ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ну,и из-за чего же ты с ней поссорился? -Да так. -Ну что "да так"? Ты можешь рассказать? -Ну ладно.-и Влад начал свой рассказ. Парни сидели,внимательно слушали его и если, даже Влад пытался что-то,как-то есть. Он закончил свой рассказ и стал ждать советов. -Тебе не кажется,что это бред? - спросил Никита,- по-моему,она просто набивает себе цену. -Да вы её даже не знаете,а она уже вам не нравится. -Мы и не хотим её знать,всё и так понятно,-выговорился Тёма,пока был подходящий момент. -Значит так,встречайся с кем хочешь,но знакомить её с нами не надо, мы не хотим тебе запрещать с ней общаться, ты уже взрослый парень,слава Богу, и способен сам принимать решения. Просто знай, что мы против, и, что мы готовы всегда,какая бы ситуация не была, прийти тебе на помощь,-спокойной высказал Толя, и ушел из-за стола. Влад согласился,кивая головой. Ему не очень хотелось есть, по-этому, сразу после этого разговора, он встал, и пошел в душ. Ребята уже выходили из квартиры,но сегодня они делали это тихо, ведь у Влада очень болела голова,парни это понимали. Вот что значит настоящая дружба. Приехав в студию,они не долго репетировали. Константин напомнил им,что уже завтра они поют песни на радио, включая и новую, и дают интервью. Он дал им адрес и пожелал удачи. Когда парни приехали домой на телефон Пендюры позвонили. -Да. А это кто? Нет. Нет. Мы не забыли. Во сколько? Хорошо. Конечно. Нет,что вы. Да нет,нам не трудно. А адрес? Записываю. Хорошо. В шесть. Я позвоню. Ага,до свидания. -Это что было? - вопросительно смотрели на него парни. -Помните,что было вчера в детском мире? Мы пообещали директору,что сегодня будем петь у его малышки на дне рождении. -Аа,точно. Мы же забыли. Сколько время? -Два часа дня. -Ну, поехали подарки её купим. - настаивал Никита. Все были только "за". Они приехали в тот же детский мир. Парни решили купить огромный кукольный домик и куклу. Им самим очень понравилось. Они были в восторге от этого подарка. Уже 17:00. Ребята решили уже отправиться, ведь заняться им было нечем,да и лучше раньше,чем позже. Они приехали,уже было около шести. Толик нажал на звонок,встретил их тот мужчина,который так заботиться о своей малютке. Дом у них уютный,и такой большой. Ну естественно,ведь он директор детского мира. -Доченька,девочка моя,принцесса, у меня для тебя сюрприз,иди сюда,-кричал он из гостинной. Они слышали,как маленькие ножки сбегали по лестнице. Когда они встретились глазами, все были просто в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.