ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Автор Парни вышли из здания и направлялись к машине,каждый думая о чем-то своём,и только Киоссе было не успокоить. Он шел и корчил рожицы всем, со всеми здоровался, ржал на весь город, в общем,мальчику было не скучно. Все над ним посмеивались,но разговор никто первый не начинал. Внезапно Влад вспомнил... -Парни,сколько времени? -Без пятнадцати семь. -Блин,блин,блин. -Че случилось-то?- Никита поменялся в лице. -Ничего, езжайте домой без меня. Я потом приеду, на такси. -Ладно, пока. -Пока...Такси!-Влад убежал,и только помахал парням рукой. -Опять эта София!-нахмурился Анатолий. -Да ладно тебе,Толь,успокойся. Давайте закажем пиццу, много пиццы. Приедем домой, будем смотреть фильмы и кушать пиццу,-мечтательно говорил Тёма. -Да,да,да,-радовался Никита. Они заказали много пиццы и поехали домой. POV Влад Я запрыгнул в такси,называя адрес девушки водителю, я писал Софье,что мы поедем на такси,так как мы с парнями загулялись. Я очень долго ждал ответ, где-то минут 10, меня это насторожило. Мы уже подъезжали к ней, и тут мне пришла долгожданная смс. "Ясно. Можешь дальше гулять со своими друзьями, даже забыл про меня. Спасибо за прекрасный вечер. Пока. Не пиши мне." -Б**дь,да чё за фигня?! -Молодой человек,что-то случилось,-взволновано,спросил водитель такси,он был достаточно молодой,лет 22-24. Я еще удивился,почему такой молодой,а работает в такси. -Нет,всё в порядке,-я начал звонить ей,но она не брала трубку,а потом и совсем отключила телефон,-разворачивайся, мы едем в другом направлении,-я сказал ему свой адрес, он повернул и мы поехали,болтая обо всем,как человек он мне очень понравился. По дороге я забежал в магазин, купил три бутылки виски и коньяк. Мы приехали к назначенному месту, у меня уже была открыта одна бутылка виски и надпита. Я расплатился ему,и дал еще "на чай", много денег. Ведь он составил мне прекрасную компанию. POV Автор -Братан, пошли ко мне, познакомлю с братьями, выпьем. -Нет,спасибо большое тебе за всё,Влад,но у меня работа,не могу. -Ну ладно, ты звони если чё,буду рад помочь. -Ага хорошо,-сказал водитель,Влад отходил от машины,-Эй,Владос, а куда звонить-то?-крикнул он ему. -Ах,точно,-Влад подошел и оставил номер водителю,и взял у него его номер. Они попрощались и Влад удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.