на Лектера огромными глазами. — Милый… — произнёс он чуть слышно, — Ты серьёзно? Ганнибал поднял на омегу взгляд, многозначительно посмотрел и вновь продолжил проверять работы. Уилл сложил руки на столе. — Я возбудился, — робко констатировал Уилл. — Даже. — Сохрани это состояние до момента, когда мы придём домой, — посоветовал Ганнибал. — Боюсь… так долго не получится. — А ты постарайся. — А хочешь сейчас? — воодушевлённо спросил Грэм. — Я занят сейчас, — ответил отстранённо Лектер. — Дома. — Дома не до того будет… — Здесь тем более не до того. — Ну тогда… — произнёс Уилл растеряно. — Тогда обойдёшься! Если сейчас не можешь, то и дома не получишь. — Ты, никак, решил окончательно меня извести, мой мальчик? — поинтересовался Ганнибал. — У тебя миллион и одна причина, чтобы мне отказать… — Все мои причины — весомые! — уверенно заявил олень. — Я не виноват, что мне приходилось ухаживать за оленёнком, и после этого ни на что другое не оставалось сил. И мне не хотелось. Ясно? — Но теперь-то уже хочется? Сам только что признался. — Хочется, если сейчас и здесь! — постановил Грэм. — Ну давай, давай уже здесь! — не выдержал Лектер. — Всё! — отвернулся Уилл. — Не надо уже. Ганнибал облизнул губы, отрешённо глядя перед собой. «ПМС, » — подумал Ганнибал. — Бэмби, — начал он, оставляя тетради непроверенными и пересаживаясь за парту рядом с Грэмом, обнял его за плечи, — не будь таким жестоким. Я люблю тебя, — повернув лицо Уилла к себе, Лектер поцеловал его губы. — Ты мой маленький оленёнок. Рогатый, упрямый, но я всё равно люблю тебя. Прости мне моё непонимание, и не обижайся, ладно? — О, Ганнибал… — восхищённо пробормотал Уильям, тут же обхватывая доктора Лектера за сокровенное. — Уилли! — вырвалось у него с усмешкой. — Это было бы чудесно, но… Но… Уилл, у меня нет презервативов… — Отлично, где можно купить? — натирая Лектера между ног, спросил Грэм, не переставая время от времени целовать его. — Да откуда мне… — пробормотал доктор, — Аптека! На остановке есть аптека, Бэмби… — Дай мне денег, я сбегаю куплю, — потребовал Грэм. — Да, да, — согласился Лектер, вытягивая из кармана бумажник, доставая пару купюр, всовывая их Грэму в руку. — Ты должен успеть, пока перерыв не кончился. У тебя двадцать минут. Бегом, — и Ганнибал поцеловал омегу напоследок. Через семь минут, влезши за срочной покупкой без очереди, Уилл ввалился обратно в аудиторию Ганнибала с парой презервативов в руке. — Боже, Уилл, ты в порядке? — глядя на него, тяжело дышащего от беготни по лестнице, спросил Лектер. — У тебя есть… вода? .. — спросил Грэм. Получив от доктора бутылку с водой, которую тот обычно всегда носил с собой, и напившись, Уилл пришёл в себя. Как раз в это время в аудиторию начали ломиться пришедшие студенты. — Что за чёрт?! — возмутился Уилл, пряча презервативы в карман. — Ещё целых двенадцать минут! — Извините, — испугавшись его, воинственного, студенты попрятались обратно за входную дверь. — У меня появился секретарь? — спросил Ганнибал с улыбкой. — Нет, но почему они вламываются, когда никто не просил? — всё ещё возмущаясь спросил Грэм. — Так они устроены, любимый, — сказал Лектер, закрывая свой портфель и поднимая его с края стола. — Идём. У нас всё меньше времени. Это возбуждает тебя? — Да, — сознался Уилл. — Но куда идти? — За мной. И постарайся выглядеть спокойным. — Ладно. Издалека узнав двери преподавательской кафедры психологии, Уилл почувствовал лёгкий страх. — Ты правда серьёзно? — шепотом спросил он у Ганнибала. — Тш, — шикнул Лектер, подошёл к двери, поставил Уилла за неё и заглянул внутрь. — Вас там на кафедре истории кто-то спрашивал, — услышал Уилл. — Не знаю. Просили передать. Не за что. Кто-то вышел из дверей, уходя по коридору. Ганнибал взял Уилла за предплечье, быстро заводя в комнату, проходя дальше, открывая ещё дверь, вталкивая туда Уилла, входя следом и запирая дверь. — А что, если туда вернутся… — боязливо пролепетал Грэм. — Пусть возвращаются, — ответил Ганнибал, подталкивая Уилла к единственному в помещении дивану. — Где там то, что ты купил? — Вот они… — вынимая презервативы из кармана и отдавая их Ганнибалу. — Я впервые вижу, как здесь всё выглядит изнутри… Так странно, что я здесь. — Ещё страннее покажется, когда снимешь джинсы. — Но я… — Снимешь. — Слушай… Милый, — замялся Уилл. — Сейчас весь самый разгар дня, и… — У нас девять минут, — сказал доктор. — Я очень хочу тебя. То, что мы тут собрались делать, ни в какие рамки. Если кто-нибудь узнает, меня сразу же уволят. — Вот и я о чём… Может, лучше всё-таки дома? Я всё понял, милый, правда… Нет, да? — Нет. Ложись, — кивая на диван, приказал альфа. — Расслабься и получай удовольствие. И ещё: молча. Чтобы ни единого звука. — Я постараюсь… — Не надо стараться, просто молчи. — Хорошо, хорошо… — сказал Уилл, чувствуя, как доктор сползает по его телу вниз. — Как ты скажешь. Ты только не… — Уилл резко зажал рукой рот, чтобы не дай бог сорваться на нечаянный стон. — Я опаздываю на пару на пять минут, — тяжело дыша, констатировал Ганнибал. — И я. Тоже, — произнёс Уилл. — Можно мне прогулять? .. — Нет. — Но это… — Нельзя. Придёшь, извинишься за опоздание, ничего страшного. — Н-но я сейчас такой… — Хорошенький, — согласился Лектер, целуя его в щёку. — Но на пару пойдёшь. — Вот ты вредный, милый… — недовольно промычал Грэм. — Брюки надевать собираешься? — Да, да… — натягивая джинсы, пробормотал Уилл. — Я уже готов. Ты скоро? — Ремень застегну… — И это, оно было восхитительно, — заметил Ганнибал. — Ты восхитителен. — Да-а… — широко улыбнувшись, сказал Уилл. — Вечером мы поговорим об этом. — Да, поговорим, — отозвался удовлетворённый Грэм. — А сейчас — тишина, — велел Ганнибал. — Посмотрю, есть там кто в комнате или нет…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.