ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда то Влад встречался с подобной девушкой, которую, ему казалось,что любит. Но ей лишь нужно было пропиариться. Благодаря,именно Толе, Влад расстался с ней и очень долго потом в этом упрекал Толика. Цой не хотел,чтобы это повторилось вновь, для него ведь главное счастье его друга, поэтому он решил больше не лезть. Толя пошел на кухню, сделал себе чай и унес его себе в комнату, буквально через 10 минут он уснул. Парни еще долго что-то обсуждали в гостиной. Вскоре их уже не было слышно. Все сладко спали в своих комнатах. POV Артём Утро. Снова обычный день. Надоело жить скучно, ну ничего,это пока,скоро начнется веселая жизнь и я буду мечтать о таких днях,как сегодняшний. Я зашел на кухню,все уже сидели за столом и ждали омлет Никиты. -Доброе утро,ребят. -Доброе,-сказали мне они хором. -Сегодня опять одно и то же,-грустил я -Завтра у нас выходной,Костя сжалился над нами,-сказал Никита и поставил завтрак на стол. -Круто,нужно будет что-то замутить,-помечтал Влад. -Ну да замутим,а после завтра не встанем,да?-улыбаясь,продолжил я. Мы позавтракали,собрались и, как всегда, смеясь, вышли на улицу,сели в машину и поехали в студию. POV Влад Репетиция сегодня прошла очень быстро,да и Костя сегодня нас пораньше отпустил, типо мы молодцы и всё такое. Я обрадовался,ведь сегодня смогу подольше побыть с моей Соней, а может даже остаться в её розовом рае до утра, ведь завтра выходной. Мы вышли из студии и я начал звонить Соне. Но она мне почему-то не ответила. Честно говоря,я не очень расстроился. Я сказал ребятам,что сегодня я с ними и мы решили поехать оторваться. Естественно, без фанаток никуда, иногда нам даже приходилось убегать. Но это забавно, на самом деле. Мы были чуть ли не во всех крутых клубах Москвы, даже еще куда то заезжали, но куда и что мы там делали, честно сказать, я не помню. Прибыли домой мы под утро, где-то часов в 5 утра. Вот что значит "дали выходной". Я не помню как зашел в комнату и как уснул, парни по-моему тоже не особо помнят. POV Автор "Утро" у парней выдалось тяжелым,ведь оно наступило в два часа дня. Каждый из них будто калека шел на кухня,для того чтобы попить воды. -Ну как ваше самочувствие?-спросил будто у стены Никита, ведь ему никто не ответил. Все сидели как убитые. Но их романтическую тишину прервал звонок на мобильный Влада, это была София, он был уверен, ведь на неё у него стоит другая мелодия. Рамм быстро оживился и пулей полетел к телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.