Часть 2
28 марта 2015 г., 02:04
Микеланджело сидел развалившись на диване и пересматривал фотографии на своем айфоне, удаляя одно за одним воспоминания о счастливых моментах их жизни. Первое свидание; их совместный отдых в Италии год назад, как они были счастливы там; фото, сделанное Маэвой втихую, после первого спектакля: разгоряченный Микеле, все ещё в Моцартовском камзоле, возбужденный своим триумфом и кружащий Натали по всей гримерной; сотни таких фотографий. После, он наткнулся на папку интимных фото своей возлюбленной, которые она отправляла ему в то время, когда он гастролировал. Последнее фото было отправлено четыре месяца назад: полностью обнаженная, мокрые волосы спадают на лицо, на теле редкие, блестящие капли. Мужчина взглянул на торчащие соски и впервые не почувствовал возбуждения. Лишь отвращение. В то время кто-то уже был с ней. Стоило этой мысли только мелькнуть в сознании, как телефон полетел в стену. "Проще купить новый мобильный" - подумал итальянец.
Как раз в это время, раздался звонок в дверь. "Чертов Фло". Микеланджело поднялся на ноги и поплелся в прихожую. Открыв дверь, его оглушили громкие крики: "Сюрприиииз". И в квартиру зашло около десяти человек, из них Мик знал лишь Флорана и Майкла. Майкл. Старый знакомый, который однажды посоветовал ему отправится на кастинг "Моцарта". Микеле оглядел остальных пришедших - все девушки, довольно приятной наружности. "Чертов Фло" - снова подумал он.
- Располагайтесь, - буркнул Локонте и поплелся на кухню.
Мот довольно улыбаясь прошествовал за ним. Водрузив на стол огромные картонные пакеты, он начал опустошать их. Микеле наконец-то искренне обрадовался приходу гостей, когда увидел свое любимое пиво. Это то, что ему сейчас нужно. Он схватил бутылку и, быстро открыв ее, сделал несколько больших глотков.
- Хорошо, что пришли. Но можно было без девочек.
- Ну уж нет, одна из них твоя. Хватит вести холостяцкую жизнь, - француз откупорил сразу две бутылки шампанского и схватил с полки несколько фужеров.
- Флоран! - возмутился Микеле, делая еще несколько глотков любимого напитка.
- Ну так уж и быть, можешь брать двух, если силенок хватит, - он подмигнул и вышел из кухни.
Мик продолжил сидеть на стуле. Быстро приговорив две бутылки пива, он открыл третью и наконец решил выйти к своим нежданным гостям, точнее гостьям. Мот сидел в окружении трех блондинок, которые что-то восторженно щебетали друг другу, наперебой. Одна девушка сидела в кресле и что-то усердно тыкала в своем телефоне. Майкла и ещё одной девушки уже не было. "Как всегда. Шустрый засранец подцепил самую красивую и уже распевает ей байки о прекрасной жизни, - Пронеслось в голове у итальянца, - Надеюсь лишь на то, что они кувыркаются не в моей спальне."
Все знали, что на его спальню наложено табу. Первым делом на всех вечеринках, Натали предупреждала, что никаких движений в их комнате. И Микеле был согласен, это был только их рай. Только они могли любить друг-друга там. Поняв, что он снова думает о своей бывшей возлюбленной, мужчина встряхнул головой и приблизился к девушке, сидевшей в кресле.
- Привет, - негромко произнес он, она отвлеклась от своего занятия и подняла голову.
- Ой, - тихо вскрикнула она, - Прости, привет.
Она подскочила на ноги и густо залилась краской. "Неужели Фло додумался притащить ко мне в квартиру фанатку, иначе как можно объяснить ее поведение?"
Снова чертыхнув француза, мужчина решил не заставлять девушку краснеть ещё больше и разбавить напряжённую атмосферу.
- Микеле, - представился он, глядя на девушку.
Она отличалась от тех троих, что сейчас общались с его другом. Невысокого роста, неброский макияж, без вызывающих топов и коротких юбок. Да, Флоран хорошо его знает, ему нужна обычная.
- Кристина, - девушка заметно нервничала, протягивая руку мужчине. Микеле, вопреки своей привычке расцеловывать всех в щеки, лишь коротко сжал женственную ладошку, которая утонула в его руке.
- Пойдем со мной, - итальянец развернулся и отправился в сторону кухни, он не видел, как девушка послушно семенит за ним на дрожащих ногах.
Оказавшись наедине, Микеле снова подал девушке руку, помогая ей взобраться на высокий стул.
- Прости, Фло забрал все вино, для своих подружек. Осталось только пиво.
- Классно, я люблю его, - девушка трясущейся рукой поправила выбившуюся прядь волос за ухо. Мужчина отвернулся, наливая в бокал хмельный напиток.
- Как Флорану удалось затащить тебя сюда? Ты не похожа на тех девушек.
Итальянец повернулся и протянул ей пиво.
- Он заплатил мне, - нервно усмехнулась она.
Микеле искренне улыбнулся. Скорее, фанатки готовы заплатить за ночь с ним(такие предложения поступали не раз), а не наоборот. Тем более с этой девушкой он точно не собирался спать. Она казалось такой маленькой и беззащитной, что ее хотелось уберечь от всего этого мира, но никак уж не пользоваться ей для удовлетворения животных потребностей. Локонте изучающе разглядывал ее. Зеленые глаза и рыжие волосы, идеальное сочетание. Не сильно пухлые губы и маленький, аккуратный, чуть вздёрнутый нос. Над верхней губой виднелась небольшая родинка, которая добавляла девушке некоего шарма. Мужчина, вдруг поймал себя на мысли, что хочет коснуться этой родинки, и даже на мгновение его рука дернулась. Но он лишь схватил бутылку пива и сделал три больших глотка.
- Ты сказал, что я не похожа на тех девушек, а почему?
- Ну, они проститутки и я не понимаю, как ты тут оказалась, - девушка поперхнулась пивом и громко закашлялась. Бокал из ее рук выпал, облив ее с ног до головы и обрызгав добрую половину кухни.
- Черт возьми! - выругалась она, - Я такая неловкая, вечно со мной так.
- Все в порядке, - Микеланджело поднял, на удивление не разбившийся стакан с пола и поставил его в раковину, - Боюсь только твоя одежда испорчена. Пойдем со мной.
Оказавшись в их спальне мужчина немного смутился. Кристина - первая девушка, оказавшаяся в его комнате за последние месяцы. Она была простой, в ней не было ничего необычного на первый взгляд, но почему-то она привлекала его. Откинув мысли в сторону, он полез в свой шкаф и достал пару чистых рубашек.
- Могу предложить только это, выбирай какая больше понравится. Брюки твои вроде сильно не пострадали.
- Спасибо, - она вышла в уборную.
Микеле опустился на кровать. В голове творилось невесть что, он не мог понять - от выпитого пива, или из-за того, что в его ванной сейчас была обнаженная девушка. Мужчина больше склонялся ко второму варианту. Он схватился за кожаные ремешки, которые обвивали его запястья и начал нервно перебирать их. Дверь в уборную открылась, и от удивления у него открылся рот. Девушка стояла перед ним в его рубашке. Пуговицы намеренно не были застегнуты и рубашка прикрывала лишь ее небольшую грудь, но открывала его взору плоский, чуть впалый живот. Небольшой кусочек кружевной ткани скрывал самое сокровенное. Микеланджело поднялся с кровати, он хотел что-то сказать, но неожиданное возбуждение сбило его с мыслей.
- Кристина, ты... - "Что ты? Прекрасна? Восхитительна? Нет! Какого черта ты творишь?", проносилось у него в голове.
Она быстро преодолела расстояние между ними.
- Я хочу, чтобы грусть в твоих глазах исчезла, - прошептала она в его губы. Он схватил ее плечи руками.
- Слишком близко, - начал он, но не успел закончить.
Девушка взяла инициативу в свои руки и коснулась его губ своими. Он не хотел целовать ее, не хотел трогать и пользоваться ей, но итальянец чувствовал, как девушка дрожит в его руках. Он испугался. Испугался, что если оттолкнет, то ее сломает это. Да и он должен был признаться, что все же он хотел ее. Нет, разум конечно же отвергал это. Вот только теснота в джинсах говорила о другом. Да и, собственно, почему нет? Он свободный мужчина, а красивая девушка сама рвется в его постель. Почему он должен отказываться? Выкинув все мысли из головы, он подхватил Кристину на руки, не разрывая сладкого поцелуя. Ее руки обвились вокруг его шеи, пока он нес ее в свою постель. Опустив ее на подушки, он наконец оторвался от ее губ, чтобы перевести дыхание. Ее глаза были широко открыты, в глазах читался испуг.
- Я тебя напугал?
- Нет, - она схватила его за плечи, и слегка толкнув, оказалась сверху, - Я хочу тебя.
В ее голосе слышалась наигранность. В это же время, Микеле тяжело дышал от возбуждения, понимая, что их разделяет только его джинсы и ее кружевное безобразие. Девушка склонилась к нему и впилась губами в его шею, которая тут же покрылась мурашками. В считанные мгновения он избавился от рубашки и его руки наконец легли на небольшие упругие груди. Он слегка сжал их, ее тело никак не отзывалось на его прикосновения, она все дрожала, но что-то подсказывало итальянцу, что это не от возбуждения. Он резко сел отстраняя девушку от себя.
- Что такое? - она с непониманием смотрела на него, - Я что-то не так сделала?
Микеле накинул на ее плечи рубашку.
- Как ты сюда попала? - спросил он и устремил свои карие глаза на неё.
- Я пришла сюда с Флораном и остальными, - ее глаза бегали.
- Откуда ты его знаешь? Почему он привел тебя сюда вместе с девочками для развлечений? - в голову мужчины закралась нехорошая мысль.
Он быстро поднялся с кровати, поправив брюки. Девушка продолжала молчать, своим молчанием подтверждая ужасную догадку.
- Одевайся, я вызову тебе такси.
- Я не такая, как они, - в отчаяние выкрикнула она, - Я не проститутка! Итальянец развернулся и окинул девушку взглядом. Она сидела в абсолютно непристойной позе, практически раздетая, ее слова казались смешными.
- Одевайся, - повторил он, - такси будет ждать тебя внизу.
Положив на комод купюру, он вышел из спальни.