ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже темнело. Софья схватила за руку Рамма,от чего тот выронил мороженое, и потянула его к мосту. Там было безумно красиво. Это романтичное место не давало покоя сердцам обоих. "Не знаю почему,но мне кажется,я влюблен. Красивые легкие белые кудри красиво развиваются на ветру. У неё безумно красивое личико, это не может успокоить меня.",-смотря в глаза очаровательной блондинке думал парень. Он обнял её за талию, она обвила ручками его шею. "Она пахнет, не так как все,как то по другому. У неё свой запах,он обворожителен". Их лица медленно приближались, и тут свершился "он"-поцелуй. Они гуляли держась за руки, часто целуясь. Им нравилось проводить время, пока не настал час идти домой, и провести возлюбленную. Он провел её домой,но никак не мог отпустить её. С её стороны прозвучало довольно неожиданное предложение -Как на счет чая? Ты любишь чай? Или может быть кофе? -К чему этой вопрос,малыш? -Я хотела позвать тебя на чай,сейчас! Ну как он мог отказаться? Они зашли в дом. Она сразу же пошла на кухню. В доме ничего необычного не было, все было розовое. -Ты живешь одна?,-кричал из гостиной Влад. -Да,а что не видно? Врятли бы родители жили в таком доме. -Ну да,-тихо,в пол голоса сказал Влад. -А где они? -В Турции живут,-крикнула София, но внезапно к ней прикоснулись,она очень испугалась,ведь это было неожиданно. Это был Влад -Ты напугал меня до смерти -Прости,родная, я не буду ничего пить,-неожиданно для себя же он убрал из её рук чайник, и впился в её губы. Он её так хотел,что не мог сдержаться ни секунды. Она поддалась ему. Парень аккуратно положил её на кровать...Она была уже не девочка, что парня совсем не удивило. Ей уже ведь 18 лет. Уже через пару часов она спала у него на груди. Он перебирал её красивые белые волосы. Он понял,что она должна быть его, и это не обсуждается. Утром он ушел тихо,не будил ей, поцеловал на прощание, и написал смс: "Солнце,я ушел,сегодня репетиция" Он взял такси и быстро,подгоняя водителя, примчался в студию. Ребята смотрели на него вопросительно,не понимая,где он пропадал всю ночь. -Что?-задал вопрос улыбающийся Влад у всей компании -Что?-интересно спросил Никита...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.