ID работы: 3019858

Перед съемкой за кулисами

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Очередной день съёмок. Серия где Мугивары впервые встречают Брука. День был самым обычным. Только не настолько шумным, как обычно. Ну да, ни Кида, ни Дофламинго с Коразоном на площадке не было. Так что, было более-менее тихо. Хотя тишину прерывал Луффи, что недовольно бурчал по поводу того, что он не наелся утром. Эйс пытался успокоить брата, а Нами пыталась успокоить режиссёра, который стоял в углу и бормотал что-то о розовых бегемотах. Его опять довели, что сказать. На площадке появился мужчина с Афро на голове и скрипкой в руке. Это был Брук. Он новый член команды Мугивар и Луффи переключился на него. Он подбежал к новому другу и начал прыгать и бегать вокруг мужчины. У нами побежали мурашки от вида нового накама, но она быстро успокоилась и принялась далее успокаивать режиссёра. Луффи: Круть! Ты наш новый накама? Сугёёё!! Лу ликовал и сиял. Мальчишка то и дело задавал вопросы. Эйс не пытался унять младшего, так как о чём-то разговаривал с подошедшим Сатчем и Марко. Брук: Йо-хо-хо! Я буду стараться изо всех сил. Заявил мужчина, широко улыбнувшись. Эта роль досталась ему по случайности. Когда режиссёр прогуливался по парку, то заметил таинственного мужчину скрипача. И не долго думая пригласил его на роль в сериале "Ван Пис". Луффи: Отлично! Давай устроим посвящение? За мальчишкой никто не следил и это было фатальной ошибкой для всех, кто тут находился. Наивный скрипач согласился и Монки куда-то повёл накама. Они пришли в гримёрную и открыли огромный шкаф, где лежала вся атрибутика тех, кто снимался. Лу вытащил меч Михоука и протянул мужчине. Тот взял тяжёлый предмет в руки, а Монки достал выжигательный препарат для дерева, который годился и для железа. Луффи: Отлично! Начнём отжигать! Час Луффи творил страшные вещи и заставлял делать это Брука, заверяя, что всё норм. Они выжгли на мече Михоука флаг континентальной хоккейной лиги, покрасили шубу Дофламинго в ядовито-зелёный цвет, так же покрасили шубу Крокодаила в ярко-фиолетовый с ярко-малиновыми сердечками. И это ещё малая часть. Они вышли из гримёрки и Луффи произнёс: Луффи: Теперь ты официально мой накама! После этих слов убежал в столовую, а Брук, бросив "Рад помочь", отправился репетировать на скрипке. Ох, знал бы он, к чему приведёт "посвящение", заранее бы убежал. Но это проблемы "завтра", а сейчас они жили настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.