ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Что случилось? -Ничего,всё нормально. Просто... -Что? -Перестань мной красоваться! -Подожди,мне что нельзя похвастаться, какой у меня классный парень? -Мне не приятно. -Ну ладно,прости...Зайдешь ко мне?-улыбнулась она. -Куда я денусь? POV Автор 2 часа ночи, Влад приехал домой, все спали,кроме Киоссе, он смотрел какой-то фильм. -Чего не спишь?-спросил Влад,заходя в гостинную,-у нас завтра репетиция. -Нам завтра к одиннадцати. Да и не хочется. Рассказывай,-развесил уши Никита -Что рассказывать,всё как всегда. Погуляли,поехал к ней,приехал домой. Ах да...сегодня я узнал,что я её парень. -Мм,это она тебе так сказала? -Нет,это она сказала своим подругам. -Ты видел её подруг? -К сожалению,да,-улыбался Рамм. -Такие красивые? -Даа. Мне пришлось с ними фоткаться, а еще они меня целовали. -Ха-ха-ха, везунчик. -Спасибо,брат. Так,всё,Киоссе, идем спать!-приказным тоном сказал Влад. -Ладно, сейчас воды возьму и пойду. -Спокойной ночи. -Спокойной. Утро. Рамм с Киоссе бегают по квартире в трусах за друг другом. -Чего будете меня то?-вышел Толя из комнаты,потирая глаза. Парни продолжили беситься и затянули в это дело и Толика. Вообщем утро было веселое. К студии они подъехали выспавшиеся, бодрые. -Я смотрю, в выходной день вы сидели дома и смотрели телевизор,а после "Спокойной ночи,малыши" дружно пошли спать,-стебался с них Костя, ну правильно,ведь после выходных, они обычно никакие,а тут прогресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.