ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ребята,через два дня вы едете давать интервью на радио. Помните? -Да,мы помним,ведь на этом радио споём новую песню,-радостно сказал Никита. -Сегодня мы с вами будем репетировать не долго,-обрадовал парней Костя. -Ура!!! POV Влад Ну вот,закончилась еще одна репетиция. Мне позвонила София. "Привет,милый",-на другом конце провода. -Привет, как ты? "Скучаю по тебе,а ты?" -Скучаю тоже. Мы сегодня прогуляемся? "Я думала ты пригласишь меня в ресторан" -Эмм. Ну, в ресторан, так в ресторан. "Только не говори так,будто ты делаешь мне одолжение" -С чего ты взяла. В общем,не суть. В семь будь готова,я приеду. "Хорошо,любимый. Ах,да. Я люблю розы." -Намёк понят. Целую. Я услышал гудки и бросил телефон в карман,времени еще завались, по-этому, я могу провести день с ребятами! Вы ни за что не угадаете чем мы собрались заняться. Мы поехали в "Детский мир". -Что мы здесь забыли?-осмотрел всё вокруг Артем. -Ну, что? Вспомним детство?!-крикнул Никита -Тебе много вспоминать не надо,-подшутил я. Мы смеясь прилетели к батуту. Нас, если честно,не хотели пускать, но нам,нереально хотелось прыгать на батуте. И мы добились своего. Пока Киоссе отвлекал охранника, мы залезли на этот чертов батут. Тогда вызвали администратора. Мы немного напряглись, мало ли. Но он сказал,что у него есть маленькая дочурка,которая сходит с ума по нам, и разрешает нам сегодня "владеть" этим миром, если мы споём у неё на дне рождении завтра. Естественно, мы согласились, ведь все в плюсе. В общем,повеселились мы на славу. Нам безумно понравилось. На выходе Толя врубался в какой-то стенд, и этот стенд рухнул. На него налетела какая-то девчонка с криками, на вид,молодая и симпатичная. Оба они застыли при встрече глазами. Мы не совсем поняли,что происходит. -Ты заметила,что каждая наша встреча начинается с того,что ты кричишь на меня?-сказал он. -Прости...ну,а чего ты вечно доводишь меня?-смеясь сказала она. -Слушай,тогда... -Малеева!!!-кричал голос с верху, это был администратор,- почему не на рабочем месте? -Бегу-бегу, Андрей Дмитриевич,-громко проговорила девушка,-прости...мне нужно бежать,-уже тише сказала она. И убежала,Толя лишь смотрел влюбленными глазами ей вслед. Мы с восхищением смотрели на него. Наш старший братик влюбился,мы очень за него рады. POV Толик Оказывается, она здесь работает, ну что же, теперь я не отступлю. И больше не заторможу,как затормозил в первый день встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.