ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Никита -Отлично провели время,-радостно открыл дверь в квартиру я. -Да,-улыбались мне парни. Артём пошел на кухню и уже через пару минут запахло вкусным. -Ребят,идите есть,-кричал Тёма. Я с большим удовольствием побежал,но на пол пути остановился,ведь за мной никто не бежал. Я обернулся,Толя лежал на диване. -Почему ты не идешь есть? -Не хочу,-улыбнулся мне Толик. -Ты всё думаешь о ней? -Нет,я просто не хочу,-соврал он мне. "Блин,да я ведь вижу что думаешь,хочу помочь,но не знаю как",-думал я. -Ну и ладно,нам больше достанется,-пошутил я,но вдруг почувствовал на своем лице подушку,блин,в меня влетела подушка,я даже не увернулся, от неожиданности рухнул,-ты плохой, и мы тебе ничего не оставим. -Ха-ха-ха,-услышал я с дивана, мы посмеялись и я пошел на кухню. POV Артём Мы пришли и я быстро пошел на кухню,ведь мы были голодны. Я сварганил на 5 минут горячих бутеров, и позвал ребят к столу. Пришел только Никита. Но меня это не удивило,я ведь видел Толю, его состояние. -Он что до сих пор не может успокоится? -Ну да, даже есть не захотел,-ответил Никита. -Что же там за красавица то такая? -Он жалеет,жалеет о том,что в самый ответственный момент растерялся. Он ведь даже не представился,не попросил номер телефона. А вдруг он её никогда больше не увидит. -Блин,бедный наш Толик. POV Толик Когда мы пришли домой,мне даже есть не хотелось. Я наказывал себя с каждой минутой,все больше и больше. Как же мне её найти? Я пошел в свою комнату и стал искать её в интернете. -Да чёрт!-крикнул я и захлопнул ноутбук,-я же даже номер машины не запомнил! Я упал на кровать, и продолжил думать. POV Влад Я подошел к столику,где сидела Соня, она взяла меня за руку, и при все поцеловала, честно говоря,стало противно,она меня использует что ли? Мы сели в машину и поехали к её дому. -Ну что? Тебе понравилось,-спросила она. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.