ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Слышал че тебе девчонка сказала? Иди отсюда по хорошему,-довел меня мужик. -Ну ка пошел отсюда,чертов ублюдок! Грубить на "Таити" будешь!-ну а что?достал он меня уже, и мне плевать,что она мне сказала,чтобы я не лез, я должен был защитить девушку. Он удалился, я же говорю,странный какой-то. -Чего ты влез?-я удивленно посмотрел на неё. -Вообще-то, я пытался заступиться за слабый пол. -Ты меня недооцениваешь,-я долго смотрел на неё, она симпатичная, она мне нравится,-нуу...и чего ты молчишь? Эй,хватит пялиться? Слушай,может мне покрутиться,-пыталась она привести меня в чувства. Она тронула меня, черт, мурашки по телу. Даа,давно я такого не чувствовал. Я пришел в себя. -Прости, просто...Как тебя зовут? -Вероника. Слушай...я...эм...ты прости меня и...спасибо за все,-она будто каялась, она прекрасна. Я стоял и улыбался как дурак. Даже не удосужился спросить номера телефона, да даже представиться ей. Она ушла,после этого я её не видел. Упало настроение, да как я мог вообще. Что же теперь делать? Пока мы ходили,я рассказал парням про неё, она красивая брюнетка с длинными волосами,заплетенными в колосок,или как это называется,кажется "рыбий хвост", у неё красивые зеленые глаза. Боже,она божественна. Мы скупились и пошли в кино,а Влад уже уехал,даже здесь я искал её глазами. К моему сожалению,не нашел. Мы весело проводили время,но я всё думал о ней,и ребята по-любому это заметили,чем же она меня так зацепила,может своей дерзостью? Я не знаю. POV Влад Я подъехал к университету, она уже ждала меня. Я вышел и вдруг она схватила меня за руку и побежала в здание университета,кричала по дороге,что-то вроде "Пойдем познакомлю тебя с подругами", или что-то подобное. "Ну ладно",-подумал я. Мы зашли в буфет,там сидели её подруги,я конечно знаю,что не красивых девушек не бывает,но...похоже это исключение. -Девчонки, познакомьтесь, это мой парень Влад Рамм!-что? Парень? С каких пор? Хотя пусть,я не сопротивляюсь,я даже не против, просто странно,как быстро она присвоила меня. Ну да ладно. -Огоо,круто,а можно автограф,я ваша фанатка,о боже,это же сам Рамм,-что-то такое говорили эти девочки, жесть,мне пришлось с ними фотографироваться. И как это они обо мне знают,а Соня не знает,странно...ну да ладно. Она показывала им мою машину,рассказывала какой я крутой, и как ей со мной повезло. Я захотел есть и пошел к кассе. Там была очередь,я решил не ждать, так как были одни девчонки,я был уверен, что они меня пропустят. -Эу,притормози,ка!-услышал я голос сзади,не стал оборачиваться. Зачем? -Я парень без тормозов,-ехидничал я. -Я заметила! Ну ка убирайся в конец очереди,-грубо. -Слушай,куда тебе еще есть,-сказал я смеясь,но когда обернулся к это девушке,пожалел обо всем вышесказанном. Я приоткрыл рот,сам того не замечая. "Какой же я дурак",-крутилось в голове. -Слишком много реплики с ваших уст,господин,-выдала она. Я лишь смог попросить прощение, и ушел шокированным, даже есть перехотелось,пока шел к своей возлюбленной, три раза обернулся на неё. "Странная, дурка по ней плачет",-думал я, но в то же время противоречил сам себе, думая о ней, какая она, другая. Она красивая,худенькая маленькая брюнетка, с темно-карими глазками, прикрывающихся длинными ресницами. Казалось мне нравятся только длинноногие,да. Но мне нравится она. Она была одета в черную юбку,бордовый свитер,черную шапку и коричневые тимбы. В ней я заметил что то необычное,что то другое, цепляющее. "Боже, что я делаю,ведь у меня есть девушка...или нет, может,я действительно ошибся? И Толя был прав?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.