ID работы: 3019858

Перед съемкой за кулисами

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Зуб

Настройки текста
Очередной, адский день съёмок. Серия, когда Кору-сана убивают, а точнее момент, когда он говорит Ло «Люблю». Ну вообще этот день вышел очень даже удачно, так как поржали все: Дофламинго, Трафальгар, при чём обе версии, Луффи, в общем, как всегда. Конечно не смеялся только режиссер. Однако было одно «Но», а именно момент, когда Коразону замазывали зуб тёмной специальной краской, чтобы казалось, что ему выбили зуб. Мазал ему самолично Дофламинго и не кто иной. Как не крути, Дофи любил своего братца и не упускал возможности посмеяться над любимым братом и самолично поучаствовать в его нелепых моментах жизни. Вот такие вот они, старшие братья. Даже Трафальгара не подпустил к этому делу. К Коре что? Ему всё равно кто будет замазывать. За этим наблюдал режиссер, который был с утра весь на нервах. Нами принесла ему холодный чай, в который подмешивала постоянно двойную дозу успокоительного, да и та не помогала. - Вот запара, - весело улыбаясь, произнёс Доффи – было бы куда удобнее, если бы ты выбил зуб, когда сегодня утром навернулся с лестницы. Вот тебе и правдоподобность, - его младший братишка молчал, глазами выражая все свои мысли, в которых пожелал старшему брату того же, только в тройном размере. На это Джокер улыбнулся ещё веселее, засмеявшись. Нами только пробурчала что-то про: Безответственных и эгоистичных друзьях-идиотах и пошла звонить личному психологу режиссера. Дофламинго наконец закрасил зуб непутёвому брату и потрепал по голове. Коразон всё так же улыбался, ожидая, когда застынет краска. Но тут, откуда не возьмись, из-за угла выскочил Портгас вместе с какой-то книгой в руках, а за ним бежал Сабо, что был подобно дьяволу Зол. Недалеко хохотала Коала. Эти двое носились по площадке, словно гончие псы. Но случайно, во время бега, Портгас задел звуковую колонку среднего размера, которая стояла на коробке и та начала падать в сторону Коразона и Дофламинго. оба брата отскочили, но, как и полагалось, младший Донкихот не удержался на ногах и начал падать. Все вокруг замерли, с ужасом наблюдая за неуклюжим блондином. И тот бы удержался на ногах, если бы в зал с шумом не влетел Луффи и не кинул что-то Эйсу. Ну вообще, кинул он небольшую баночку с кофе, однако попал в Коразона и тот пошатнувшись свалился. Все тут же окружили «павшего». - Держись Роси! Не умирай! Это я должен тебя убить! – то ли в шутку, то ли серьёзно произнёс Дофламинго, приподнимая покалеченного брата. Но тут на пол упало что-то… темное. Посмотрев, что это, народ нервно заулыбался. А Дофи так вообще за хохотал. Причиной смеха стало то, что во время падения у Коразона выпал зуб. То ли поспособствовала подача банкой по роже от Мугивары, то ли пол, а может и то и то. Но как бы то ни было, Дофи был доволен. Коразон быстро пришёл в себя и осмотрев народ, вздохнул. Теперь он верил в карму. Хотя, может оно и к лучшему? Но Дофламинго он потом отомстит, от души и с размаху… и Ло с собою втянет. Но можно считать, что сегодняшний день прошёл очень даже спокойно, режиссер впервые улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.