ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Доброе утро. "Утро? Ты чего парень? Какое утро? Уже начало третьего дня",- слышалось на другом конце провода. -Да ладно тебе, у меня целый день утро. "Вообщем я не по-этому, ты не хочешь подъехать сегодня ко мне в универ за мной же?" -И погуляем сегодня?-с надеждой спросил парень и прикусил свои красивые пухлые губы. "Ну конечно." -Во сколько подъехать?-радовался как ребенок Влад "Примерно к шести" -Хорошо,говори адрес... POV Толик -Кажется,наш Ромео сегодня будет отсутствовать.-говорил я,-чем займемся? -Предлагаю,пока выходной накупить себе вещей, очень нужных в быту, да и шмоток нам, а то ходим в одном и том же,-заулыбался "школьник" Мы с Тёмычем,в принципе,были согласны -Ну а там в кино сходим и,вообщем, найдем чем заняться,-радостно сказал Тема. Есть нам пока не хотелось, по-этому мы пошли собираться,Влад захотел с нами,ведь ему к ней только в шесть, а сейчас половина третьего,почему бы и нет? Мы подъехали к ТЦ,вышли из машины, такие все круты, и как всегда куча фанаток налетели на нас, фотки,поцелуи,автографы. Мне сразу бросился в глаза желтый Mini Cooper, возле которого терся какой то мужик. Знаете, почему то я не уверен,что мужчина лет сорока мог ездить на миникупере, да еще и на желтом. Он мне сразу не понравился. Парни оторвались от фанаток и направились к входу в торговый центр. А я то время остался наблюдать за ним. Он ударил по колесу, и похоже не ожидал,что сработает сигнализация, странный. Из ТЦ вылетела девушка с криками, она начала отгонять этого мужика, но тот начал грубить ей,якобы это вообще не он сделал. "Вот сволочь",-подумал я. Я решился и подошел -Где твои манеры? Ты как с девушкой разговариваешь?-грозно заявил я. -Парень,не лезь,сама в состоянии разобраться,- сказала она. "Блин,ну ты чего? Я ведь пытаюсь заступиться, никакой благодарности,вот девушки пошли",-размышлял я. И честно сказать,я даже не знал как после этого себя вести. Но я быстро пришел в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.