ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Никита Мы лежали,объедались пиццей, и смотрели фильм! Тёма встал, и пошел за новой порцией чая. Мы сегодня совсем не хотели пить ничего алкогольного,настроение целый день такое детское. Нам нравилось. -Темыч,быстрее. ХОЧУ ЧАЙ!-смеясь,кричал ему я. -Подожди. -Какие дожди? ХОЧУ ЧАЙ! ЧАЙ! ЧАЙ! ЧАЙ! -Несу уже. Тёма принес много чаю, а Толик лежал и хихикал. Ну как хихикал, ржал над нами,да так, что крыши сносились. В такой атмосфере мы продолжили смотреть фильм. Вдруг что-то грохнулось. Я подскочил,от испуга,ведь это было внезапно. -Кто,чёрт побери, там упал? Влад,ты? -Неет!-крикнул он из коридора,-это одежда моя, я просто вылезти из неё не успел. Мы сбежались все к нему. У него в руках была почти пустая бутылка с виски "Macallan",еще две бутылки такого же стояли на полу и какой-то коньяк. "Где он взял этот виски?"-пронеслось у меня в голове. Ведь это редкий напиток, его не везде найдешь. Мы помогли ему дойти до кухни,усадили его и дали воды. Он ужасно выглядел. Странно. Мы с ребятами начали допрашивать его,но он не хотел ничего говорить. Толик уже говорил с ним на повышенный тонах,тот молчал. -Ладно,пусть успокоится,потом придем. - сказал на Толя,и мы удалились из комнаты. POV Автор Пока ребята смотрели фильм,Рамм выпил еще бутылку такого же виски. Через пол часа после прихода Влада все уже спали, ребята уснули в гостинной на диване, за просмотром фильма и с мыслями о Рамме. А наш "герой" уснул прямо за кухонным столом. Утром все проснулись очень рано,кроме Влада. Никита встал первым (ну правильно, ведь он спал на полу, эти кабаны, ночью,бедного маленького мальчика,скинули с дивана),он привел себя в порядок и пошел готовить завтрак. Следующим встал Тёма,пошел в душ, а после Артёма и Толик. Завтрак уже был готов, все собрались на кухне и смотрели на спящего Влада. POV Влад "Что? Какого чёрта? Чё здесь происходит?"-думал я. Меня окатили ледяной водой! Я ничего не сообразил. Где я? ООО,ребята. Вроде на кухне. -Бу-бу-бу,-сказал Толя,ну,по крайней мере, я так услышал. -Что?-переспросил я. -Очнулся,алкаш? -Ты чё кричишь? Голова и так раскалывается. Никита поставил рядом со мной рассол. "Как я его люблю",-пронеслось в голове,когда я пил этот чудеснейший напиток. Как только я оклемался, начались расспросы. "О,нет,лучше бы я не просыпался". POV Автор -Ну и что же с тобой вчера было? Что заставило тебя одного выпить литр крепкого дорогого виски? - начинал спокойно Артём. -Парни,ну зачем вам нужны мои проблемы? -Влад,мы братья. Или может ты забыл? - спросил Толя -Нет. Просто поссорился с Соней. -То есть, ты хочешь сказать,что это ты из-за неё так убиваешься? - спросил Никита. В ответ ребята не услышали ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.