ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Сам расскажешь?-не отрываясь от телефона узнал Толя -Ребят,давайте не сейчас. Давайте дома! -А ты уверен,что сегодня придешь домой?-напомнил Никита -Да че вы распереживались то? Я живой,всё! -Ладно,дома поговорим.-настоял Тёма. Ребята поработали и поехали домой, все кроме Влада. Он снова созвонился с Софьей, и снова они провели замечательно этот вечер. Через пару часов Влад вспомнил,что он пообещал придти домой, он провел Софью, поцеловал на прощанье, и пошел домой пешком, всего 30 минут ходьбы от её дома, раздумывая о ней, о вечере, о том как будет рассказывать о ней своим друзьям и братьям. POV Никита Мы приехали домой, уставшие, но спать не шли, мы ждали Влада с подробностями. Мы бухнулись дружно на наш крутой огромный диван и приступили к просмотру фильма. Мы смотрели "А в душе я танцую", очень крутой фильм,мне давно советовали посмотреть его,но все никак не получалось. Фильм кончился, я так не хотел чтобы он кончался, а все из-за того,что Толя начал компоссировать нам мозги. Я понимаю,что он переживает за Рамма и ему не нравится его очередная пассия, но мне кажется, Влад уже взрослый человек и способен сам выбирать себе девушек. -Да где он шляется?-психал Толик, вставая с дивана. -Толь, там скалка в ящике на кухне, возьми её и иди к двери,-подшутил я. -Зачем?-Толя не понял моей шутки. -Ну как зачем? Мужа ждать,-он как-то злобно на меня посмотрел, а Темыч дал мне пять,мы тихонько посмеялись и продолжили выслушивать Толика. Хлопнула дверь, Цой, как сложил руки на груди и ждал выхода Рамма. Мы с Темычем сидели и наблюдали за событиями. -Привет,ребят,че не спите, завтра ведь на репетицию? -Ты обещал рассказать,-напомнил я. -Ах да...блин,она такая классная,- Влад рассказал всё, что было, как случился первый поцелую, какая она, её волосы, губы, в чем была одета, глаза, и даже про ту ночь, ребята сидели и с интересом в глазах слушали,-знаете,мне кажется я влюблён, может это и есть та самая единственная. -У тебя каждая вторая - единственная,-в пол голоса сказал Толя. -Ну все,хватит, она реально классная. Знаете,что меня в ней зацепило, она ведь даже не знала что есть такая группа,она не знала меня,мне пришлось с ней знакомиться.-с азартом рассказывал Влад. -Ясно. Ты что не видишь её? Она же не твой человек, это очередная ТП. -Ну всё,Толь,завязывай,может она и правда хорошая,ведь ты её даже не знаешь-прикрикнул Артём. POV Автор Толик посмотрел на Рамма теплым, будто отцовским взглядом, и на нас косо глянул. Он вспомнил ту историю, с Дашей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.