ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-А где Ваша дочь? - узнал Рамм. -Вот она. Моя маленькая девочка. -Пап,перестань. Здравствуйте, я Полина,-сказала красивая блондинка лет 20. -П-п-привет,-парни до сих пор не отошли от шока. -Ну, и что вы стали? Проходите за стол,там всё готово. Я конечно на вас не рассчитывала,но всё же. Сейчас всё будет готово. Было видно как Артём к ней потянулся. Он весь сиял, что даже парни заметили это, и начали шептаться и хихикать. Она не хотела звать гостей. Хотела просто отметить день рождение в семейном кругу,но ей было безумно приятно,что отец ей сделал такой офигительный подарок. Все уселись за стол. Мама и папа Полины,сама именинница и ребята. Им было очень весело. -Сколько тебе исполнилось? - спросил Тёма. -Двадцать два. -Ясно. -Слушай,мы же тебе подарок приготовили,-вспомнил Никита. -Да? Очень интересно,-потёрла руки девушка. Парни достали кукольный дом и куклу, и со словами "играй на здоровье",вручили ей его. Она знала,что папа очень любит её и считает её маленькой девочкой до сих пор, она была очень рада. -Вы знаете,у меня давно не было такого дня рождения. Я бы даже сказала, никогда. Спасибо вам всем огромное,-сказала девушка. Вдруг в дверь позвонили.-я сейчас. Через несколько минут она зашла с девушкой. -Знакомьтесь, ребят,это Вероника, Вероника, это Толя,Никита,Тёма,Влад,-быстро произнесла девушка. -Привет,-хором сказали ребята. -Ай,Толь,ты мне сейчас все ребра поломаешь!-крикнул Киоссе. Но Толик не слышал ничего,он подошел к ней и поцеловал ей руку. -Привет,прекрасное создание,надеюсь сегодня без криков,-улыбаясь,говорил Толя. -Надейся,наивный. Он посадил её за стол. Они смеялись,разговаривали. -Ой,мы же обещали спеть,-вспомнил Влад. -Я сейчас,-сказала Полина, и побежала куда-то. Тут заиграл минус парней. Они начали петь и подтанцовывать. Все танцевали и веселились. Но,увы,пришло время расходиться по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.